По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 066. Яблочный сон

Флуд 066. Яблочный сон

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

Оцепенение
http://sg.uploads.ru/y9eIc.jpg

http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+4

401

#p135686,Ryan J. Rayne написал(а):

Доброго вечерочка.

Привет!

#p135687,Гвиневра су Британия написал(а):

заключить пару выгодных сделок.

О да! Обязательно выгодную сделку! Только я в Китай сначала
[AVA]https://files.catbox.moe/gzsuzl.png[/AVA]

Отредактировано Sumeragi Kaguya (2017-01-18 00:19:51)

0

402

Доброго вечера.

+1

403

#p135686,Ryan J. Rayne написал(а):

Доброго вечерочка.

Приветствую ~

Sumeragi Kaguya, что вы забыли в этой клоаке?

0

404

. . .

Отредактировано Tyron A. Rayne (2017-01-01 00:41:24)

+2

405

#p135691,Tyron A. Rayne написал(а):

Королевское

Нэ?

0

406

#p135692,Гвиневра су Британия написал(а):

Нэ?

Маркиз Рейн говорит обо мне, дорогая сестра.

0

407

Clovis la Britannia, но ведь ты не король, глупыш.

0

408

НЕ ВЕРЮ! (с)

0

409

#p135695,Гвиневра су Британия написал(а):

Clovis la Britannia, но ведь ты не король, глупыш.

Я вообще-то вице-король. Хоть временно эту роль и передали другому.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-12-02 21:20:35)

+1

410

. . .

Отредактировано Tyron A. Rayne (2017-01-01 00:41:18)

+1

411

А у меня есть тортик.

0

412

#p135697,Clovis la Britannia написал(а):

вице-король

Британское элитное общество

0

413

#p135690,Гвиневра су Британия написал(а):

Sumeragi Kaguya, что вы забыли в этой клоаке?

Новых друзей! ^o^

#p135691,Tyron A. Rayne написал(а):

В выигрыше всегда тот, кто сидит на конечном продукте, а не на сырье, даже самом дорогом.

O-o-o-o-objection!
Любой адекватный предприниматель, обладающий сырьём, использует деньги с его продажи для организации новых предприятий, и в обязательном порядке "сидит" именно на конечном продукте. На ресурсах сидят люди исключительно недальновидные.

А ведь клан Сумераги существовал задолго до войны, и, уверяю, владели мы не только сырьём, а и мощностями по его переработке, в полном цикле, и стремились продавать именно конечный продукт. Правда, как меня уговорили, полный конвеер у нас после войны всё-таки отобрали, но он был, приносил доход, и этот доход не лежал без толку в банках, а уходил в инвестиции, как в Японию, так и за границу.

Имя Сумераги уже давно как транснациональное, и до войны доходы наши предприятия получали и из «Империи, над которой никогда не заходит солнце», и из ЕС, и из Китая, и из России. Если не верите, что такое возможно — взгляните в сторону реальных Samsung, опять же, с их 70% ВВП Кореи (если мои источники не наврали, разумеется).

Многоуважаемый мр. Рейн, хотите не хотите, а концерн Сумераги явно входит в Top 10 компаний нашего мира, и скорее всего где-то там поближе к призовым местам. Хотя я, опять же, с радостью с вами и с Эшфордом это готова обсуждать.
[AVA]https://files.catbox.moe/9gj5cn.png[/AVA]

Отредактировано Sumeragi Kaguya (2017-01-17 23:40:54)

+1

414

#p135699,Ryan J. Rayne написал(а):

тортик

Дай.

0

415

"Задумчиво" Вот никак не могу понять, чего же Алекс Кросс оказывает знаки внимания госпоже Иствид, если совсем рядом Рита Бяченова? Конечно, девушка свирепая яндере, но зато симпатичная и грудастая, да и к Алексу вроде как неровно дышит?
Вот кто бы её отыграл, это проблема....

0

416

#p135702,Carine ne Britannia написал(а):

Дай.

Поздно... Хотя в холодильнике есть ещё. Даже два! Орехово-шоколадный и яблочно-кремовый. Люблю дни рождения.

0

417

Ryan J. Rayne, в жало вточил торт?

0

418

#p135705,Carine ne Britannia написал(а):

в жало вточил торт?

Я честно пытался понять вопрос, но не понял...

0

419

Рубен К. Эшфорд,
У них с Ритой отношения типа "Старший брат - младшая сестра". Так уж вышло, что момент, когда отношения могли свернуть не туда, они проскочили. На раннем этапе здорово мешал импринтинг - Рита, как "Совершенный Солдат", психологически обработана так, что будет верна абсолютно тому, на кого ей укажут. Указали на Алекса. Иными словами, она на первом этапе как робот, делала все, что он говорил и попытка перевести отношения в любовную фазу, когда объект фактически не может ответить "нет", выглядела бы откровенно аморально для человека, который, несмотря на репутацию, не в полной мере забыл такое понятие, как честь офицера и элементарная совесть.

Вот так и вышло. что скорее брат с сестрой. А потом, когда эффект импринтинга ослаб, Рита нашла себе иной объект в плане влюбленности, правда, не очень ей повезло и там, но она не сдается.

+1

420

Ryan J. Rayne, в купчаге тебя явно не ждут. Сейчас переведу: "Вы самолично скушали целый торт"?

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 066. Яблочный сон