По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 055. Meanwhile at soup store

Флуд 055. Meanwhile at soup store

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

http://i.imgur.com/PEMOSUe.jpg

Не забудь кликнуть в рпг-топ, тебе легко, Нане - приятно - http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

Отредактировано Rakshata Chawla (2016-06-07 23:59:00)

+4

581

Ого, танки на дворцовой площади)

0

582

#p116061,Элис написал(а):

Одна агрессия только.

В самом  агрессия - действительно так скажем лайт-вид, полезный для вымещения её как спортсменами и игроками. Как выше правильно заметила Кассандра.
Общемировые состязания иногда, по моему мнению, превышают градус этой агрессии. Но это скорее исключение.

Отредактировано Tianzi (2016-06-22 19:21:55)

0

583

#p116064,Tianzi написал(а):

Общемировые состязания иногда, по моему мнению, превышают градус этой агрессии.

Судя по тому что я слышал про творимое фанатами, этот чемпионат был посвящен Кровавому Богу ><

Иногда мне кажется, что стоит возродить бои гладиаторов и именно туда отправлять особо упоротых фанатов)

0

584

#p116065,Renly la Britannia написал(а):

Судя по тому что я слышал про творимое фанатами, этот чемпионат был посвящен Кровавому Богу ><

Р'Глора на них нет!)

0

585

#p116066,Tianzi написал(а):

Р'Глора на них нет!)

А что, идея сжигать плохих игроков и тренеров, чтобы принести команде удачу, выглядит неплохо)

+1

586

*пародирует поэтессу Самоцветик из "Приключений Незнайки"*

"...Хватит нам в футбол играть,
Нужно в доме убирать".

Отредактировано Элис (2016-06-22 19:27:24)

0

587

#p116068,Элис написал(а):

"...Хватит нам в футбол играть,
Нужно в доме убирать".

Ты, кажется, поклоняешься какому-то рьяному аналогу Р'Глора - Богу Уборки, судя по твоему к ней отношению х)

0

588

#p116069,Tianzi написал(а):

Ты, кажется, поклоняешься какому-то рьяному аналогу Р'Глора - Богу Уборки, судя по твоему к ней отношению х)

Мне привили эту привычку к уборке. Я и сама ненавижу пыль. Плюс, летом надо мыть полы чуть ли не каждый день! Чтобы воздух в помещении был чистым. И то, всё по силам.

0

589

Интересно, а нужно ли убираться в лесном шалаше?

0

590

Маковкин, а что там у тебя?

0

591

Элис, а... ну... Наш ковер - цветочная поля-яна, наши стены - сосны велика-а-ны. На-аша кры-ыша небо голубо-ое, наше счастье жить такой судьбо-о-ою.

0

592

#p116074,Маковкин написал(а):

Элис, а... ну... Наш ковер - цветочная поля-яна, наши стены - сосны велика-а-ны. На-аша кры-ыша небо голубо-ое, наше счастье жить такой судьбо-о-ою.

Ну, тогда ничего убирать не надо, - дождик пройдется и чистенько будет.

0

593

Маковкин, а как вы относитесь к мутантам?

0

594

Элис, к каким таким мутантам? Росомаху очень люблю, Руж с Ночным змеем прекрасны.

0

595

Маковкин, грац с дипломом

0

596

Euphemia li Britannia, спасибо. *поклонился*

0

597

#p116077,Маковкин написал(а):

Элис, к каким таким мутантам? Росомаху очень люблю, Руж с Ночным змеем прекрасны.

А если бы на этой ролевой существовали бы "уродцы" - "подопытные крысы"?

0

598

Боги
Я купила кокос, месяц он лежал в холодильнике и я не знала, как к нему подступиться, а когда я наконец решилась - ОН ПРОКИС, МАТЬ ЕГО
Никогда не забуду вкус этой водички

0

599

Боже, как же сборная Венгрии офигительна! Пусть проходят в финал!

Маковкин, с дипломом!

#p116081,Tianzi написал(а):

Я купила кокос, месяц он лежал в холодильнике и я не знала, как к нему подступиться, а когда я наконец решилась - ОН ПРОКИС, МАТЬ ЕГО
Никогда не забуду вкус этой водички

Оу...
...сочувствую. .__.

#p116063,Teresa Lewandowski написал(а):

Ого, танки на дворцовой площади)

Да, круть.

#p116060,Renly la Britannia написал(а):

А в общем-то все беды от того, что кто-то когда-то решил что футболистам нужно платить огромные деньги, не делая поправок на результаты их игры.

Я рассказывал, откуда такая проблема пошла, и не раз. Это не решение, это - следствие регулирования рынка: "лимита на легионеров".
Но конкретно на этом турнире, если отбросить эмоции, то надо спросить у тренерского штаба, почему один матч наши отбегали и отборолись на все сто, а потом их хватило только на 20 минут второго тайма со Словаками и минут 10 в общей сложности с Уэльсом. Физическая готовность нулевая. Учитывая, что сезон кончается в середине мая, а сразу за ним сборы, очень важно было правильно физически футболистов подготовить. Я слышал, что там брали программу 2008 года. Только если это правда, то Слуцкий не учел, что в 2008 году наши играли еще по старой системе (весна-осень), и поэтому их надо было нагружать сильно. А сейчас мы играем осень-весна. И поэтому футболистов надо было не нагружать, а проводить поддерживающие и восстановительные тренировки в большом количестве, чтобы форма не спала. Ну и за некоторые тактические косяки, конечно, тоже надо спросить.

А ты можешь и дальше "ненавидеть "сборную"", как я уже говорил.

Отредактировано Arthur Wellesley (2016-06-22 21:59:06)

0

600

#p116082,Arthur Wellesley написал(а):

А ты можешь и дальше "ненавидеть "сборную"", как я уже говорил.

Ненавидеть вообще никого не надо, это пагубно и ни к чему не приводит хорошему)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 055. Meanwhile at soup store