По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 055. Meanwhile at soup store

Флуд 055. Meanwhile at soup store

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

http://i.imgur.com/PEMOSUe.jpg

Не забудь кликнуть в рпг-топ, тебе легко, Нане - приятно - http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

Отредактировано Rakshata Chawla (2016-06-07 23:59:00)

+4

561

#p116038,Tianzi написал(а):

Получается, что такой спорт - всегда негатив. Всегда будет проигравший (в какой-то стране), и всегда этого проигравшего будут предавать анафеме.
Порочный какой-то круг

Спорт является эквивалентом "войны без смертей" - "воины" собираются в рати, идут во чисто поле, а потом доказывают друг другу, кто из них умелей, сильней и ловче. И именно поэтому спорт так важен для людей: хорошие результаты в нём равносильны победе в сражении. И если твой воин приходит домой поцарапанный, особо не уставший, но сдавший территории, ест твой хлеб и мясо, смеётся тебе в лицо и говорит: "Я тебе ничего не должен", то реакция на его поведение - безответственное, хамское - будет соответствующей.

Я считаю, что тренер - мужик. Он, как минимум, признал, что плохо с ними работал. А вот сами игроки - подростки лет 15, которые считают себя "круче всех", но доказать это ничем, кроме громких слов, не могут.

Отредактировано Кассандра Бота (2016-06-22 13:16:26)

0

562

Здравствуйте! Приехала в Пущино, сижу, пишу с мобильного, есть WI-FI.

0

563

#p116040,Кассандра Бота написал(а):

что тренер - мужик

Он всю жизнь себя вел как мужик. Леонид Викторович вообще очень неплохой специалист, просто во-первых тяжело совмещать работу в двух местах, а во-вторых работа со сборными кардинально отличается от клубной. Вот и сел в лужу — и признал это.

0

564

Да, это неприятно и грустно для преданного человека, но откуда настолько яркий негатив у некоторых людей? Как будто они - мессии, и обязаны побеждать.

Ну, честно говоря, они действительно могли выступить лучше. И уж могли бы не отлетать так по-детски валлийцам.

Помню какую-то историю в прошлом, как на известного футболиста, который где-то там проиграл, ополчилась в буквальном смысле вся страна. Его публично унижали, расторгали какие-то контракты и прочее. Словно он нерушимую клятву дал, блин - обязательно победить, как будто от его проигрыша зависят жизни всего народа.

Я такое из последнего помню только про допинговых спортсменов.

Получается, что такой спорт - всегда негатив.

Далеко не всегда и далеко не для всех. Я, конечно, расстроился и все такое, но для меня футбольный праздник продолжается.
Что касается отбитого быдла, которое ошибочно называет себя "фанатами" - его не больше всех. Оно просто самое активное, поэтому и кажется, что все футбольные болельщики - пьяницы и любители распускать кулаки. На самом деле т.н. "кузмичей", для которых футбольчик это повод собраться с друзьями на диванчике, попить пивка и потрындеть - гораздо больше. Есть еще такие как я, которым футбол со спортивной точки зрения интересен: тактика там, трансферная политика и прочие аспекты. Таких тоже немало.

0

565

Всем привет!
У меня на работе раздувают тему. Что в современном футболе все куплено и наша команда специально проиграла.

0

566

#p116044,Олег Стуков написал(а):

У меня на работе раздувают тему. Что в современном футболе все куплено и наша команда специально проиграла.

Привет.

В России действительно можно продать и купить матч. Особенно это касается низших футбольных дивизионов. Переодически и в РФПЛ бывает то же самое (Терек - Крылья в 2009, например, а до этого - ЦСКА - Ростов в 2005 или 2006 году).
Был и очень серьезный и крупный скандал и в итальянской Серии А в середине нулевых, но там футбол крышует мафия, как и у нас, в общем-то.

На уровне сборных это нафиг никому не сдалось. Там не крутятся такие деньги, как в клубном футболе. А на престиж в этом плане очень мало кто, что называется грубым словом, дрочит. Традиционно это происходит в Англии (именно Англии, а не Великобритании в целом), Италии и в России. Во Франции, Германии и Испании только тогда, когда сборная внезапно проигрывает.
Англии не дают покоя лавры изобретателей игры.
В Италии действительно очень любят футбол.
А в России это сугубо политическая тема, к большому сожалению. Так что если кому-то и надо было покупать матч, так это России, чтобы победить.

Уэльс играл в простой, понятный и эффективный футбол и просто перебегал футболистов, которые отдавались в матче с Англией, а остальные два матча ходили по полю пешком. Это, видимо, ошибка в предтурнирной подготовке спортсменов - физическая составляющая, которая была на высоте в 2008 году в этом оказалась ниже плинтуса. Сказались так же травмы двух ведущих футболистов и тактические ошибки: как тренерские, так и непосредственно игроков на поле.

Отредактировано Arthur Wellesley (2016-06-22 15:12:57)

0

567

Кто о чем, а тут опять о футболе)

0

568

Teresa Lewandowski, это во флуде единственная тема, которая настолько широко, обильно и профессионально освещается) спасибо тов. Артуру)

0

569

Tianzi, сотни сарказма чувствую я в сообщении вашем. ;3

0

570

#p116048,Arthur Wellesley написал(а):

сотни сарказма чувствую я в сообщении вашем. ;3

Вот не было сейчас вообще сарказма, ты что :С Только любовь и уважение!

0

571

Я вот в детстве тоже в секцию футбола ходила, но потом поняла, что баскетбол украл мое сердце)

0

572

Teresa Lewandowski, баскетбол слишком быстрый для меня. Футбол медленнее (хотя мини-футбола это не касается).

0

573

Tianzi, тогда извините меня, уважаемая Дочь Неба.

0

574

Arthur Wellesley, ужас, какую я себе репутацию заработала своими шуточками. Я милая и добрая! :С

0

575

Tianzi, на самом деле я ничего плохого в сарказме и черном юморе не вижу. ;3

0

576

Arthur Wellesley,
Ну там да. Нельзя зевать)

0

577

*спит крепким сном*  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/iconset/bluekittens/tired.gif

0

578

Tianzi,
Если что, я не против того, чтобы команда проигрывала. Со всеми бывает. Но мне хочется видеть, что наши по крайней мере выкладываются полностью и действительно делают то, на что способны.

А в общем-то все беды от того, что кто-то когда-то решил что футболистам нужно платить огромные деньги, не делая поправок на результаты их игры. Я не против финансового стимула (будем реалистами, много тех, кто играет не за Страну, а за деньги), но в данном случае получается эффект обратный.

Я помню чемпионат, который выиграли греки. Тогда наши, хоть это уже и не имело практического значения, напоследок выиграли у греков. Вот то был правильный подход.

А так - ну, теперь я просто буду следить за успехами других команд.

0

579

Я никогда не понимала, - чем же мужчин привлекает спорт? Там нет ни сюжета, ни поучительной морали, ни комедии, ни драмы. Одна агрессия только.

"Книжки надо читать! А не играть в эти дурацкие стрелялки!" (с) Попугай Кеша и Чудовище.

0

580

Элис, Не только мужчин. Я спортсменка до мозга костей. Тут или любишь или нет, без оъяснений. Как с человеком)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 055. Meanwhile at soup store