По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 052. Сиреневое дерево

Флуд 052. Сиреневое дерево

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/772/24772839_P5087689.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x4.gif

Отредактировано Элис (2016-05-16 17:54:28)

+2

281

#p112028,Li Xingke написал(а):

"Совсе-е-е-ем неплохо во-о-обще без жены//Гора-а-а-аздо лучше с любой стороны".

нет жены- нет тещи, благодать же! //_^

0

282

Элис,

*летаю привидением под потолком и смотрю на свое тело и Элис*
Все. Крепись, Элис. Буду тебе по ночам приходить и не давать тебе покоя! ХА-ХА-ХА-ХА!!!!*злобный смех*

0

283

#p112007,Sir Gilford написал(а):

Ого, Тянцзы выросла. Изменилась с больнички.

#p112013,Sir Gilford написал(а):

За то до совершеннолетия рукой подать. Принц Одиссей осчастливит КФ наследником.

Чудодейственная китайская народная медицина. Потыкал иголочкой куда надо пару недель - и вуаля. Репродуктивный возраст.

Технически при таком развитии событий это будет наследник КФ, или уже какого-то общего государства?

0

284

#p112032,Tianzi написал(а):

Технически при таком развитии событий это будет наследник КФ, или уже какого-то общего государства?

Для начала установить бы стабильность в самой КФ, распавшейся на два лагеря, а так - да, КФ. Это именно династический брак без включения КФ в состав СБИ.

И да, приветствую, сестренка. (все же уже член семьи нашей)

Отредактировано Renly la Britannia (2016-05-17 19:32:42)

+1

285

#p112033,Renly la Britannia написал(а):

Технически при таком развитии событий это будет наследник КФ

Это. Более того, он сможет претендовать на трон и СБИ тоже в перспективе. Особенно если Одиссей каким-то чудом станет императором.

Отредактировано Li Xingke (2016-05-17 19:40:51)

0

286

#p112034,Li Xingke написал(а):

Это. Более того, он сможет претендовать на трон и СБИ тоже в перспективе. Особенно если Одиссей каким-то чудом станет императором.

Не помню, какая в Британии линия наследования, надо ознакомиться с материалами. Но если это примогенитура - тогда все детишки Одиссея имеют больше прав на наследование, чем его братья и сестры. Вопрос - как быть, если все детишки Одиссея автоматически наследники другого государства?

0

287

#p112033,Renly la Britannia написал(а):

И да, приветствую, сестренка. (все же уже член семьи нашей)

*старательно изобразила европейский реверанс*

0

288

#p112036,Tianzi написал(а):

какая в Британии линия наследования

Кто успел - того и тапки. Социал-дарвинизм во все поля. Если я не ошибаюсь. Если не формально, то фактически уж точно.

Отредактировано Li Xingke (2016-05-17 19:52:09)

0

289

#p112005,Ohgi Kaname написал(а):

...Фриц, охрененно. Спасибо.

Li Xingke, а почему Фриц?

0

290

#p112039,Tianzi написал(а):

а почему Фриц?

Это очень старая история. Когда я впервые пришел на этот форум, я играл немецкого генерала. Игра потом затухла, а имя первого персонажа так и приклеилось ко мне. Никаких исторических подтекстов. Персонаж был творческой переработкой одного из персонажей Ginga Eiyū Densetsu.

Отредактировано Li Xingke (2016-05-17 20:01:14)

0

291

#p112036,Tianzi написал(а):

Вопрос - как быть, если все детишки Одиссея автоматически наследники другого государства?

Есть подозрения что им придется выбирать одну из корон.

Плюс у нас все выглядело так, что этим браком Шнайзель как раз сдвигал Одиссея из очереди на трон британский. В итоге наиболее вероятным наследником был Шнайзель, пока в процессе игры не оказался в опале из-за ряда событий. В итоге приоритеты среди наследников первой очереди переключились. (угу, социал-дарвинизм, но фавориты у гонки имеются)

0

292

#p112041,Renly la Britannia написал(а):

Совершенно необязательно. Например короли Британии Георг III, а вслед за ним и Георг IV, а потом и его младший брат - Вильгельм IV - также являлись королями Ганновера. Лишь Виктория лишилась этого титула, поскольку в Ганновере действовал саллический закон. Поэтому королем Ганновера стал младший брат Вильгельма - Эрнст Август, что означало расторжение личной унии между Великобританией и Ганновером.
Напомню, что ганноверская линия стала править Великобританией с 1701 года, когда католиков-Стюартов опрокинули в пользу протестантов-Ганноверских. Личная уния, таким образом, продлилась чуть больше века.

Отредактировано Li Xingke (2016-05-17 20:26:08)

0

293

#p112040,Li Xingke написал(а):

Когда я впервые пришел на этот форум, я играл немецкого генерала

Интересная миграция :)
Славно, что сейчас тут есть Синке, а не какой-то противный враг народа *ребёнок мод он*

Обидно, у моих чад так мало шансов на великое объединение и империалистическое будущее)

0

294

Вряд ли они переживут кого-то из нынешней очереди.

0

295

*проснулась, после дремоты* Извините. Я сегодня не выспалась, - потому и веду себя, подобно "Маньке-Скандалистке" из "Ямы".

Плюс у нас все выглядело так, что этим браком Шнайзель как раз сдвигал Одиссея из очереди на трон британский. В итоге наиболее вероятным наследником был Шнайзель, пока в процессе игры не оказался в опале из-за ряда событий. В итоге приоритеты среди наследников первой очереди переключились. (угу, социал-дарвинизм, но фавориты у гонки имеются)

Одиссея сделают китайским императором, Шнайзель оказался в опале... В итоге, если Кловис "воскреснет" для народа, то он станет главным претендентом на трон. Но, учитывая, что Кловис сейчас "мёртв", потенциальным фаворитом остаётся принц Ренли.

Аззазель Левиафан, прости, пожалуйста. Но я думаю, что ты уже достаточно поспал. Проснись, мой прекрасный император! *целует усопшего Азазеля в губы*

0

296

#p112043,Tianzi написал(а):

Интересная миграция

У меня начальник британского генштаба в персонажах еще есть. А так в основном я за Евросоюзных парней играл раньше.

В итоге наиболее вероятным наследником был Шнайзель

Но Шнайзелю сын которого не будет Одиссея и Тянцзы соперником не является. У него свои будут. И права на престол он вполне может заявить, даже если Одиссей в итоге не станет императором (что кстати было бы куда выгоднее для Шнайзеля, который, будучи премьером, все равно управлял бы делами СБИ и КФ, поскольку в случае императорства Одиссея возникла бы личная уния между КФ и СБИ (впрочем, нужно посмотреть условия, на которых династический брак осуществлялся)).

0

297

Li Xingke, Фриц, загляни пожалуйста Кабинет директора Рубена К. Эшфорда. Вход свободен. Комментарии тоже.

Может, есть что сказать?

0

298

Элис,

*открыл глаза, удивился*
А как же никакого губоприкладства???

Как я устал. Только домой приперся.

Отредактировано Аззазель Левиафан (2016-05-17 21:20:43)

0

299

#p112050,Аззазель Левиафан написал(а):

Элис,
*открыл глаза, удивился*
А как же никакого губоприкладства???

Мне можно. Только выбрось намордник на помойку. А то никаких поцелуев.
На самом деле, в отношениях я боюсь разочарования. Но так мы и ищем, методом проб и ошибок.

0

300

#p112050,Аззазель Левиафан написал(а):

Как я устал. Только домой приперся.

Отдохни. Думаю, что тебе не надо спешить с постом. Дождись выходных - будет больше времени на идеи.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 052. Сиреневое дерево