По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 062. Белая магнолия

Флуд 062. Белая магнолия

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

— Здравствуй, дорогая!
— Что делаешь?
— Пью.
— Глотками или залпами?
— Залпами.

http://sd.uploads.ru/Wq6la.jpg
http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+3

781

Leah Eastwind, однозначно.)

0

782

Alex Cross, а что ты там хочешь?

0

783

Alex Cross, /потыкал палочкой/

0

784

Вот размышляю, не слишком ли сложные тексты у Рубена? И выдерживаю ли характер персонажа?
Что-то он разволновался в диалоге с Уоллером, но проявление чувств он может себе позволить с бывшим - теперешним соратником.

0

785

#p128736,Рубен К. Эшфорд написал(а):

Вот размышляю, не слишком ли сложные тексты у Рубена? И выдерживаю ли характер персонажа?
Что-то он разволновался в диалоге с Уоллером, но проявление чувств он может себе позволить с бывшим - теперешним соратником.

Человек, который сложно мыслит, склонен сложно выражаться.
Обычно при попытках "писать проще" получается очень плохо, так что осторожнее с такими мыслями, пожалуйста ^"""^

0

786

Leah Eastwind, подожди, до дома доползу и напишу хд

0

787

Он мне камушки грозится не отдать, чтоб я тоже не сбежала. И жили они долго и счастливо, с трусами и камешками.
МОЙ РОЗОВЫЙ КВАРЦ, АААА

0

788

#p128736,Рубен К. Эшфорд написал(а):

не слишком ли сложные тексты у Рубена

Мне периодически бывает стремно, все ли понимают мои военные измышления.

0

789

А я тут понял, что у меня скоро будет литературный экстаз. Выходит книга "Траун" и выходит книга "Бэйнблейд"

0

790

#p128737,Sumeragi Kaguya написал(а):

Человек, который сложно мыслит, склонен сложно выражаться.
Обычно при попытках "писать проще" получается очень плохо, так что осторожнее с такими мыслями, пожалуйста ^"""^

Просто делюсь мыслями, насколько трудно отыгрывать многоопытного патриарха с двенадцатилетним опытом госслужбы, который просто обязан специфически мыслить и действовать.

#p128743,Arthur Wellesley написал(а):

Мне периодически бывает стремно, все ли понимают мои военные измышления.

Эшфорд точно понимает. Маркиз Уэлсли делает опасный шаг, прямо говоря очевидные вещи о невозможности БИ удержать весь Ближний Восток, особенно после закономерного поражения в Закавказье ( глубокий рейд Корнелии в северный Ирак был относительно успешен, а вот аналогичный "блицкриг" пяти неполных дивизий в Закавказье уже не мог закончиться хорошо по ряду причин).
Так что пишите маркиз, один человек точно понимает.

0

791

Да, тут он Ренли действительно поставит в тупик.)

Логику принц понимает, но далеко не уверен в том, что и где можно оставить так, чтобы потом забрать обратно. Тем более что для него в  15 секторе есть и свои, не очевидные плюсы.

0

792

#p128789,Renly la Britannia написал(а):

Логику принц понимает, но далеко не уверен в том, что и где можно оставить так, чтобы потом забрать обратно. Тем более что для него в  15 секторе есть и свои, не очевидные плюсы.

Пусть спросит совет у Трауна. Траун примерно того же мнения, что и Артур.

0

793

Mitt Thrawn, Да и Ренли в целом не против ограничить расширение СБИ куда ни попадя, просто опасается в данном случае пролюбить больше, чем отыграть. Как в чисто военном плане, так и в политическом.

Потому что только став премьером, выводить войска откуда-то - дилдо о двух концах)

0

794

#p128802,Renly la Britannia написал(а):

Потому что только став премьером, выводить войска откуда-то - дилдо о двух концах)

Лучше вывести и потерять территории, чем не вывести и потерять территории и войска

0

795

#p128802,Renly la Britannia написал(а):

Да и Ренли в целом не против ограничить расширение СБИ куда ни попадя

Я за тебя не проголосую.

0

796

Гвиневра су Британия, тут простая логика - а тебе нужна территория, где ты еще лет десять не сможешь открыть очередную выставку или музей так, чтобы их вместе с тобой не взорвали?)

0

797

#p128805,Renly la Britannia написал(а):

Гвиневра су Британия, тут простая логика - а тебе нужна территория, где ты еще лет десять не сможешь открыть очередную выставку или музей так, чтобы их вместе с тобой не взорвали?)

Я полагаю, она самолично взорвёт любого, кто посягнёт на выставку или музей.

+1

798

#p128806,Mitt Thrawn написал(а):

Я полагаю, она самолично взорвёт любого, кто посягнёт на выставку или музей.

А ведь я еще генгубернатора в БФ не назначил...) Может Гвиневра сможет удержать ее без уступок?)

0

799

#p128807,Renly la Britannia написал(а):

А ведь я еще генгубернатора в БФ не назначил...) Может Гвиневра сможет удержать ее без уступок?)

Момент, это требует другой профиль

0

800

#p128807,Renly la Britannia написал(а):

[npc]164[/npc]
Раз уж мы говорим о Гвиневре, вот кто тут будет актуальнее

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 062. Белая магнолия