По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 052. Сиреневое дерево

Флуд 052. Сиреневое дерево

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/772/24772839_P5087689.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x4.gif

Отредактировано Элис (2016-05-16 17:54:28)

+2

561

#p112333,Ohgi Kaname написал(а):

защитник, ломающий нападающим ноги.

Ты это, аккуратнее. Мы, например, особо ретивым любителям побить по ногам лицо обычно бьем после игр, особенно если кому-то особенно сильно досталось (в последний раз это давно было, сейчас в целом стали играть лучше - может действительно fairplay политика работает FIFA'шная). Никогда не забуду, как один охотник попрыгать в ноги меня в больницу в детстве отправил. Да и костоломов вроде де Йонга, Пепе или Матерацци никогда не уважал на футбольном поле.

Такие люди рискуют когда-нибудь воочию увидеть вот это:
https://pp.userapi.com/c631920/v631920245/2a0bc/2KqWseTcdKk.jpg

Отредактировано Arthur Wellesley (2016-05-18 18:23:06)

0

562

Элис,

Ну раз у тебя на меня уже нет планов, то оставлю как я тебя в гетто, а сам пойду бухать местный самогон х)

0

563

Пошла сегодня обувь покупать. Продавщица спросила, какое сегодня число. Я сказала "вроде девятнадцатое", а она "а не семнадцатое?". Похоже, у нас обеих была трудная неделя.

0

564

Аззазель Левиафан, эй-эй! Рыцари своих дам не бросают! Ладно, план на счёт твоей квартиры, у меня есть. Но это строго между нами. *включила режим "Розового Зеро"*

0

565

#p112336,Leah Eastwind написал(а):

улицу Энгельса

;D

Знаю похожий прикол с нашей улицей Плотникова) ВИЗ перестраивался в 70-80х, и по старым улицам прошли новые - новые дома, новое шоссе, всё новое. В итог кусок улицы остался в одном месте, а второй кусок - через пару километров от него) У людей это всё вызывает глазной тик, как правило)

#p112337,Leah Eastwind написал(а):

Ваш Екб меня с ума сведёт

;B Могу гордиться родным городом) Наверное =\

0

566

Аззазель Левиафан, *опять пихает ему в рот всякую снедь, - в этот раз, морковку* Ешь! Витамин "А" и бета каротин! Для глаз полезно!

0

567

Элис,

План? Хм..а не будет жестко на полу то спать, пока я буду спокойной посапывать на балкончике? )

0

568

#p112342,Ohgi Kaname написал(а):

;B Могу гордиться родным городом) Наверное =\

Гордиться тем, что я заходила в хату, обнимала коленочки и бормотала, что хочу домой?)

0

569

#p112338,Arthur Wellesley написал(а):

Ты это, аккуратнее.

>;D Вот поэтому я уже год как не играю) За тем я себе и купил баскетбольный теперь)

Отредактировано Ohgi Kaname (2016-05-18 18:27:13)

0

570

#p112345,Leah Eastwind написал(а):

Гордиться тем

Наверное, нет =_____=

ТАк-то, по честному, мне не понять тебя. Я сюда приехал когда мне было 4 года. Я не знаю что такое страх большого города. Свыкся, как с фоновым шумом. Ноу меня есть родные, они живут в пригороде, так куда тише. Вот их реакция на Екб похожа на твою.

0

571

#p112338,Arthur Wellesley написал(а):

воочию увидеть вот это

Хах. Хорошо, что я свою Вальхаллу вижу иначе) Повезло =| А то пришлось бы учиться играть нормально .__.

0

572

#p112347,Ohgi Kaname написал(а):

ТАк-то, по честному, мне не понять тебя. Я сюда приехал когда мне было 4 года. Я не знаю что такое страх большого города. Свыкся, как с фоновым шумом. Ноу меня есть родные, они живут в пригороде, так куда тише. Вот их реакция на Екб похожа на твою.

Я слишком домашняя, если у меня есть такое понятие, как "дом", даже если мне там плохо, вне дома мне будет ещё хуже. Одно радует - я быстро привыкаю к любому дому, легко переехала даже в то место, где раньше жила с матерью, и куда мне было страшно возвращаться. Однако выехать из него на пару дней одной мне мучительно. Когда я езжу с кем-то, такой проблемы нет.

0

573

#p112348,Ohgi Kaname написал(а):

А то пришлось бы учиться играть нормально .__.

На уровне двора это не так сложно, на самом-то деле.

0

574

#p112349,Leah Eastwind написал(а):

Когда я езжу с кем-то, такой проблемы нет.

Ясно. Я за себя не могу сказать, у меня большие переезды только предстоят, в ближайшее время. Вот тогда и скажу точно)

+ CloZee - Dream Big

Отредактировано Ohgi Kaname (2016-05-18 18:34:22)

0

575

#p112350,Arthur Wellesley написал(а):

На уровне двора это не так сложно, на самом-то деле.

Нужна _практика_. Вот в школе она у меня была, такого почти не было за мной. А год назад я вышел, а до этого не играл _ну совсем_. И вот снова прошёл уже год, как мне играть расхотелось)

0

576

#p112351,Ohgi Kaname написал(а):

Ясно. Я за себя не могу сказать, у меня большие переезды только предстоят, в ближайшее время. Вот тогда и скажу точно)

Ну, я по опыту говорю.) Вот такая я трусиха, что быть одной в чужом городе мне сложно. х)

0

577

О, вы тут о переездах говорите? Канадцу слово дадите?

0

578

Я по делам, котаны. Никому не хандрить!

0

579

#p112354,Mitt Thrawn написал(а):

Канадцу слово дадите?

Давай. Тебе ж до амерской границы два нифига, вроде? Видел _тех-кого-нельзя-называть_?) Что расскажешь про американцев?

0

580

#p112356,Ohgi Kaname написал(а):

Давай. Тебе ж до амерской границы два нифига, вроде? Видел _тех-кого-нельзя-называть_?) Что расскажешь про американцев?

Хорошего мало. В большинствес своём они плохо образованные, не имеют представления о том, что происходит в мире, и не понимают как можно жить без пушки

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 052. Сиреневое дерево