По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 070. Разговоры о парном отыгрыше

Флуд 070. Разговоры о парном отыгрыше

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c836526/v836526693/2140f/RhfwjsGkzSE.jpg
http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+1

881

Ух хороша Радуга над пекином, по два чая этим господам

0

882

#p144201,Carine ne Britannia написал(а):

это прекрасный результат!

Согласен.

0

883

Как-то так я представляю себе своё следующее задание

Восемь больниц и четыре участка, сорок машин и пятнадцать ТЦ! Тысячи жертв - ты всё смотришь налево. Как же меня это бесит в конец!

Нравится этот брутальный солдатик? В топку его! (Да – буквально. ГОРИ!). Я для тебя, моя милая Варя, не пожалею ни бомб, ни любви!

Хочешь – мы завтра летим на Гавайи! Будем туземцев стрелять из ружья. Нет? Самолётов боишься, Варвара? В катер сигай – путь всего-то три дня.

Съешь апельсинчик, съешь его, родная. В деле морском витамин нужен всем! Знаю я, знаю, змеюка российская, что лишь его мы неделю едим…

+8

884

#p144200,Nicolas Holt написал(а):

мне нужен пинок под зад с творческим посылом

С удовольствием проведу с кем-нибудь обмен пинками.

0

885

James Naroi, отношения с огоньком, пара-па-па-па, вот что я люблю  :flirt:

0

886

/кровь из носу/

0

887

Варвара Соболева, ого какая женщина.
Vladimir Makarov, *сама достала платочек, поделилась с Вовой*

0

888

Alina Tikhomirova, /утирается/

0

889

/когда придумала сюжет, но не можешь его воплотить потому что а) исписалась, б) что за фигня, в) как же спать хочется/

+4

890

И тут ты понимаешь, что никогда не будешь так же крут, как магазин нижнего белья для гомосексуальных пар, предлагающий в честь Валентина презервативы в подарок к любому комплекту женского белья

0

891

Euphemia li Britannia, в начале поспать, потом вкусно поесть и попробовать вдохновиться? Со мной получается.)

Можно я буду играть про то, как убиваю людей?.. В прошлом/будущем/альтере, в Ланселоте, с автоматом, хоть с голыми руками...

А ещё, принцесса, я мог бы написать первый пост. Вдруг это бы вам помогло?)

0

892

#p144221,Kururugi Suzaku написал(а):

Можно я буду играть про то, как убиваю людей?.. В прошлом/будущем/альтере, в Ланселоте, с автоматом, хоть с голыми руками...

Товарищ Рыцарь, а не желаете в Африку на огонёк?

0

893

Solf Kimblee, если можно сделать это с благословения всех, ради дела и всё такое, и без того, чтобы просто бросить Юфи без защиты, я б всем сердцем.
Ну или опять же вне сюжета)

0

894

Kururugi Suzaku, принцессу всегда можно взять с собой. Представляю такое благородное сафари, принцессы с зонтиками от солнца, колдуны и дикари в роли добычи...

0

895

#p144221,Kururugi Suzaku написал(а):

Можно я буду играть про то, как убиваю людей?..

Вот это поворот.

0

896

Solf Kimblee, надо попробовать обсудить. Вечерком.

Sun Jian, настроение такое. Плохое. /руками развёл/ А Ланселот простаивает.

0

897

#p144227,Kururugi Suzaku написал(а):

настроение такое. Плохое.

И ты как принцесска, как самовлюблённая девчонка пойдёшь на смертоубийство из-за того, что в голове понижен уровень серотонина?

+1

898

Sun Jian, я солдат, и в любом случае исполняю приказы. "Пошёл" бы я если бы вышел с пушкой на улицу. Но кажется этого я делать не собираюсь.
В порыве причинить военную пользу, если есть, куда, я считаю, ничего предосудительного нет.

0

899

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-5-.png

0

900

Парк удовольствий имени Сольфа Джей Кимбли:
"Более 40 000 способов нести смерть развлекаясь"

+1

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 070. Разговоры о парном отыгрыше