По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 062. Белая магнолия

Флуд 062. Белая магнолия

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

— Здравствуй, дорогая!
— Что делаешь?
— Пью.
— Глотками или залпами?
— Залпами.

http://sd.uploads.ru/Wq6la.jpg
http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+3

201

Vladimir Makarov, я тебе получше добавила, глупец

0

202

Рубен К. Эшфорд, её высочество учтёт ваше мнение, советник.

0

203

#p127753,Рубен К. Эшфорд написал(а):

Вергилию фар Британия с её любовником Кейном куда девать? Типа, после битвы за Абу-Даби в стрессе, страхе и горе уединились очень уж надолго, и утешают друг дружку ломая уже пятую кровать, распугав ночными криками всё окрестное зверье и  егерей?

Последний раз они появлялись в гостях у Ренли в 11 секторе. Учитывая обстоятельства - могли там и остаться, по крайней мере, пока Ренли там был.

0

204

Блин, отстригу к чертям тентакли. Сколько сохнуть можно-то? Я хочу сбегать за огромной острой пиццей!

0

205

Leah Eastwind, Зато как ты потом будешь этой пицце рада...)

0

206

Leah Eastwind, у-ня-ня

0

207

Duncan Campbell, Пф. Да я с тем же успехом могу передумать и уйти суши жрать.
Мне просто хочется оперативно свалить из дома, благо, все соседи были напоены вчера винишком, чтоб они забыли, какой сегодня день.
Таким образом, осталось просто сбежать из точки дислокации, чтобы отметить дно рождения одной, поедая вкусняшки и наслаждаясь жизнью.

0

208

Vladimir Makarov, а если рядом ищо и Рэю зафигачить, да залайнить, да покрасить, вот тебе и постер на декабрь

0

209

Пользуясь возможностью, выкладываю анкету, наконец~ Обзавёлся более-менее постоянным интернетом.

0

210

Ух ты, Бредли тоже знает что такое джаббер! ^o^

0

211

Luciano Bradley, хорошие новости  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-20-.png

0

212

Luciano Bradley, Ура)  (я радуюсь за другого персонажа своего, который хочет  с Брэдли  сразиться)

0

213

кстати, это первый персонаж на форуме, у которого есть крашеные волосы

0

214

вроде.

0

215

#p127790,Vladimir Makarov написал(а):

Ты ему еще медальку влепи))

+1

216

#p127778,Carine ne Britannia написал(а):

Рубен К. Эшфорд, её высочество учтёт ваше мнение, советник.

Неписанные обязанности советника герцогини-сестры Вашего Высочества  требуют с того оказывать помощь советами не только своей госпоже, но и её родственникам. "Поклон".

#p127779,Duncan Campbell написал(а):

Последний раз они появлялись в гостях у Ренли в 11 секторе. Учитывая обстоятельства - могли там и остаться, по крайней мере

Инкогнито уехали в горы Нагано, на горячие источники? И там распугали снежных макак

0

217

была ещё принцесса Лиллиана

0

218

#p127790,Vladimir Makarov написал(а):

Первый вроде. Остальные уверенны, что у их персов радуга на волосах. Мало кто знает, что японоаниматоры цветом волос обозначают характер, заодно давая возможность зрителям отличать одного перса от другого.
См. фигурки СС, где она как бы шатенка, а не зеленоволосое чудо-юдо.

#p127794,Vladimir Makarov написал(а):

была ещё принцесса Лиллиана

Сколько же тех принцесс было?

Отредактировано Рубен К. Эшфорд (2016-10-15 14:15:29)

0

219

Luciano Bradley, кстати, по канону Брэдли хорошо метает ножи и носит с собой несколько.

Когда\если мы раскурочим друг другу найтмеры, ни один скилл не будет лишним в ближнем бою)

0

220

#p127795,Рубен К. Эшфорд написал(а):

Мало кто знает, что японоаниматоры цветом волос обозначают характер, заодно давая возможность зрителям отличать одного перса от другого.

Любопытно, я не знал этого. А вообще, как иначе объяснить подобный переходный цвет волос, как не краской?~ Разве что мутацией в случае с Шицу. Но та же розовая няша Юфи не похожа на мутанта~

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 062. Белая магнолия