По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 072. Армия котят Ренли

Флуд 072. Армия котят Ренли

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Легендарная и беспощадная ~

https://otvet.imgsmail.ru/download/fbc2399877bad692ac423441d0c18457_i-1002.jpg

http://img.rpgtop.su/rpgtop2.gif

Отредактировано Tianzi (2017-02-20 19:49:16)

+4

301

Vladimir Makarov, точно-точно, прости-прости))))

0

302

Marika Soresi, у нас, кстати, осталось не законченное дело

0

303

Vladimir Makarov, не знаю, о каком ты деле)))) я уже всё закончила))))

0

304

Marika Soresi, что, и конкурс тоже закончила?

0

305

Vladimir Makarov, я написала небольшую часть, но дальше пока двигаться не могу))) жду, пока мне скинут готовую информацию)

0

306

Marika Soresi, нужно не ждать, а просить. Потому что в субботу нужно уже вносить корректировки и расширять работу.

0

307

Vladimir Makarov, грозный какой))) С Коброй тоже такой грозный?))))

0

308

Marika Soresi, я её вчера заставил съесть куриный наггетс. Делай выводы х)

0

309

Vladimir Makarov, ты чудовище!!!!!! Нас, девочек, нельзя заставлять есть!

0

310

Marika Soresi, с тобой у меня вообще отдельный разговор будет, когда ты приедешь. Вернее, я буду надзирать за тобой, пока ты будешь есть еду, которую я тебе куплю х) Потому что тебя покормить хочется

0

311

Vladimir Makarov, я всегда знала, что тебе больше нравятся девушки в теле))) и вообще: я согласна есть всё что угодно, но только если ты сам это приготовишь))))

0

312

#p146409,Marika Soresi написал(а):

я всегда знала, что тебе больше нравятся девушки в теле))) и вообще: я согласна есть всё что угодно, но только если ты сам это приготовишь))))

Краткий гайд о том, как почти беспалевно можно напроситься ко мне домой. х) Кстати о еде: пойду я поем, что ли.

0

313

#p146410,Vladimir Makarov написал(а):

Краткий гайд о том, как почти беспалевно можно напроситься ко мне домой. х) Кстати о еде: пойду я поем, что ли.

А можно мне тоже???
Я просто иногда вообще  ничего не ем по два-три дня и потом начать снова невозможно, организм отторгает, так что меня все заставляют есть, но Макаров ещё не заставлял, мне любопытно)

0

314

Vladimir Makarov, а меня накормишь?

0

315

Tianzi, можно)
Arthur Wellesley, и тебя накормим
я как раз у мамы гриль-сковородку нашёл не так давно, чугунную, надо её прокалить и можно будет стейки фигачить х)

0

316

По творческим причинам выбываю из конкурса. =\

0

317

И чем мне заняться? http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-13-.png

0

318

Элис, зарядку сделать?
А мы из Икеи кровать собирали. С дурацкой инструкцией и одинаковыми винтами и шурупам +_+#

0

319

#p146416,Cornelius D. Calenda написал(а):

Элис, зарядку сделать?
А мы из Икеи кровать собирали. С дурацкой инструкцией и одинаковыми винтами и шурупам +_+#

Хм... Нет.

0

320

#p146413,Vladimir Makarov написал(а):

и тебя накормим

Когда можно заваливаться?

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 072. Армия котят Ренли