По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 055. Meanwhile at soup store

Флуд 055. Meanwhile at soup store

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://i.imgur.com/PEMOSUe.jpg

Не забудь кликнуть в рпг-топ, тебе легко, Нане - приятно - http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

Отредактировано Rakshata Chawla (2016-06-07 23:59:00)

+4

381

#p115809,Faith Waller написал(а):

Это весело. Принцы так мило молят о пощаде. Или строят из себя крутых, пока им пару конечностей не отрежут.

Подобное слышал и не только про принцев. Правда, ни разу не наблюдал такого. Да мне и незачем.

0

382

#p115810,Teresa Lewandowski написал(а):

Clovis la Britannia,
Почему-то мне вспомнился кусок беседы с одним отцом, по совместительству монахом доминиканцем
Кто-то: А зачем иезуиты появились?
Отец: Для борьбы с реформацией
Кто-то: но протестанты то все равно остались. А доминиканцы с кем-нибудь боролись?
Отец: С ересью катар. Вы видели хоть одного живого катара?
Мы (хором): нет
Отец: не благодарите

Мило)
Протестанты истинные еретики и безбожники. И мусульмане. А катары просто хорошо скрываются... Но когда я играл инквизитора, я больше охотился на ведьм и мне помогал протестант, таки да. Правда, все равно потом все сгорели кроме инквизитора.
Из "священных" персонажей играл ещё разве что за кардинала... Кардинала-вампира. Вселенная Мира Тьмы подобное допускает ^ _ ^ .

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-06-19 22:00:12)

0

383

Clovis la Britannia,
Катары в наше время не существуют.  Ересь искоренили таки)
Я не буду отзываться плохо о протестантах ибо для меня они братья и сестры во Христа

Я знакома с миром WoD. Правда поверхностно, а вот с VtM гораздо лучше)

0

384

#p115813,Teresa Lewandowski написал(а):

Clovis la Britannia,
Катары в наше время не существуют.  Ересь искоренили таки)

Ну, чего не знаю, того не знаю. Мне кажется что их просто очень мало. В свое время статью какую-то про них читал, где говорилось что они ещё существуют но опять же - их крайне мало. Но это просто статья, не знаю сколько в ней правды.

Я не буду отзываться плохо о протестантах ибо для меня они братья и сестры во Христа

Хоть у меня и есть знакомые протестанты, однако я никогда не буду считаться с этим направлением и буду дальше уверен в том, что они просто слишком "разросшиеся" еретики. Но каждый свое выбирает. Лично я к тем же мусульманам даже более лоялен чем к протестантам.

Я знакома с миром WoD. Правда поверхностно, а вот с VtM гораздо лучше)

Я с WoD сам знаком поверхностно. Разве что некоторые моменты "углубленные" запомнил) Раньше на подобную тему много где играл и за разные кланы. Больше всего понравились цимисхи... Правда, это "не самый идеальный" клан.

Что за VtM? Сокращение не знакомо, но может после полного названия что-то вспомню. Может)

0

385

Clovis la Britannia,
Отец говорил их нет. Буду придерживаться его утверждения *пожала плечами*

Интересная позиция. Мне бы очень хотелось любить мусульман, но, откровенно говоря, как общее явление я их боюсь. А с протестантами я многими очень тесно общаюсь. Хорошие ребята. Но некоторые ветви, мягко говоря, странные и пахнут сектой)

Vampire: The Masquerade

Извиняюсь, что отвечаю без цитат. С планшета это практически невозможно  :(

0

386

#p115815,Teresa Lewandowski написал(а):

Интересная позиция. Мне бы очень хотелось любить мусульман, но, откровенно говоря, как общее явление я их боюсь. А с протестантами я многими очень тесно общаюсь. Хорошие ребята. Но некоторые ветви, мягко говоря, странные и пахнут сектой)

Как раз в основном с "сектантами" и встречался. Но все равно есть некоторая  неприязнь к ним. А мусульман не то чтобы люблю... Скорее нейтрально отношусь к ним. Возможно из-за того что половина моей академии мусульмане и со всеми нормально общаюсь)

Vampire: The Masquerade

Теперь вспомнил. Играл в Vampire: The Masquerade - Bloodlines и проходил. В целом, неплохо показывает Мир Тьмы, жаль только кланы не все раскрываются и упоминаются. А Игорь (или как там того "уродца в красном звали") как раз представитель цимисхи и по нему можно судить о клане в целом. Правда, он был слишком радикален и фанатичен.

Извиняюсь, что отвечаю без цитат. С планшета это практически невозможно

Ничего страшного)

0

387

#p115810,Teresa Lewandowski написал(а):

Кто-то: А зачем иезуиты появились?
Отец: Для борьбы с реформацией
Кто-то: но протестанты то все равно остались. А доминиканцы с кем-нибудь боролись?
Отец: С ересью катар. Вы видели хоть одного живого катара?
Мы (хором): нет
Отец: не благодарите

Есть мнение что многие катары как раз проникли в Инквизицию и радостно сжигали католиков, обвиняя их в всяких ересях)

0

388

Clovis la Britannia,
Ну, те мусульмане которых я встречала, тоже неплохие ребята, но на фоне происходящего в мире, я как-то предвзято осторожничаю. Мало ли что)

Есть мод где все кланы)
А того цимисхе звали Андрей. Он очень забавно говорил по-английски. С таким ярко выраженным русским акцентом) а насчет не всех кланов, там, в оригинальной игре без всяких модов, представлены сугубо кланы камарильи (что оправдано с точки зрения сюжета, ведь не для камарильи принц не принц, а именно он решал отрубят тебе буйну головушку или нет)

Renly la Britannia,
я писала целую работу по инквизиции, так что с моей колокольни это мнение в корне ошибочно)

0

389

#p115816,Clovis la Britannia написал(а):

жаль только кланы не все раскрываются и упоминаются.

Их в одну игру всех не впихнешь)

0

390

#p115819,Teresa Lewandowski написал(а):

я писала целую работу по инквизиции, так что с моей колокольни это мнение в корне ошибочно)

Кто знает. Историю ведь писали те, кто увернулся от костра.)

0

391

*лежит в углу в позе эмбриона. Плачет от ужаса и отчаяния*

0

392

#p115821,Renly la Britannia написал(а):

Кто знает. Историю ведь писали те, кто увернулся от костра.)

Я даже мнения такого не встречала в литературе)

#p115820,Renly la Britannia написал(а):

Так впихнули же умельцы в моде! Я даже за Равнос поиграла)

#p115823,Элис написал(а):

*лежит в углу в позе эмбриона. Плачет от ужаса и отчаяния*

*села рядом, взяла на ручки, качает*

0

393

#p115819,Teresa Lewandowski написал(а):

Есть мод где все кланы)

Помню, ставил мод... Не самая лучшая работа, но что было)

#p115820,Renly la Britannia написал(а):

Это да. А если вспомнить ещё и про кланы оборотней... В общем да, слишком много и разнородно)

0

394

Clovis la Britannia,
Оборотни как раз из ВоД) ВтМ его подветка)

0

395

Teresa Lewandowski, *обняла, всё ещё в шоке*

Лелуш бы такое точно не вынес...

0

396

Элис,
*гладит по волосам*
На вот тебе песенку. Она всегда на меня действует успокаивающе

Свернутый текст

0

397

#p115827,Teresa Lewandowski написал(а):

Оборотни как раз из ВоД) ВтМ его подветка)

Да. Просто вспомнил про оборотней и пару моментов в игре)

0

398

*слушает хор* Видимо, тебя уже хоронят, мышь.

0

399

Прощай, Зеро... Прощайте, Ваше Высочество Кловис. Прощай, Аззазель.  :'(

0

400

#p115830,Clovis la Britannia написал(а):

Да. Просто вспомнил про оборотней и пару моментов в игре)

У меня в игре оборотень застрял в текстурах и совсем мне не мешал))

#p115831,Faith Waller написал(а):

*слушает хор* Видимо, тебя уже хоронят, мышь.

Почему хоронят то? Если мелодия спокойна и умиротворяющая это далеко не похороны)

Элис,
Отставить отчаяние! *встряхнула за плечи*

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 055. Meanwhile at soup store