По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 055. Meanwhile at soup store

Флуд 055. Meanwhile at soup store

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

http://i.imgur.com/PEMOSUe.jpg

Не забудь кликнуть в рпг-топ, тебе легко, Нане - приятно - http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

Отредактировано Rakshata Chawla (2016-06-07 23:59:00)

+4

841

Clovis la Britannia,
Монахини. Нет, подобные знания удел, в основном, священников и монахов доминиканцев)

0

842

Глаз очнулся, пора жить

0

843

Leah Eastwind,
А что с ним было?

0

844

#p116388,Teresa Lewandowski написал(а):

Clovis la Britannia,
Монахини. Нет, подобные знания удел, в основном, священников и монахов доминиканцев)

Тогда в чем заключается работа монахинь? Следить за порядком в церкви/храме/святилище и всё?

0

845

Teresa Lewandowski, болит, зараза

0

846

Clovis la Britannia,
Зависит от ордена/конгрегации. Есть созерцательные ордена/конгрегации, есть деятельные.
Созерцательные (бригитки, кармелитки и тд) в основном сидят в монастыре и молятся за всех и вся отрешаясь от мира (подобие православного монашества). В современности при таких монастырях часто открыты школы или интернаты для детей и сирот.
Деятельные ордена (в зависимости от устава и цели создания) занимаются или проповеднический деятельностью или детскими домами, домами престарелых, больницами, бедными, нищими, школами, матерями одиночками, миссиями в Богом забытых местах, и да, помогают священникам окормлять приходы. Дел более чем достаточно

Leah Eastwind,
Просто болит? Или воспалился?

Отредактировано Teresa Lewandowski (2016-06-24 19:45:52)

0

847

Teresa Lewandowski, это все хорошо, интересно и познавательно. Однако, откуда такие знания и интерес к ним? В семье сильно верующие, церковной школе/колледже, вузе учились или просто интерес?)

0

848

#p116393,Teresa Lewandowski написал(а):

Просто болит? Или воспалился?

Слегка краснее, чем обычно от недосыпа.

0

849

#p116386,Clovis la Britannia написал(а):

монашки,

МОНАХИНИ!

0

850

Clovis la Britannia,
Ну, я католичка. И ей я стала. А в семье у меня сплошные атеисты) оно само так получилось)) плюс я окончила школу катехизаторов не так давно

#p116395,Leah Eastwind написал(а):

Слегка краснее, чем обычно от недосыпа.

Есть чем покапать? Визин, офтолик, систейн?

0

851

#p116396,Элис написал(а):

МОНАХИНИ!

Да-да, просто привычка.

0

852

Clovis la Britannia, отучайтесь от таких привычек, Ваше Высочество! Уважайте духовенство!
А не то я сама сожгу те еретические журналы с полуобнаженными ведьмами, которые я нашла у Вас под кроватью!

0

853

#p116397,Teresa Lewandowski написал(а):

Clovis la Britannia, Ну, я католичка. И ей я стала. А в семье у меня сплошные атеисты) оно само так получилось)) плюс я окончила школу катехизаторов не так давно

С чего вдруг в католики ушли? И что за школа катехизаторов? Боюсь я не силен в религиозных терминах дальше инквизиций)

Так то я сам тоже католиком стал. Может, год-полтора назад или около того)

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-06-24 20:04:52)

0

854

#p116400,Элис написал(а):

Clovis la Britannia, отучайтесь от таких привычек, Ваше Высочество! Уважайте духовенство!

Уверяю, я духовенство уважаю и гораздо больше чем нумерованных. И даже больше чем большую часть британцев. А привычка сама пропадет. Рано или поздно.

#p116400,Элис написал(а):

А не то я сама сожгу те еретические журналы с полуобнаженными ведьмами, которые я нашла у Вас под кроватью!

Будем честны и откровенны - они явно не мои и в принципе мне не нужны. Да и зачем? Я принц, и так могу себе позволить что угодно... И кого угодно)

0

855

Элис,
Боюсь спросить, что ты делала под чужой кроватью))

Clovis la Britannia,
Катехизаторы это люди, учащие других основам веры КЦ)
Ну, я случайно забрела в храм, просто посмотреть как выглядят католики и попала на мессу во время которой меня прям какк мешком по башке стукнуло) что-то внутри щелкнуло, год подготовки и вуаля)) а было это года 4 назад вроде)

0

856

*верит в "ВАААААГХ!!!" и всё работает*

0

857

#p116402,Clovis la Britannia написал(а):

Будем честны и откровенны - они явно не мои и в принципе мне не нужны. Да и зачем? Я принц, и так могу себе позволить что угодно... И кого угодно)

Эм... Может, это Бартли оставил под Вашей кроватью своё "зловещее преступление", зная, что никто не станет обыскивать комнату Его Высочества?

0

858

#p116403,Teresa Lewandowski написал(а):

Элис,
Боюсь спросить, что ты делала под чужой кроватью))

Я проводила научное исследование. Я изучала королевские ночные горшки. Они очень красиво расписаны, прямо произведение искусства! (Вот только грудь мешает! Ползти плашмя неудобно!)

0

859

Элис, Боюсь спросить, что ты делала под чужой кроватью))

Это точно не моя вина. Я бы запомнил такое.

Ну, я случайно забрела в храм, просто посмотреть как выглядят католики и попала на мессу во время которой меня прям какк мешком по башке стукнуло) что-то внутри щелкнуло, год подготовки и вуаля)) а было это года 4 назад вроде)

Относительно недавно) Я бы может тоже где-то 3-4 года назад стал католиком, но там некоторые проблемы из-за этого с семьей были. Потом как-то безразлично стало их мнение по поводу веры и в общем да, таки стал католиком. Неофициально. Но там много факторов влияло на решение - интерес к католицизму и к его истории, прослушивание католических хоралов, друзья-знакомые и т. д. Потом и сам осознал что католицизм гораздо ближе, нежели остальное. Хоть он и более строг по сравнению с остальными направлениями)

0

860

#p116406,Элис написал(а):

Я проводила научное исследование. Я изучала королевские ночные горшки. Они очень красиво расписаны, прямо произведение искусства! (Вот только грудь мешает! Ползти плашмя неудобно!)

*прикрылась библией, смеется* интересно. Ночногоршковед?)

#p116404,Sun Jian написал(а):

*верит в "ВАААААГХ!!!" и всё работает*

Каждому свое *пожала плечами*

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 055. Meanwhile at soup store