По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 059. Замедление

Флуд 059. Замедление

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Нью-Йорк — город вечной спешки.
А я там специально замедляю шаг и вижу много удивительного.

http://sh.uploads.ru/8pJBk.jpg

http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+4

221

Бог мой, я нашла блокнот с древними-древними записями. В том числе - намётки на повесть о волшебниках, хав.

0

222

#p122994,Leah Eastwind написал(а):

нет

Чтобы ты и такая зажатая... печаль.

0

223

#p122996,Faith Waller написал(а):

Чтобы ты и такая зажатая... печаль.

у меня родинок на теле больше, чем звёзд на небе, мне нельзя загорать. Купальник закрытого типа прикрывает хотя бы те, что рассыпаны на груди, спине и заднице. Мне потом не хочется возиться с потенциальными очагами рака :З

0

224

Такой смачный синячина на вене :3

0

225

#p122996,Faith Waller написал(а):

Чтобы ты и такая зажатая

Нифига :З
Хотя, вопрос спорный. Не люблю чрезмерно открытую одежду, но это не значит, что я не могу радостно задрать футболку перед друзьями. А открытую не люблю, потому что лифчики принципиально не ношу, они мне больно делают, какой размер ни возьми.

0

226

#p122999,Leah Eastwind написал(а):

А открытую не люблю, потому что лифчики принципиально не ношу, они мне больно делают, какой размер ни возьми.

Есть спортивные лифчики (или бюстгальтер для активного отдыха), они без косточек и сидят так, что ты их не чувствуешь. У меня два таких: телесный и чёрный. Хорошо облегают тело и поддерживают грудь.

0

227

#p123000,Элис написал(а):

Есть спортивные лифчики (или бюстгальтер для активного отдыха), они без косточек и сидят так, что ты их не чувствуешь. У меня два таких: телесный и чёрный. Хорошо облегают тело и поддерживают грудь.

Я отмучилась с лифчиками в период формирования груди. Больше никто и не что НЕ налезет на мою грудь, пусть она делает всё, что ей вздумается, она заслужила свободу, несчастная.

0

228

Там, в конце концов, не третий размер, чтоб это было дискомфортно на тех же ухабах и прыжках. Поэтому пусть себе живёт.

0

229

#p123001,Leah Eastwind написал(а):

Я отмучилась с лифчиками в период формирования груди. Больше никто и не что НЕ налезет на мою грудь, пусть она делает всё, что ей вздумается, она заслужила свободу, несчастная.

#p123002,Leah Eastwind написал(а):

Там, в конце концов, не третий размер, чтоб это было дискомфортно на тех же ухабах и прыжках. Поэтому пусть себе живёт.

Отредактировано Элис (2016-09-18 14:24:46)

0

230

Элис,

Отредактировано Leah Eastwind (2016-09-18 14:55:33)

0

231

Сижу тут и слушаю женский треп о сиськах и лифчиках. Молодец, Эл. Keep going.

0

232

Faith Waller, борода не всем идёт, кстати.

0

233

Leah Eastwind, прямо мир открыла, Леечка!

0

234

Faith Waller, это было личное наблюдение. Почему-то у некоторых она жутко неравномерно растёт, такие поляны залысин...

0

235

Leah Eastwind, бывают такие ребята. Но, как по мне, хорошая борода бывает тольуо после 45.

0

236

Faith Waller, тогда надо подождать ещё восемнадцать лет :З

0

237

Leah Eastwind, до чего? Бороду растишь?

0

238

Faith Waller, *краснеет* Хорошо, что тут пока только девушки...

*представила себе, чтобы было, будь здесь мистер "Озабоченный Принц", который делал бы наброски купальника с полупрозрачной тканью, защищающей родинки от ультрафиолета и не мешающего демонстрировать всю женскую красоту* Бррр! http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-10-.png

0

239

А усов ещё пока ни у кого нету?

0

240

#p123012,Элис написал(а):

Хорошо, что тут пока только девушки...

Как мало ты знаешь о гиассе.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 059. Замедление