По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 052. Сиреневое дерево

Флуд 052. Сиреневое дерево

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/772/24772839_P5087689.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x4.gif

Отредактировано Элис (2016-05-16 17:54:28)

+2

221

#p111960,Duncan Campbell написал(а):

Поздно, мы уже за это взялись и доказываем на практике что самая сильная ведьма в Африке - принцесса Наннали, а кто с этим не согласен...)

Наннали и ведьма? Что-то новенькое, я о таком не слышал. Но пусть так.

0

222

Clovis la Britannia,

Не многие поймут,  что значит выполнять свой долг до конца.

0

223

#p111957,Clovis la Britannia написал(а):

Язык бы тебе отрезать и скормить кому-либо. О, африканцам. Или сразу бросить в Африке. Черт... А идея хорошая, надо будет подумать как поспособствовать подобному

А может, не надо?
А если в Британскую зону (бывшая Южная Америка) его пошлёте? (Только не туда! Местные индейцы проведут над ним ритуал лишения непорочности! (он им будет просто помогать)).

0

224

#p111967,Аззазель Левиафан написал(а):

Clovis la Britannia,
Не многие поймут,  что значит выполнять свой долг до конца.

Согласен, много солдат которые не выполняют свой долг до конца. И не только солдат.

0

225

#p111968,Элис написал(а):

А может, не надо?
А если в Британскую зону (бывшая Южная Америка) его пошлёте? (Только не туда! Местные индейцы проведут над ним ритуал лишения непорочности! (он им будет просто помогать)).

Надо. Надо же кого-то туда отправить. Вот, он будет один из этих солдат. Скорее всего.

0

226

Аззазель Левиафан, ЖИВИ! *обнимает*

Clovis la Britannia, а то что Вы сделаете? Штраф выпишите?

0

227

#p111971,Элис написал(а):

Clovis la Britannia, а то что Вы сделаете? Штраф выпишите?

Не важно. Буду я ещё что-то рассказывать простолюдинам, которые меня не любят =/

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-05-17 16:07:35)

0

228

#p111970,Clovis la Britannia написал(а):

Надо. Надо же кого-то туда отправить. Вот, он будет один из этих солдат. Скорее всего.

Да там его индейские девственницы... Они... Его...  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/iconset/bluekittens/drunk.gif  НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!!! http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/iconset/bluekittens/enraged.gif 

*хватает офицера в охапку* Азя только мой! (Надо будет над фамилией подумать... Христианкам не дозволено носить "лошадиную" "демоническую" фамилию)

0

229

#p111963,Аззазель Левиафан написал(а):

Ага,  как-то даже не ловко стало. Нанали и ведьма

#p111966,Clovis la Britannia написал(а):

Наннали и ведьма? Что-то новенькое, я о таком не слышал. Но пусть так.

Версия для темных африканцев. Ее способность чувствовать ложь, несмотря на слепоту, в сочетании с бессилием колдунов - профит. Поверят.

0

230

Привет всем.

0

231

#p111972,Clovis la Britannia написал(а):

Не важно. Буду я ещё что-то рассказывать простолюдинам, которые меня не любят =/

Буду ли я ещё что-то рассказывать принцам-"задеринос", которые относятся ко мне без уважения... http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/iconset/bluekittens/bored.gif

0

232

#p111973,Элис написал(а):

Да там его индейские девственницы... Они... Его...    НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!!!

Мне кажется, он не будет против. Не женат все же.

#p111973,Элис написал(а):

Надо будет над фамилией подумать... Христианкам не дозволено носить "лошадиную" "демоническую" фамилию.

Если в случае свадьбы не хочешь брать его фамилию, значит не любишь его. И пускай она у него демоническая.

0

233

#p111970,Clovis la Britannia написал(а):

А если в Британскую зону (бывшая Южная Америка) его пошлёте?

Можно в 6-й экспедиционный корпус - там в числе прочего те самые индейцы, но воюет он в Африке. Два в одном хд

0

234

Sir Gilford, здравствуйте!
А мы тут, видите ли, - полы помыли. *полы вымыты слезами отчаяния*

0

235

#p111978,Duncan Campbell написал(а):

Можно в 6-й экспедиционный корпус - там в числе прочего те самые индейцы, но воюет он в Африке. Два в одном хд

Куда хочешь и к кому хочешь его отправляй. Даже если он будет нужен для жертвоприношения - ничего страшного. Это просто солдат)

#p111975,Sir Gilford написал(а):

Привет всем.

Приветствую.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-05-17 16:18:43)

0

236

#p111953,Duncan Campbell написал(а):

О___О

Ну а чего ты удивляешься? Кловис - симпатичный смазливый красавчик (я знаю, что это масло масленое но как еще охарактеризовать его?). Тонкая натура. Человек искусства (да он сам как произведение искусства - хотя это ни разу не комплимент, с моей точки зрения). Девушки в возрасте Юфемии, даже такие умные, как Юфемия, падки на этот тип, если я хоть что-то понимаю в отношениях.
Синке понимающий в отношениях это что-то уровня толстяка, которому медведь на ухо наступил, возомнившего себя примой Большого Театра - как оперной трупы, так и балетной.

0

237

#p111981,Clovis la Britannia написал(а):

Это просто солдат

Так войны и проигрываются ;3

0

238

Li Xingke, я тебя за уши отдеру, как поймаю, за такие выводы.

0

239

Duncan Campbell, можно и с тобой.

Clovis la Britannia, ага, позже.

0

240

#p111977,Clovis la Britannia написал(а):

Если в случае свадьбы не хочешь брать его фамилию, значит не любишь его. И пускай она у него демоническая.

А детишек дразнить не будут за такую фамилию? Вдруг это плохая примета?

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 052. Сиреневое дерево