Флуд 055. Meanwhile at soup store
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6012016-06-22 22:26:19
Tianzi, к разговору про Сузаку. Почему он тебе понравился? И как тебе Лёлик тогда?
Поделиться6022016-06-22 22:58:22
Ohgi Kaname, О__________о
>Огги пишет мне
>Внезапно
>Вспомнил про этот разговор
>С РЫЖЕЙ ТЯН НА АВАТАРКЕ
...я в шоке
Даже не знаю. Думаю, я старомодна и люблю в персонаже положительность. По крайней мере в Сузаку.
Мне вообще доставляло удовольствие наблюдать за этим тандемом, потому что они уравновешивали друг друга. Как персонажи, сюжетные образы, по проработке они нравятся мне оба и кажутся почти идеальными в данном сеттинге и в данной истории. Мне нравилось, что их сильные стороны сделали неодинаковыми и противоположными. Например, нравился очень этот разговор "о будущем Британии", одномоментно перекликающийся друг с другом (у одного с Шицу, у другого с Юфи). Нравилась контрастная наивность одного по отношению к другому, и такая же контрастная разница в физической подготовке.
Именно как персонажей истории я их люблю и не думаю, что что либо нужно менять куда-то в сторону глобально. Они живые, яркие, многогранные, их характеры выдержаны в единой линии развития, и у них чудесный дуэт, значимый для всех событий канона именно в паре.
Поэтому на самом деле резонный вопрос - почему при моей высокой оценке все же Сузаку, а не Лелуш?
Наверное, он в большей степени приближен к реальному типажу. Положительному по своей внутренней сути, который обрастает по ходу сюжета кучей "вынужденных" проблем и ломкой. В нем много хорошего - и это хорошее, рыцарское и белое, колошматится как арматура о бетон, делая из него новую личность, более сильную и значимую, но остающуюся на том самом "белом" плацдарме, все еще имеющую положительный стержень. Я реально радовалась за него, когда он взлетал по карьерной лестнице и рос как военный, управляя все большим и большим количеством человек, отдаваял приказы. Ему сопереживаешь, в него веришь, в нем разочаровываешься, если он в каких-то случаях поступает неправильно по твоему мнению. С Лелушем не так, он изначально гений, изначально антигерой, изначально злодейски смеется, повелевает и вообще неоднозначен. Каких бы внезапных наворотов Лелуш не привносил в сюжет и свой характер - меня это интересовало только в сюжетном плане. Переживать за себя как за человека на пути сюжетного роста и личностного развития заставлял только Сузаку.
Я с самого начала как-то подозревала, что он к финалу пойдет стабильно вверх, а Лелуш резко вверх - и упадет.
Ну и плюс он мне как девушке симпатичен) Добрый, смелый, сильный, все дела. Но это уже совсем субъективно.
PS. У них с Лелушем два образа - один "школьный и милый", так скажем, другой - серьезный. Мне нравится в Сузаку то, что в его случае оба они искренни и он остается не-фальшивым до конца.
Отредактировано Tianzi (2016-06-22 23:09:33)
Поделиться6032016-06-22 23:30:24
Поделиться6042016-06-22 23:32:25
>Огги пишет мне
>Внезапно
>Вспомнил про этот разговор
>С РЫЖЕЙ ТЯН НА АВАТАРКЕ
...я в шоке
Привыкай, Огги вечно ставит на аватарку что угодно (именно "что") кроме Огги. Нана постоянно грозится сделать с ним что-то нехорошее.
А что до канонов, то мне всегда нравилась Ширли. Да, может она и не архисложная личность, но она просто хорошая и храбрая, умеющая любить. Жалко ее было ужасно.
Поделиться6052016-06-22 23:33:51
Огги вечно ставит на аватарку что угодно
*тихонечко уважает бунтаря со вкусом*
Поделиться6062016-06-22 23:37:22
А что до канонов, то мне всегда нравилась Ширли. Да, может она и не архисложная личность, но она просто хорошая и храбрая, умеющая любить. Жалко ее было ужасно.
Ширли мне всегда хотелось одновременно убить, за то, что она так унизительно бегает за парнем, и уважать её за смелость и искренность в этом же х)
Поделиться6072016-06-22 23:38:04
Я одна не смотрю футбол и "Игру Престолов"?
Поделиться6082016-06-22 23:40:10
Привыкай, Огги вечно ставит на аватарку что угодно (именно "что") кроме Огги. Нана постоянно грозится сделать с ним что-то нехорошее.
Это уже местный мем, по-моему. И да, на Огги НЕТ АВ НУ ВАЩЕ! НУ НЕТ ИХ!
*тихонечко уважает бунтаря со вкусом*
*кланяется* Фэйт, рад что понравилось ;3
всегда нравилась Ширли
/щёпотом/ Колись, брат... Are you in the redheads type? ;3 /мэйби, джаст мэйби ви а родственные души.../
По-честноку, Ширли - шикарная. Ей бы чуть-чуть возраста (то бишь, побольше ума/поменьше наивности), острословной перчинки - и была бы хоть куда
Поделиться6092016-06-22 23:41:56
не смотрю "Игру Престолов"?
Р'Глор, смотрящий в мир очами его верных слуг, давно нацелился на тебя, белое дитя ложных богов ~
Поделиться6102016-06-22 23:47:36
Я одна не смотрю футбол и "Игру Престолов"?
Ну Ракшат же ещё!
люблю в персонаже положительность
Сузаку классный. Потому что он живёт, учится, и меняется. В лучшую сторону. Не без падений, но каждая шишка набивает ему ума в голову. Единственное, что создатели (мне кажется) не позволили ему выучить - он не может получить, что хочет, ожидая милости от другого. Весь второй сезон корёжило, что он ждал от Чарли подарка в виде всей Японии за Перворыцарство. Чарльз не моргнув глазом спистел (фигли, всё равно миру погибать, чего там Япония какая-то, всё ж преобразится, гы-гы, наивный парень) и был таков. А Сузу всё так и лез по лестнице. Очень хотелось, чтобы он слез с чужой лестницы и построил свою, с блекджеком и так далее. Он в свои 18ть ещё пока не знал, как самому добиваться такой огромной цели как Япония, не устраивая при этом резню как его кореш, и поэтому... печаль, в общем. Если бы Суазку был самостоятельным игроком - это просто порвало бы шаблон.
Ну и да, мужик на фоне тощего Лёлика. +10 очков к Карме.)
Поделиться6112016-06-22 23:47:46
Р'Глор
Вы знаете, что с ней нужно сделать, бойцы!
[ava]http://s0.uploads.ru/17afm.jpg[/ava]
Поделиться6122016-06-22 23:53:21
Ohgi Kaname, мне безумно понравился ход с гиассом, который применили на нём. Сюжетно это был лучший ход из возможных. Самый простой, самый понятный приказ из всех, что Лелуш отдавал - и одновременно один из самых глубоко влияющих. Очень под стать Сузаку.
Faith Waller, бойцы? Битва? Есть только одна битва — между жизнью и смертью. (с.) Все, кто противостоит Владыке Света, выбирает смерть и тьму.
Поделиться6132016-06-22 23:54:09
Tianzi, мы из разных миров.
Поделиться6142016-06-22 23:56:00
что до канонов, то мне всегда нравилась
*горделиво страдает нарциссизмом*
Поделиться6152016-06-22 23:59:23
мы из разных миров.
Владыка Света един! Его верные слуги разжигают костры, чрез которые он глядит на каждый из бесконечной череды миров!
Поделиться6162016-06-23 00:02:59
Р'Глор, смотрящий в мир очами его верных слуг, давно нацелился на тебя, белое дитя ложных богов ~
Спасибо, но я в этого беса не верю. *закрыла за собой дверь*
Поделиться6172016-06-23 00:06:20
Ширли мне всегда хотелось одновременно убить, за то, что она так унизительно бегает за парнем, и уважать её за смелость и искренность в этом же х)
Ну что поделаешь, если парень не понимает намеков, приходится женщине самой фигурально применять схему "Дубиной по башке и в пещеру"...
Сузаку для меня воплощение принципа "Хотели как лучше, получилось, получилось \цензура\". Вроде и есть к нему некоторое сочувствие, но он слишком порой его перешибает метанием во все тяжкие.
Лелуш был мне в некотором роде симпатичен, но после знакомства с другим героем с похожей мотивацией и амбициями как-то сместился в рейтинге)
Поделиться6182016-06-23 00:09:47
Моё отношение к данной мужской паре, - я их не ненавижу, и даже симпатизирую к каждому по-своему, а просто рассматриваю, как "модель" человеческого характера. Я всех героев рассматриваю, как "модели" характеров.
Поделиться6192016-06-23 00:10:48
Ну что поделаешь, если парень не понимает намеков, приходится женщине самой фигурально применять схему "Дубиной по башке и в пещеру"...
Или пистолетом в... И в ЗАГС.
Поделиться6202016-06-23 00:12:55
другим героем с похожей мотивацией и амбициями
О, поделись, пожалуйста, любопытно)
Вроде и есть к нему некоторое сочувствие, но он слишком порой его перешибает метанием во все тяжкие.
Вот именно это мне и сказали мои друзья ирл практически) Собственно, с чего разговор и начался. Я вообще думала, что этот типаж мало у кого вызывает симпатию. Для одних слишком наивен, для других слишком "метающийся", для третьих - скучен. Я думала, мои вкусы либо странны, либо старомодны - но здесь Огги, Юфемия и даже Кловис поддержали меня, так что all hail Сузаку Еще и открывающая картинка флуда поддерживает!
И да, Владыка Света следит за тобой тоже, лорд Ренли ~
Отредактировано Tianzi (2016-06-23 00:13:58)