По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 067. Розовая кепка

Флуд 067. Розовая кепка

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

— Твой план не подвёл.
— У нас был план?

http://s4.uploads.ru/hxAfn.png

http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+2

721

#p138404,Элис написал(а):

"Ну, Бредли, ну ты и даешь! Булочку с корицей... А супруга нового премьер-министра - соус табаско в "Булочке-с-Корицей"?"

Британская династическая кулинария хд

0

722

Хочу заметить, что "булочка с корицей" в данном случае должна иметь положение "внутри" относительно соуса.

+1

723

#p138405,Leah Eastwind написал(а):

Что. Я. Сегодня. Буду. Рисовать.

Нарисуй Ракшату. Надо больше фанарта по Ракшате. Красивого. Анатомически точного. +_+

+1

724

Как Траун учил Ренли играть в настольный Вархаммер
500 птс
Космические Волки(Ренли) против Тёмных Ангелов(Траун)
Посредством Ролл20
Волки: Ньял в броне терминатора, Лукас, серые охотники с лидером терминатором, кровавые когти
Ангелы: Эзекиль и 2 отряда тактического десанта
Место боя: улица перед кантиной в Мой Эйсли, Татуин
Первые два хода не произошло ничего, просто отряды сближались. Потом началось веселье, Ньял включил колдовство и пошёл массово выжигать молниями и духами волков отряд космодесанта, в довершение в стрелковой фазе эпично вогнав птицу в череп десантника, чем и обратил отряд тактички в отступление, а Лукас под шумок взорвал себе плазму в лицо, но Император сохранил. На юге в ответ бравые Ангелы застрелили целого одного серого охотника. Следующим ходом сближение окончательно состоялось, Ньял и ко снова колданули в лицо, ушатали десантника птицей, и пошли в славную рукопашную, на южном фронте Эзекиль в плане колдунства не сделал ничего полезного, но Ангелы подавиль охотников огневой мощью и пошли в рукопашную. Потеряв по отряду, варлорды с сопровождением встретились в центре. Ньял был проклят Эзекилем, но его бешеная птица всё равно озверела и пробила черепушку десантника. И уже на грани полного поражения, потеряв всех из-за овервотча или в рукопашную, Лукас, которому его же плазма взорвалась в лицо второй раз, безумно хохоча утащил Эзекиля с собой в могилу.

0

725

#p138406,Renly la Britannia написал(а):

Британская династическая кулинария хд

А вот Лелуш - Булочка с опиумным маком! (вы в детстве лакомились такими?)

0

726

Коротко о партии в мод про ПМВ на Hearts of Iron 4: Россия вступила в войну на стороне Тройственного союза, Австриец установил триализм в правлении, британцы высадились в немецких портах. Причём в первый раз мы их выбили и перебросили дивизии обратно на фронт, а потом они высадились второй раз и мы на этом завершили сессию. А я за ниппонию аннексировал Корею, отжал провинцию у Китая после тамошней революции и выслал три дивизии добровольцами на помощь Тройственному Союзу, но сам в войну не ввязался.

0

727

Элис, сколько себя помню, мне больше нравились булочки с глазурью... Или берёзка...  *т*

0

728

Мне кажется, что я тут самая глупая, но адекватная.

+1

729

#p138420,Leah Eastwind написал(а):

я тут самая глупая, но адекватная.

становись в очередь +_+

0

730

#p138421,Cornelius D. Calenda написал(а):

становись в очередь +_+

Ты вне игры, кыш

0

731

#p138420,Leah Eastwind написал(а):

адекватная

.__.

0

732

#p138426,Элли написал(а):

.__.

И сытая.

+1

733

Leah Eastwind, а другие, поди, только крошками с барского стола склевывают.

0

734

Элли, много о еде говорят

0

735

#p138430,Leah Eastwind написал(а):

много о еде говорят

"Всем бы только... ЖРАТЬ!" (с)

+1

736

Emiya Atsuko, кросс сыми сиськи

+1

737

Leah Eastwind, эй, они скромно обрезаны рамкой хД

+1

738

Emiya Atsuko, Но они есть.

0

739

Грудь шрёдингера.

+1

740

Leah Eastwind, По сравнению с тем, за кого мне еще сегодня постить - считай что нету ><

#p138436,Leah Eastwind написал(а):

Но они есть.

Ты говоришь о сиськах как о том суслике хДД

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 067. Розовая кепка