По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 055. Meanwhile at soup store

Флуд 055. Meanwhile at soup store

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

http://i.imgur.com/PEMOSUe.jpg

Не забудь кликнуть в рпг-топ, тебе легко, Нане - приятно - http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

Отредактировано Rakshata Chawla (2016-06-07 23:59:00)

+4

821

Shin Hyuga,
*усадила следом на соседний стул* от пары пирожков ничего ни с кем не случится

0

822

#p116368,Teresa Lewandowski написал(а):

Shin Hyuga,
*усадила следом на соседний стул* от пары пирожков ничего ни с кем не случится

Большое спасибо, но я предпочту только кофе или чай. И рассказы. Про инквизицию, там, пытки и т.д... То что раньше было популярно в христианстве.

0

823

#p116365,Teresa Lewandowski написал(а):

Так  *усадила на стул, налила чай и принесла пирожки* кушай, лапушка)

И она еще сомневается, что её тут любят)

0

824

#p116370,Tianzi написал(а):

Может, ей просто мало любви и она хочет больше? Или просто не замечает что её любят? Хотя я больше склоняюсь к первому варианту.
Но в любом случае правильным будет то, что сажет Принц... Кхм... Императрица Поднебесной. Скорее всего.

0

825

Shin Hyuga,
*налила кофе* Ну, инквизиция была учреждена, если память не изменяет, папой Иннокентием 3. Потому что происходил глобальный трындец ибо все косу не лень обвиняли друг друга в ереси. Порой сугубо для того, чтобы избавиться от ненужного человека. Папа решил, что все это нужно как-то урегулировать и вот, на основе ордена доминиканцев она и была создана. Почему доминиканцев? Потому что это был орден проповедников, на тот момент самый образованный орден и его монахи легко могли отличить еретика от оклеветанного гражданина. С появлением инквизиции процессы расследований и пыток стали регламентированными (до этого происходило тотальное безобразие, творили что хотели). Доминиканцы вообще были ребята скрупулезные и вели все допросы под протоколы, поэтому очень много информации на сей счет. С тех пор количество обвинительных приговоров резко упало. К тому же, смертные приговоры выносились очень редко. Обычно все заканчивалось отказом от ереси (если человек действительно признавался еретиком) и каким-нибудь домашним заключением или хождением в позорной маске/рубахе.
Что касается испанской инквизиции (Привет, Торквемада!) то она подчинялась королю, а не Ватикану. Так что король творил, что хотел.
На самом деле, если все это не вырывать из исторического контекста, то появление инквизиции это хорошо. Я бы сказала, это очень большой шаг  К соблюдению прав человека)
Что касается массовой истерии по сжиганию ведьм, то прошу обратить внимание, что все это происходило в протестантских странах. КЦ тут не при делах особо) не все почему-то это знают

0

826

#p116370,Tianzi написал(а):

Я всех люблю ^_^

0

827

#p116363,Shin Hyuga написал(а):

Хм... Не знаю что на счет ответственности, но вот остальное вполне мило. И не скажешь что это раньше была школьница. Не знаю чье это тело и кому оно принадлежало, но считаю что в нем стоит остаться.

Я к маме хочу! Только если сумасшедшие хирурги не вздумают пересадить мой мозг во что-нибудь похуже.
И вообще, мистер Хьюга-Шаинг... У вас есть Джин(Жанна)! Тоже британка, но всецело вам преданная.

#p116365,Teresa Lewandowski написал(а):

Элис,
Так  *усадила на стул, налила чай и принесла пирожки* кушай, лапушка)

Спасибо! *жадно уплетает*

#p116367,Shin Hyuga написал(а):

А потом шариком домой покатится.

Сейчас тебя оскопят, наглый одиннадцатый! Мне нужны калории! Сколько дней я не ела?! Меня голодом морили! *продолжает есть*

Одежду постирала, полы помыла... Что ещё осталось, кроме форума?

0

828

Teresa Lewandowski, кратко и информативно. Неплохо. Что на счет ереси и её видов? Протестантизм не в счет, там слишком много.

#p116373,Teresa Lewandowski написал(а):

Я всех люблю

Ну... "Профессия" обязывает, полагаю.

0

829

Элис,
Можно приготовить вкусняшку) ну или разогнать мне тучки чтобы я могла, наконец, выйти из машины и не промокнуть, а то я тут уже минут 40 торчу)

0

830

#p116371,Shin Hyuga написал(а):

Может, ей просто мало любви и она хочет больше? Или просто не замечает что её любят? Хотя я больше склоняюсь к первому варианту.

Эй! Я вам не С.С.! Мне и так достаточно.

0

831

Shin Hyuga,
Про ереси можно писать целый научный трактат. Там столько видов, что все и не упомнить) а протестанты...ну, я бы не назвала их еретиками. Они наши братья и сестры по Христе, хоть и потеряшки) к сектантам это не относится)

0

832

#p116376,Teresa Lewandowski написал(а):

Элис,
Можно приготовить вкусняшку) ну или разогнать мне тучки чтобы я могла, наконец, выйти из машины и не промокнуть, а то я тут уже минут 40 торчу)

Тучки разгонять я не умею, да и магией не владею. Но испечь яблочный пирог я могу! *пошла готовить*

0

833

#p116374,Элис написал(а):

Только если сумасшедшие хирурги не вздумают пересадить мой мозг во что-нибудь похуже.
И вообще, мистер Хьюга-Шаинг... У вас есть Джин(Жанна)! Тоже британка, но всецело вам преданная.

Пока я её не наблюдаю здесь, так что можно сказать что её нет. А ещё есть Лейла... Но там другая история и другие планы, хех...

Спасибо! *жадно уплетает*

Фигурка не испортится от пирожков то?

Сейчас тебя оскопят, наглый одиннадцатый! Мне нужны калории! Сколько дней я не ела?! Меня голодом морили! *продолжает есть*

Вообще-то китаец. Есть японского немного, но преимущественно все же китайское. И поверь, меня не оскопят.
/Потер немного левый глаз/

#p116377,Элис написал(а):

Эй! Я вам не С.С.! Мне и так достаточно.

Кто же тебя знает, британка... Кто же тебя знает...

Отредактировано Shin Hyuga (2016-06-24 18:59:31)

0

834

#p116380,Shin Hyuga написал(а):

/Потер немного левый глаз/

По-канону, убить вы можете только тех, кого любите. А кого попало, - не можете.

0

835

#p116376,Teresa Lewandowski написал(а):

ну или разогнать мне тучки чтобы я могла, наконец, выйти из машины и не промокнуть, а то я тут уже минут 40 торчу)

Разогнал бы... Умей это делать.

#p116378,Teresa Lewandowski написал(а):

Shin Hyuga,
Про ереси можно писать целый научный трактат. Там столько видов, что все и не упомнить) а протестанты...ну, я бы не назвала их еретиками. Они наши братья и сестры по Христе, хоть и потеряшки) к сектантам это не относится)

Мне куда интереснее ересь именно католическая. Различные богумилы, павликиане, миафизиты и т.д. меня не сильно интересуют)

#p116381,Элис написал(а):

По-канону, убить вы можете только тех, кого любите. А кого попало, - не можете.

Это все заблуждения.

Отредактировано Shin Hyuga (2016-06-24 19:02:43)

0

836

Shin Hyuga,
Если честно, я не большой знаток ересей, так что *развела руками*

0

837

Ладно. Отброшу я свою депрессию и опять буду шутить.
"Сегодня мы будем говорить о ереси. Уверена, вы в курсе. Прежде всего я хочу предупредить, что почти все люди - еретики. Но степени ереси бывают разными".

0

838

*поперхнулась чаем* давайте о чем-нибудь другом)

0

839

#p116383,Teresa Lewandowski написал(а):

Shin Hyuga,
Если честно, я не большой знаток ересей, так что *развела руками*

Мне казалось католики, особенно монашки, знают хотя бы половину всех существующих ранее ересей. Фратичелли, Лолларды, Вальденсы и т.д... Но ладно. Я сам знаком с ними поверхностно и больше внимания уделял, разве что, катарам. Церковь Любви... Весьма мило.

#p116385,Teresa Lewandowski написал(а):

*поперхнулась чаем* давайте о чем-нибудь другом)

Тогда может о катарах?)

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-06-24 19:21:18)

0

840

#p116384,Элис написал(а):

"Сегодня мы будем говорить о ереси. Уверена, вы в курсе. Прежде всего я хочу предупредить, что почти все люди - еретики. Но степени ереси бывают разными".

Не знаю отчего, но мне по такому поводу вдруг музыка одна вспомнилась.

.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-06-24 19:24:01)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 055. Meanwhile at soup store