По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 055. Meanwhile at soup store

Флуд 055. Meanwhile at soup store

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

http://i.imgur.com/PEMOSUe.jpg

Не забудь кликнуть в рпг-топ, тебе легко, Нане - приятно - http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

Отредактировано Rakshata Chawla (2016-06-07 23:59:00)

+4

861

Clovis la Britannia,
Не сказала бы про строгость) мне кажется православие более...в идеале. Так то сейчас там какое-то наплевательское отношение. Хорошие священники в основном в деревнях да селах, где они свой приход в лицо знают)
Ну да, относительно недавно. Но два года назад это не помешало мне намылиться в монастырь) я даже выбрала конгрегацию и начала изучать польский)

0

862

#p116405,Элис написал(а):

Эм... Может, это Бартли оставил под Вашей кроватью своё "зловещее преступление", зная, что никто не станет обыскивать комнату Его Высочества?

Странная версия, но лучше пока нет. Пусть останется)

#p116406,Элис написал(а):

(Вот только грудь мешает! Ползти плашмя неудобно!)

Хм... Наверное, интересное зрелище, особенно если смотреть еще с разных сторон и ракурсов... Но это просто мое предположение)

0

863

#p116397,Teresa Lewandowski написал(а):

Есть чем покапать? Визин, офтолик, систейн?

No

0

864

#p116409,Teresa Lewandowski написал(а):

Не сказала бы про строгость) мне кажется православие более...в идеале. Так то сейчас там какое-то наплевательское отношение. Хорошие священники в основном в деревнях да селах, где они свой приход в лицо знают)
Ну да, относительно недавно. Но два года назад это не помешало мне намылиться в монастырь) я даже выбрала конгрегацию и начала изучать польский)

Я православная. Но сейчас православие пытаются уничтожить. Остальное - молчу, дабы избежать бана за разжигание религиозной вражды.

0

865

#p116404,Sun Jian написал(а):

*верит в "ВАААААГХ!!!" и всё работает*

Но... Это же ересь...

#p116409,Teresa Lewandowski написал(а):

Clovis la Britannia,

У меня раньше были мысли в монахи уйти. Но потом понял что идея не самая лучшая. Да и монастырей католических (и известных мне) поблизости нет. На конгрегации все хотел посмотреть, но так и не решился.
Польский? Почему именно польский? Оо
/С детства лелеет мечты об Анжу и Неаполе/

0

866

#p116410,Clovis la Britannia написал(а):

Хм... Наверное, интересное зрелище, особенно если смотреть еще с разных сторон и ракурсов... Но это просто мое предположение)

*краснеет* Ваше Высочество! Не забывайте, что вы принц и вы не должны смотреть на простолюдинок! Блуд - это грех!

0

867

#p116412,Элис написал(а):

Я православная. Но сейчас православие пытаются уничтожить. Остальное - молчу, дабы избежать бана за разжигание религиозной вражды.

Ничего страшного, каждому свое. У меня лучший друг протестант, хорошие знакомые православные и пара мусульман, также есть знакомые среди протестантов-сектантов. Был раньше еще друг язычник, но с ним давно общаться перестали - лет 5 назад или около того.

0

868

#p116414,Элис написал(а):

*краснеет* Ваше Высочество! Не забывайте, что вы принц и вы не должны смотреть на простолюдинок! Блуд - это грех!

Блуд грех, знаю. Но смотреть не запрещается)

0

869

Leah Eastwind,
По возможности нужно купить раз такая ерунда с глазом. Хуже точно не будет

Элис,
Ерунду творят(( очень жаль

Clovis la Britannia,
Потому что постулат выбранной мной конгрегации проходят в Польше (год)

0

870

#p116416,Clovis la Britannia написал(а):

Блуд грех, знаю. Но смотреть не запрещается)

Не соглашусь

Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. (Мф 5:29-30)
^_^

0

871

#p116418,Teresa Lewandowski написал(а):

Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. (Мф 5:29-30)

Хм... Ладно, так и быть. Одну заповедь не буду соблюдать. Наверное. Может быть. Скорее всего.

0

872

#p116413,Clovis la Britannia написал(а):

Но... Это же ересь...

Но оно работает.

0

873

#p116417,Teresa Lewandowski написал(а):

Clovis la Britannia, Потому что постулат выбранной мной конгрегации проходят в Польше (год)

Ого. А еще какие варианты были?

0

874

#p116421,Sun Jian написал(а):

Но оно работает.

Просто везение. Постоянное, но везение)

0

875

Монашки - это хорошо. Монашек я всегда любила.

0

876

#p116424,N.N. написал(а):

Монашки - это хорошо. Монашек я всегда любила.

Монахини. И доброго вечера.

0

877

#p116420,Clovis la Britannia написал(а):

Хм... Ладно, так и быть. Одну заповедь не буду соблюдать. Наверное. Может быть. Скорее всего.

Мы все почему-то соблюдаем заповеди выборочно))))

#p116422,Clovis la Britannia написал(а):

Ого. А еще какие варианты были?

К сестрам миссионеркам любви )) (сестры матери Терезы), но там очень тяжело. Мне кажется, я бы не выдержала. Да и хабит похож на полотенчико кухонное)))

0

878

#p116417,Teresa Lewandowski написал(а):

По возможности нужно купить раз такая ерунда с глазом. Хуже точно не будет

Схожу уже завтра. Сейчас я прикладываю всё холодненькое и кисну. И спать уйду быстро

0

879

Teresa Lewandowski, принцу бесполезно что-либо объяснять. Он, видите ли... Аполлон.

0

880

#p116423,Clovis la Britannia написал(а):

Постоянное, но везение)

Тебе не кажется, что постоянное везение - хороша штука?

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 055. Meanwhile at soup store