По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 061. Сияние

Флуд 061. Сияние

Сообщений 561 страница 580 из 997

1

http://s0.uploads.ru/E16ed.jpg
http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+5

561

#p126806,Solf Kimblee написал(а):

. А у меня только вечера начался.

Вот и страдай в своей Канаде! Ааааахахаха-а!

Ссылка на твой рассказ, не могу найти. Дай?

0

562

Ohgi Kaname, в скайпе кинул.

0

563

Solf Kimblee, Я официально ушёл спать. А, кого я обманываю.
Часовые пояса - они такие.  Когда я был задротом и играл в ммо, я жутко завидовал людям, которые играют по ночам. Самое свободное время на серверах, да. Да и для клана в целом игроки из разных часовых поясов - великое благо. Позже, когда я стал игроком мой первый полноценный соигрок оказался чуть ли не из Сахалина. Тогда я почувствовал всю боль разных часовых поясов. Мне приходилось писать поздней ночью, а соигроку ранним утром. Правда, потом оказалось, что даже с игроками своего часового пояса лучше переписыватся по ночам. А ты что расскажешь?

М-мотиватор

http://sd.uploads.ru/t/3RGcw.jpg

Ладно, это было странно. Ответа я ждать не буду. Теперь точно ушёл спать.

Отредактировано Odysseus eu Britannia (2016-10-10 01:50:26)

0

564

Odysseus eu Britannia, а я скажу, что у меня часовые пояса вообще веселье то ещё, так как с некоторыми родственниками и друзьями теперь разница в 12 часов. Но у меня режим такой, я встаю в 6 утра, и успеваю как раз проснуться и нормально в адекват настроиться, когда многие приходят домой с учёбы-работы.

0

565

Ребят, кстати, насчет игр, кто-нибудь юзает PS4? Скучно, сил нет, не с кем даже погонять вечерами после работы в Мортал, Баттлу или Overwatch. Друзья есть, но они в основном в спортивки задротят, редиски, UFC и бейсболы всякие, в которые я ни бум-бум  :(

0

566

Алексей Ланской, прости, но нет. Я из консолей имею только Nintendo 3DS.

0

567

Куда тут надо нажать, чтобы стало хорошо?

0

568

А вот и соперник для Кимбли подъехал, которого тут не так давно вспоминали http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-20-.png

0

569

Vladimir Makarov, о, а вот и террорист подъехал. Эт, что спросить у вас хотел: в хронологии Макарова нет спин-офа песчаного серфа, хотя сам персонаж там есть. Это так задумано или косяк?
И ещё кое-что: а сколько голова Макарова стоит в Британии?

0

570

Luciano Bradley, там косяк со временем, я про него помню, но руки никак не доходят, спасибо  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-20-.png
Цену пока никто так и не назначил  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-9-.png все забили на двадцать тысяч убитых

0

571

#p126814,Vladimir Makarov написал(а):

А вот и соперник для Кимбли подъехал, которого тут не так давно вспоминали

Хм? Конкурент?

0

572

Vladimir Makarov, у Брэдли должно полыхать по этому поводу. Он там был, кстати?
Эт, можн я заодно запрошу список конфликтов, где мой персонаж участвовал, куда-нибудь в личку? От кого-нибудь. Эпизод с игроком я видел, но где-то же ещё он мог участвовать? А то как-то кисло одна-единственная военная кампания. И как тут хронология заполняется? Самим как-то, или админы делают добро? Я прост не ролплеил с 2к13, не шарю в этом

0

573

Luciano Bradley, если только из-за того будет полыхать, что он всё веселье пропустил х)
Попросите Нану с этим разобраться. Я уже спать рублюсь, туго соображаю, а завтра дел по горло, некогда будет

0

574

#p126817,Solf Kimblee написал(а):

Конкурент?

Мне оставят колдунов на сожжение? Как говорили у нас в армии — хотя б сопливого добить

0

575

#p126820,Luciano Bradley написал(а):

Мне оставят колдунов на сожжение? Как говорили у нас в армии — хотя б сопливого добить

Африка большая. А если закончатся, колдунами всегда можно назвать евнухов и улететь в Китай...

0

576

#p126819,Vladimir Makarov написал(а):

если только из-за того будет полыхать, что он всё веселье пропустил х)

+ он всё же патриот. На мой взгляд, ему хоть и чхать на товарищей, он из тех, кто не переносит нагиб своей страны легко

#p126819,Vladimir Makarov написал(а):

Попросите Нану с этим разобраться. Я уже спать рублюсь, туго соображаю, а завтра дел по горло, некогда будет

Хорошо, я напишу ей. Кстатиииииииииииииииииии!~~~~ Какие тут ещё интересные ветки можно почитать (если не считать рекомендованных эпизодов, я по ним в любом случае пробегусь)?

0

577

#p126821,Solf Kimblee написал(а):

А если закончатся, колдунами всегда можно назвать евнухов и улететь в Китай...

Китайцы скучные~ они себе туннели в ушах не делают, даже не поиздеваться никак, да и за бубенцы кверху ногами не подвесить

0

578

#p126823,Luciano Bradley написал(а):

Китайцы скучные~ они себе туннели в ушах не делают, даже не поиздеваться никак, да и за бубенцы кверху ногами не подвесить

Зато их больше. Компенсируем качество количеством, а так же решим проблему перенаселения и нехватки продовольствия. Сплошные плюсы.

+1

579

#p126822,Luciano Bradley написал(а):

Какие тут ещё интересные ветки можно почитать (если не считать рекомендованных эпизодов, я по ним в любом случае пробегусь)?

все х) если имеющие отношение к Британии -  их полно. Сожжение колдунов то же. Да сложно вообще сказать — любая сюжетка, в которой будет больше двух эпизодов, гарантированно интересна почти всем. С сугубо личными эпизодами сложнее, поскольку они рассчитаны на ограниченное число игроков и ориентируются на их эмоциональную прослойку. Так что я даже не знаю, что посоветовать.
о, можно ещё по награждениям новогодним пройтись - там тоже за интересные эпизоды голосовали, а от них уже можно сюжетку проследить желаемую

0

580

Новогоднее голосование 2014
Новогоднее голосование 2015

вот тут ищите, за что голосовали. Заодно контингент форума оцените в общих чертах даром что из них треть уже покинула проект

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 061. Сияние