По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 047. Доброжелательный и кексовый от корпорации Весна и Ко

Флуд 047. Доброжелательный и кексовый от корпорации Весна и Ко

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif
http://data.whicdn.com/images/10870329/original.jpg

Отредактировано Nicolas Holt (2016-04-06 13:32:17)

+1

761

Rakshata Chawla, ох. Я вижу два развития событий. Полное игнорирование. Либо. Полное игнорирование.
Но в конце концов. Мы не обязаны это делать перед зрителями)

#p106482,Элис написал(а):

Пальчики оближете!

Я уже)

0

762

#p106484,Clovis la Britannia написал(а):

Нет, в смысле просто горничной. Ты маленькая и к тому же не аристократка. Так что просто горничной и просто секретаршей. А жизнь у меня не распущенная, а вполне себе идеальная)

Я подрасту! По игре, до моего 17-летия практически месяц остался! А статус... Его заработать можно. Или купить. *дуется на блондина*

0

763

vacillare, вот только... Как это Кловису удаётся вовремя поставить "двойника", всякий раз, когда я хочу его прищучить? И он всю пиццу с манекеном конфисковал, а я её даже в духовку сунуть не успела!  :'(  Хотя манекен можно убрать и положить нормальные ингредиенты.

0

764

Clovis la Britannia, тебе далеко до своего брата и ещё предстоит заслужить это (^• ω •^)

0

765

vacillare, :З

0

766

#p106488,Элис написал(а):

Да кто Вы такой?! Местный Эмбрио?!!

Всего-лишь... Третий Принц Священной Британской Империи ._.

0

767

Элис, да, думаю, без манекена будет повкуснее. Вот если бы натуральный принц... А так нет, манекен нам в пицце не нужен)

0

768

Мао, :3 :3 :3

0

769

#p106491,Элис написал(а):

Как это Кловису удаётся вовремя поставить "двойника", всякий раз, когда я хочу его прищучить? И он всю пиццу с манекеном конфисковал, а я её даже в духовку сунуть не успела!    Хотя манекен можно убрать и положить нормальные ингредиенты.

Магия)

#p106492,Rakshata Chawla написал(а):

Clovis la Britannia, тебе далеко до своего брата и ещё предстоит заслужить это (^• ω •^)

Как раз наоборот. Это брату далеко до меня, ибо я великолепен от рождения.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-04-09 22:38:41)

0

770

Хотел делать изначально Мао, не было С.С. и оттого не создал Мао. Появился Мао - появилась С.С. ._.

0

771

Clovis la Britannia, вот не зря вы мне сразу понравились)) открываю конкурс на роль

0

772

#p106495,vacillare написал(а):

Элис, да, думаю, без манекена будет повкуснее. Вот если бы натуральный принц... А так нет, манекен нам в пицце не нужен)

Ясно. *приготовила новый корж под рост 3-го принца, но без него, пичкает ингредиентами* Шафран положим... Да, не забыть табаско! Осторожно, он ядерный! *химичит, "колдует", позже отправляет в большую печь* Поскольку гостей много и у всех "королевский аппетит"... Придется сделать несколько штук такого размера. Но хорошо, что есть заранее замешанное тесто! *Элис-повар продолжила лепить разнообразные виды пицц: открытые, закрытые, белые, итальянское, британские и т.п.*

0

773

#p106499,vacillare написал(а):

Clovis la Britannia, вот не зря вы мне сразу понравились))

"Объявляю вас парой!" (с) Не скажу, кто это сказала!

0

774

vacillare, *очень довольно муррычит* нам бы Карен ещё и можно создавать Кружок Разбитых Зеро Сердец ОЧР. А так можно общий клуб можно сделать из тебя, Элис и меня (=^・ω・^=)

0

775

#p106500,Элис написал(а):

*Элис-повар продолжила лепить разнообразные виды пицц: открытые, закрытые, белые, итальянское, британские и т.п.*

*забирает Элис в ОЧР*

Rakshata Chawla, ЛЛ и тут успел? Кошмар, а не парень.

0

776

#p106503,vacillare написал(а):

*забирает Элис в ОЧР*

Ого, а я думала, что это невозможно! Мне говорили, что британцев не принимают. *фанатский огонёк в глазах*

Пицца готова! *использует свою силушку, чтобы накрыть стол и нести подносы с большими пиццами* Желаю всем приятного аппетита!

(Надеюсь, Кловис их не конфискует "за неуплату налогов")

0

777

#p106503,vacillare написал(а):

Rakshata Chawla, ЛЛ и тут успел? Кошмар, а не парень.

Он, хотя бы, штрафы не раздаёт... И не флиртует. И не красится под блондина!  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/iconset/bluekittens/exanimate.gif

0

778

~

http://s1.afisha-eda.ru/Photos/120605145344-120702145830-p-O-testo-dlja-picci-s-travami.jpg
http://www.zastavki.com/pictures/1920x1200/2012/Food_Pizza_Pizza_with_tomatoes_033987_.jpg

Отредактировано Элис (2016-04-09 22:52:49)

0

779

#p106504,Элис написал(а):

(Надеюсь, Кловис их не конфискует "за неуплату налогов")

Вся эта пицца уже на территории другого государства! в одной комнате

#p106504,Элис написал(а):

Ого, а я думала, что это невозможно!

Красавица, ты говоришь с человеком, для которого нет ничего невозможного  :glasses:

#p106505,Элис написал(а):

И не флиртует.

Так об чем и плач. Не флиртует, зараза.

Отредактировано vacillare (2016-04-09 22:56:00)

0

780

#p106507,vacillare написал(а):

Так об чем и плач. Не флиртует, зараза.

А по мне, это нормально. Но почему меня не покидает чувство, что мне не уделяют внимания? А, да ну это чувство! Я же независимая.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 047. Доброжелательный и кексовый от корпорации Весна и Ко