Флуд 055. Meanwhile at soup store
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6212016-06-23 00:32:45
О, поделись, пожалуйста, любопытно)
Райнхард фон Лоэнграмм из Legend of Galactic Heroes
Аниме старое, но крутое - этакая "Война и Мир" в космосе. Главгерой начинает свой путь к власти чтобы освободить свою сестру, ставшую наложницей престарелого императора местной версии Рейха, а его друг напоминает Сузаку, с тем различием что они с главгероем не в противостоянии, а в команде. Много политики и стратегии, куча отличных персонажей... И каждый может умереть. Автор конечно не Мартин, но тот еще "ядовитый гад" (так его фанаты зовут.)
И да, Лоэнграмм - прототип принца Ренли в его финальной редакции.) Были бы на него еще и арты нормальные Т.Т
Поделиться6222016-06-23 00:34:58
Хм, а Сузаку и вправду мил. Один недостаток: его сердце давно занято. И он однолюб.
Поделиться6232016-06-23 00:44:19
И да, Лоэнграмм - прототип принца Ренли в его финальной редакции.) Были бы на него еще и арты нормальные Т.Т
Предыдущая твоя аватарка, узнала)
Я так принца Ренли и представляю по первому впечатлению, суровым и в мундире, потому как этот прототип внешности слишком слащав) Ну как слащав, нормальный, но для моего первичного образа Ренли - слишком)
Посмотрю, пожалуй.
Один недостаток: его сердце давно занято. И он однолюб.
Мне всегда казалось, что быть ему с Наннали.
Поделиться6242016-06-23 00:49:16
Tianzi, Как я люблю рассказывать, Ренли пилился в далекие времена и тогда его образ был более романтическим (там вообще планировался пейринг с... Милли), а с "Легендой" я знаком не был.
В какой-то мере это не так далеко от истины в игровой динамике - Ренли до попадания в 11 сектор был мягче, а тут пришлось измениться, в том числе и принять критическое решение - нацелиться на выпиливание Чарльза и на трон. Довели)
Поделиться6252016-06-23 00:51:57
нацелиться на выпиливание Чарльза и на трон.
...надо бы мне нормально вникнуть в эту ветку х)
Поделиться6262016-06-23 00:56:49
...надо бы мне нормально вникнуть в эту ветку х)
Если кратко - Ренли посмотрел, до чего империя доводит коренное население Японии, осознал что Чарльз послал Нану и Лелуша на смерть и решил что ради близких и блага империи придется переступить через нежелание лезть в политику. А тут еще и Шнайзель занялся своими брачными планами и это было последней каплей.
Поделиться6272016-06-23 00:58:43
Если кратко - Ренли посмотрел, до чего империя доводит коренное население Японии, осознал что Чарльз послал Нану и Лелуша на смерть и решил что ради близких и блага империи придется переступить через нежелание лезть в политику. А тут еще и Шнайзель занялся своими брачными планами и это было последней каплей.
Вполне себе Сузаку этого мира
Или хотя бы просто центральный герой, однако. Это мне позволяет по-новому смотреть на персонажа.
Поделиться6282016-06-23 01:00:26
Renly la Britannia, и никто не ожидал, что "умерший" станет одним из главных оппонентов на трон.
(Но если так подумать: во всех версиях Кловис "тот, кого убьют первым", а на ролевом форуме он "воскрес" по счастливой случайности. В то время, как Джеремия Готтвальд жив по всем канонам, но мертв, по форумной игре. Моё мнение: прямо какой-то "закон равноценного обмена"! Вот только местный Кловис, чует моё сердце, будет куда опаснее...)
Поделиться6292016-06-23 01:03:59
Tianzi, а кто тогда будет "Лелушем" этого мира?
( на эту кандидатуру я присматриваю старшенького "ла")
Поделиться6302016-06-23 01:07:27
а кто тогда будет "Лелушем" этого мира?
А местный Лелуш не котируется, на второй план совсем отошел?
Так-то Ренли и на него тянет. По роду деятельности.
Просто Сузаку тут вообще нет, как я поняла, ну или есть где-то там, но мало
Поделиться6312016-06-23 01:08:04
Tianzi, тот случай, когда персонаж в полной мере стал собой именно в игре. Мне самому это нравится, хоть Ренли это нелегко дается. Он всерьез опасается стать подобием Чарльза и зайти слишком далеко, а обстоятельства порой на это толкают. Хуже будет если на пути окажется кто-то из братьев или сестер, кого Ренли не хотел бы видеть врагом.
Поделиться6322016-06-23 01:16:13
местной версии Рейха
Второго Рейха, чтобы не возникло недоразумений. Аналог Третьего там был до начала событий.
Поделиться6332016-06-23 01:18:51
Renly la Britannia,
И какого это - прийти мутить с Милли романтику, а оказаться почти главным героем истории?)
Arthur Wellesley,
А у меня очень хорошая память и я догадливая
Персонаж "Фриц" был взят как прототип оттуда?
Поделиться6342016-06-23 01:21:41
Tianzi, да. Там было практически полное переложение характера. Но поскольку совсем типаж "тупого вояки" играть было бы скучно, он был охоч до женского полу и сек в культуре.
Поделиться6352016-06-23 01:23:45
да. Там было практически полное переложение характера. Но поскольку совсем типаж "тупого вояки" играть было бы скучно, он был охоч до женского полу и сек в культуре.
Ура Я прям поражена, как я умудрилась это запомнить и сопоставить по кратким описаниям твоим и Ренли
А почему ты его выпилил?
Поделиться6362016-06-23 01:24:54
А местный Лелуш не котируется, на второй план совсем отошел?
Наш Лелуш отыгрывает стратегию, планирование и боевки. В личные отношения с кем-то он не играет практически.
"Тактический компьютер" (с) Лелуш
тут вообще нет, как я поняла, ну или есть где-то там, но мало
Сузаку есть, но у него всё зеркально наоборот с Лелушем - всё в личку и отношения, в основном сценарии и боях его нет.
/Лёлик отмежевался от Японской проблемы и принялся конкретно за Британию, не увязая в конфликте с Сузаку. Они даже в бою не встречались ни разу. Поэтому, Сузаку некого ловить - Лелуш с ним не борется. Их линия ссоры отсутствует напрочь/
Поделиться6372016-06-23 01:26:59
И какого это - прийти мутить с Милли романтику, а оказаться почти главным героем истории?)
Все куда хуже, с Милли мы не успели познакомиться в игре, зато меня назначили генгубернатором и началось...)
Мне было в итоге скорее интересно и приятно, что герой оказался выше своей задумки, оброс деталями биографии и чертами характера. Но да, было неожиданно, когда я впервые осознал, что я планировал - и во что влип)
Поделиться6382016-06-23 01:29:56
Ohgi Kaname,
Ну, новая история на то и новая.
Как я понимаю, Сузаку при данном раскладе теряет свое значение, как в оригинальном сюжете, полностью, и становится обычным второстепенным персонажем со своей веткой (вероятно с Юфи).
Лелуш же видать будет вспомогательным фактором.
Вместо этого на первые роли выдвигаются другие люди.
Так?
Поделиться6392016-06-23 01:43:21
Tianzi,
А тут уже по игровой ситуации. Это Ренли с начала игры никуда не девался, а вот тех же Сузаку было много, да и Шнайзель не один.
Поделиться6402016-06-23 01:45:46
А тут уже по игровой ситуации. Это Ренли с начала игры никуда не девался, а вот тех же Сузаку было много, да и Шнайзель не один.
Я все же хочу хоть немножко, одним глазком, представлять все это как единый сюжет) Тем более, где-то в голове Наны он есть.