По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 060. Исчезающее небо

Флуд 060. Исчезающее небо

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

Even though you can't afford
the sky is over

http://wallpapercave.com/wp/DAJOIjQ.jpg

http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+2

861

#p125794,Элис написал(а):

Sumeragi Kaguya, а вот моя героиня - без ума от своего героя (есть даже любовное письмо).

Кагуе (в каноне) это боком уже вышло, так и Элис успеет ещё ажно как боком выйти ^_^
У него ручная ведьма уже есть

#p125795,Euphemia li Britannia написал(а):

А если серьёзно, то приезд премьер-министра в 11 сектор будет как минимум внезапный, странный и нелогичный для игрового повествования.

Awww.
Ну, Кагуя-то и к Юфемии может рвануть возмущаться (тем более что славу мягкой приличной девушки она и у нас уже заработала) теоретически, но с Ренли у неё как раз есть куда больше причин для этого.
Личный пример того что не все британцы плохие, романтическое увлечение, прынц, всё такое.

В случае с Юфемией получится "Что это вообще такое, как Британия могла такое допустить, я теперь живу в этой стране и не хочу ей такой имидж!", а в случае с Ренли уже "Что это вообще такое, как ты мог такое допустить, я тебе поверила!"

0

862

#p125796,Odysseus eu Britannia написал(а):

Sumeragi Kaguya, А в Китае разве не встретитесь? Или это я опять всё забыл и перепутал...

Можем и в Китае, но в день выхода видео — 19/20 ноября — Кагуя ещё даже из Японии не выедет.
А через месяц-другой поостынет.

0

863

Euphemia li Britannia,
Проверил - Ренли на момент сожжения колдунов уже в Пендрагоне. Потом навещает Китай, дальше как получится.

#p125795,Euphemia li Britannia написал(а):

Впрочем, я только за то, чтобы Шнайзеля вернули на его место, Ренли оно не идет.

Ренли и губернаторство не шло, а пришлось. Увы, чем дальше, тем хуже. И не бросить, и некому доверить.  да, Ренли знает что Шнайзель лучше - но ждать, кого из близких принца  Шнайзель скормит британской политике следующим?  Валериана, Юфи и Наннали ему хватило.  Так что драма, да. Ренли не будет доверять Шнайзелю, Шнайзель не даст ему повода для доверия, и останется только один. Причем скорее всего - Чарльз.

0

864

#p125799,Sumeragi Kaguya написал(а):

А через месяц-другой поостынет.

Остывай. Опять косячнёт по твоему мнению, так сразу всё и выскажешь)

0

865

#p125798,Sumeragi Kaguya написал(а):

Awww.
Ну, Кагуя-то и к Юфемии может рвануть возмущаться (тем более что славу мягкой приличной девушки она и у нас уже заработала) теоретически, но с Ренли у неё как раз есть куда больше причин для этого.

Я немного не понимаю почему Кагую это вообще взволнует.

Duncan Campbell, вот не надо мне тебя, я отношения буду строить. Сиди теперь в Пендрагоне.  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-8-.png

Я честно не думаю, что после назначения на должность премьер-министра, учитывая положительный, но неустойчивый рейтинг, у тебя вообще будет время и резон покидать саму Британию. Корнелия потому и отказалась, что там нужно в общем-то сидеть на одном месте. Впрочем, когда ты меня слушал, да?) Я всё ещё помню, что вы без меня все решили.

0

866

Odysseus eu Britannia, генерал-губернаторов. Да, не повезло. )

0

867

Я знаю, что буду делать. Писать мемуары!
Euphemia li Britannia, ну знаешь же, как я с политикой)

Отредактировано Odysseus eu Britannia (2016-10-06 00:59:16)

0

868

Odysseus eu Britannia, ну да, у вас и прав теперь нет ; ) Шнайзель умный няша

0

869

#p125802,Euphemia li Britannia написал(а):

Я немного не понимаю почему Кагую это вообще взволнует.

А в общем-то дело только в Ренли и есть.
К нему Кагуя, сунувшись в первый раз, прониклась симпатией, на бал водила, на свадьбе бывала, паспорт получила, соглашалась с идеей Японии в составе Британии, но всё-таки так себе как-нибудь автономно...

Потом поболтала с Кирихарой и прочими по душам, поглядела на ситуацию иначе, пошла помогать Ордену.
Но в конечном-то итоге Кагуя сама не может с уверенностью сказать, как будет лучше и чего она сама хочет.

А тут опа — колдуны. Кагуя для себя из-за Ренли Британию уже сделала почти не ненавидимой и относительно белой и пушистой (я сама эту нить сюжета не очень одобряю, но написано пером до меня), и вдруг такая фигня, асфальтом реальности по лицу и всё такое.

Не к Ренли бежать смысла и вправду не будет. Поплакать один вечер от глубокого осознания разве только...

0

870

Всего пять постов отписывать по возвращению. Придётся ещё один эпизод делать

0

871

Euphemia li Britannia, Я этого в любом случае даже не заметил, так что да xd

0

872

Sumeragi Kaguya, см. выше - это на общебританском фоне не так уж и выделяется, особенно для Кагуи, знавшей про Синдзюку. А Ренли на тот момент еще не премьер, а только получает такое предложение. и об этом никто не знает. Т.е. даже с позиции Кагуи, которая ему поверила, Британия все же выглядит Империей зла с отдельными хорошими людьми, для которой выходка Кимбли экзотична, но в пределах допустимого.   После количества жертв в Синдзюку и Эдогаве сожжение десятка колдунов не должно быть откровением.

0

873

#p125809,Duncan Campbell написал(а):

Sumeragi Kaguya, см. выше - это на общебританском фоне не так уж и выделяется, особенно для Кагуи, знавшей про Синдзюку. А Ренли на тот момент еще не премьер, а только получает такое предложение. и об этом никто не знает. Т.е. даже с позиции Кагуи, которая ему поверила, Британия все же выглядит Империей зла с отдельными хорошими людьми, для которой выходка Кимбли экзотична, но в пределах допустимого.   После количества жертв в Синдзюку и Эдогаве сожжение десятка колдунов не должно быть откровением.

Oh well.
-1 эпизод к отыгрышу.
Может, у меня шарики за ролики едут из-за того, что я не читала весь предыдущий сюжет и ещё пытаюсь как-то грациозно подвязаться к прошлому отыгрышу Кагуи?

0

874

Sumeragi Kaguya, Устрой с кем-нибудь терапевтический разговор по душам после просмотра новостей.

Отредактировано Odysseus eu Britannia (2016-10-06 01:22:20)

0

875

#p125811,Odysseus eu Britannia написал(а):

Sumeragi Kaguya, Устрой с кем-нибудь терапевтический разговор по душам после просмотра новостей

С Майечкой чтобы ей не слишком весело было

0

876

Sumeragi Kaguya, Давай, выскажи ей всё!

Отредактировано Odysseus eu Britannia (2016-10-06 01:23:11)

0

877

Sumeragi Kaguya, то есть есть о чем говорить и с Ренли (я не просто так предлагал поговорить с ним раньше), и с Зеро и чему возмущаться, но стоит расставлять приоритеты.
К примеру, вопрос про "пережитки средневековья" мог  появиться уже после свадебной деятельности Шнайзеля, причем троекратной - Одиссей, потом Наннали и Ренли.
А "Что за фигня у вас творится" - после захвата в заложники кучи гражданских  вместе с Юфи, причем работали британские экстремисты и было много жертв, а Ренли в прямом эфире пригрозил, что казнит семьи террористов, включая женщин и детей. Правда, в итоге казнить не стал, это была скорее психологическая атака одновременно со штурмом.

Материала для игры у нас вагон и маленькая тележка)

0

878

Уровень напряжённости сцены: чуть не вставил в диалог смайлик)

0

879

Мне надо прочитать весь сюжет пока Нана благоприятно задерживает посты %.%
Я не смогу играть Кагую, не зная общей политики вокруг

+1

880

Sumeragi Kaguya, хорошая мысль. Мы такого тут наворотили, что самим страшно порой хД

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 060. Исчезающее небо