По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 070. Разговоры о парном отыгрыше

Флуд 070. Разговоры о парном отыгрыше

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c836526/v836526693/2140f/RhfwjsGkzSE.jpg
http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+1

241

Nicolas Holt, военнопленный - сойдёт? (А потом, наткнулся на механика - и... <ПИИИИИП>!)

0

242

#p143236,Solf Kimblee написал(а):

Ну не знаю, у некоторых вполне соответствующие пары вышли

У Сольфа с Ботой, кстати, да.

0

243

#p143237,Maya Bayern написал(а):

Делай как я. /смеётся/
Приедь в Питер на экскурсию?

а меня из страны то выпустят?

0

244

#p143238,Элис написал(а):

<ПИИИИИП>

Любовь не только в "пип"

0

245

Nicolas Holt, во сне? ) Вообще есть вариация ситуации до банального объявления перемирия в мире из-за прибытия пришельцев. Условия персонажей не изменятся - британский техник и русский военный, но повод для встречи будет.

+1

246

военнопленный - сойдёт? (А потом, наткнулся на механика - и... <ПИИИИИП>!)

я ж прям мечтаю к такому мужику на допрос попасть!
но я не воюю, вообще почти что мирный житель, окопался в мастерских и... хорошо там конфеты ем чаечек пью:)

0

247

#p143242,Euphemia li Britannia написал(а):

во сне? ) Вообще есть вариация ситуации до банального объявления перемирия в мире из-за прибытия пришельцев. Условия персонажей не изменятся - британский техник и русский военный, но повод для встречи будет.

мы захватим тарелку?!
то есть есть пара вводных остально как фантазия разыграется? вплоть до необитаемого острова вплавь на черепахах?Оо

0

248

Nicolas Holt, в принципе, да. Мир и сами персонажи от этого не поменяются.
Вы можете запросить смену пары, если совсем не выйдет. Времени достаточно.

0

249

#p143245,Euphemia li Britannia написал(а):

в принципе, да. Мир и сами персонажи от этого не поменяются.
Вы можете запросить смену пары, если совсем не выйдет. Времени достаточно.

да не уж, с "милым" хоть на край света! http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-28-.png

+1

250

<ПИИИИИП>

это называется - а потом они пили чай  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-19-.png

0

251

Nicolas Holt, это прекрасно )

0

252

#p143249,Euphemia li Britannia написал(а):

это прекрасно )

в типаж просто попал русский военный, то что нравится.
а вот ему повезло куда как меньше, но любовь не спрашивает кого любить!

+2

253

#p143250,Nicolas Holt написал(а):

но любовь не спрашивает кого любить!

А также чем и куда

+1

254

#p143251,Solf Kimblee написал(а):

А также чем и куда

и это тоже/бровэ Брежнева/

0

255

#p143252,Nicolas Holt написал(а):

/бровэ Брежнева/

[ava]http://i.imgur.com/8AnSTJr.png[/ava] как же невероятно!

Отредактировано Cornelius D. Calenda (2017-02-05 18:25:48)

0

256

*сидит в уютном кресле за столиком у камина, попивает чай* А завтра у меня плотный график... Но мне пока спешить некуда. http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-19-.png

Отредактировано Элис (2017-02-05 18:31:51)

0

257

#p143174,Элис написал(а):

Не подскажете, как мне пригласить Его Величество на свидание?
Ладно, если бы я вращалась в высших кругах общества, но у меня же нет никаких титулов... Да и о моём существовании никто из знати не знает...

Элис, напиши свиданку так, как если бы твой персонаж жил не во время старого Чарльза, а во время молодого. То есть, перенеси свою героиню по времени назад, лет на ...45. Да, Чарльзу 63, 45 лет - ему 18 тогда. И запиши героиню фрэйлиной какой-нибудь дворянки в Пендрагоне, которую навещает Чарльз по его делам. Всё, тут можно придумывать дальше самой. Характер своей героини оставь тот же.

Пусть Чарльз хочет чего-то добиться от дворянки (чего угодно, например, склоняет её фракцию к согласию по какому-то внутреннему вопросу), а она упрямая баба, и не хочет с ним соглашаться. Он знает, что дворянка дико ревнивая - он назло ей берёт под руку одну из её фрэйлин (Элис), говорит - "Оставайтесь при своих, тогда. Но за отказ я забираю вашу [подругу] с собой (лол?) на свидание", - и утаскивает её с собой, зная что дворянка искусает себе сейчас все локти и полезет за ними следить (?). А Элис вся из себя такая оппортунистка, и у неё крышу от такого увода каааааааак унесло! И она понеслась всё это на серьёзке воспринимать, пока Чарльз... ну, пока он играет происходящее так, как он это видит, не замечая отношения Элис.

...Да, это надо доработать, но я надеюсь свою мысль я донёс.

Отредактировано Ohgi Kaname (2017-02-05 19:20:13)

+1

258

#p143268,Ohgi Kaname написал(а):

если бы твой персонаж жил не во время старого Чарльза, а во время молодого. То есть, перенеси свою героиню по времени назад, лет на ...45. Да, Чарльзу 63, 45 лет - ему 18 тогда. И запиши героиню фрэйлиной какой-нибудь дворянки в Пендрагоне, которую навещает Чарльз по его делам. Всё, тут можно придумывать дальше самой. Характер своей героини оставь тот же.

Нет, так не интересно, к тому же и нельзя, Юфемия просила не так сильно изменять историю персонажей. Но вот что мешает Чарли превратить в 18-летнего парня посредством чьего-нибудь гиасса? И не меняем особо персонажей (гиасс же, иллюзия просто) и Чарльза омолаживаем))

+1

259

#p143272,Ariana написал(а):

Юфемия просила не так сильно изменять историю

Решения принимает Наннали. А у меня есть эксклюзивное неправо игнорировать Нанины решения. Элис, играй как тебе надо ;3

Но вообще, сейчас - схема трэшак, надо цели персонажей допилить. Предполагается, что уводом и показушным свиданием с её подчинённой Чарльз может свить верёвку из дворянки, чтобы она ему уступила. Это обязательный момент.

Отредактировано Ohgi Kaname (2017-02-05 19:24:40)

0

260

Наивный бывший международный террорист думает, что все его косяки можно исправить сделанной мной же марочкой~

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 070. Разговоры о парном отыгрыше