По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 046. Dancer in the dark

Флуд 046. Dancer in the dark

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif
http://savepic.ru/9222737.jpg

Отредактировано Nicolas Holt (2016-04-03 07:02:22)

0

401

Nicolas Holt, а то, что ему его драгоценные косички отрубили - это не в счёт?

0

402

#p104960,Элис написал(а):

а то, что ему его драгоценные косички отрубили - это не в счёт?

будет ухаживать за волосами- отрастут новые

0

403

Nicolas Holt, в любом случае, его так и тянет на нумерованных... А надо выбирать себе спутника или спутницу жизни из своего слоя общества.

0

404

#p104962,Элис написал(а):

в любом случае, его так и тянет на нумерованных... А надо выбирать себе спутника или спутницу жизни из своего слоя общества.

сердцу не прикажешь...какой он бунтарь, прям зауважал даже

0

405

Эмоции эмоциями, но головой надо тоже думать! Если кто книжки читал или мыльные оперы смотрел, такие знают чем всё заканчивалось "по любви". Вот поэтому девушек на улицу не выпускали и вообще людям не показывали, а своих женихов в лицо они не знали. И выдавали их замуж рано, пока не влюбились в свое воображение, и не опорочились по глупости. А так, долг перед мужем и семьей их будет держать.

0

406

#p104964,Элис написал(а):

Эмоции эмоциями, но головой надо тоже думать! Если кто книжки читал или мыльные оперы смотрел, такие знают чем всё заканчивалось "по любви". Вот поэтому девушек на улицу не выпускали и вообще людям не показывали, а своих женихов в лицо они не знали. И выдавали их замуж рано, пока не влюбились в свое воображение, и не опорочились по глупости. А так, долг перед мужем и семьей их будет держать.

*зевнул* да-да, мир без страсти...
рано или поздно фантазия возьмет свое и будет хуже...

0

407

#p104958,Элис написал(а):

компромат на Джино

Фи. У меня у самого покруче будет.

Свернутый текст

http://savepic.ru/9301355.jpg

0

408

Gino Weinberg, в любом случае, Ваша невеста должна быть не только красавицей и умницей с хорошей военной подготовкой, но и "знатного происхождения, с богатым приданным".

0

409

#p104966,Gino Weinberg написал(а):

Фи. У меня у самого покруче будет.

хм...уже лучше.

0

410

Элис, куда мне это приданное девать, а? Денег в семье куры не клюют. Так что не, спасибо, я доволен своим выбором.  ^___^

0

411

#p104969,Gino Weinberg написал(а):

куда мне это приданное девать, а? Денег в семье куры не клюют. Так что не, спасибо, я доволен своим выбором.  ^___^

молодец! парень, ты меня прям радуешь сегодня.

0

412

#p104970,Nicolas Holt написал(а):

молодец! парень, ты меня прям радуешь сегодня.

*взял в руки копьё* А теперь работать.

0

413

Gino Weinberg, и Ваш выбор идеально вписывается во все эти критерии: Карен и красавица, и умница, и ас в пилотировании, знатного происхождения и с богатым приданным! :):):):)

0

414

#p104971,Gino Weinberg написал(а):

*взял в руки копьё* А теперь работать.

нечего работать, детали еще не пришли*отошел от него подальше*

0

415

#p104973,Nicolas Holt написал(а):

нечего работать, детали еще не пришли*отошел от него подальше*

Копьё ещё метать можно.)))
Элис, она же не богачка и полукровка.

0

416

#p104974,Gino Weinberg написал(а):

Копьё ещё метать можно.)))

вы лучше к свадьбе готовьтесь*помахал на него рукой, мол кыш-кыш*

0

417

Gino Weinberg, но отец у неё богатый аристократ! (Что значит, "не богачка", если у неё богатый отец, да и в 1 сезоне она жила в особняке своего отца?).

Отредактировано Элис (2016-04-04 14:41:49)

0

418

#p104975,Nicolas Holt написал(а):

вы лучше к свадьбе готовьтесь*помахал на него рукой, мол кыш-кыш*

*тыкает в него копьём* Готовится к свадьбе без невесты дурной тон.

#p104976,Элис написал(а):

Gino Weinberg, но отец у неё богатый аристократ! (Что значит, "не богачка", если у неё богатый отец, да и в 1 сезоне она жила в особняке своего отца?).

Всё равно богатство не совсем уж большее по сравнению с моим. XD

0

419

#p104978,Gino Weinberg написал(а):

*тыкает в него копьём* Готовится к свадьбе без невесты дурной тон.

зато она придет а все уже готово,я даже на ваши найтмеры банок консервных прикручу!*загорелся идеей, ушел творить*

0

420

Gino Weinberg, похоже, вы совершенно не знаете, что значит "не богатый" и "простолюдин"... Ну, вот я, например: простолюдинского происхождения, стеднестатический простолюдинский заработок, внешность, интеллект и сила среднестатического человека-британца. Я ничем не выделяюсь, кроме своей чистокровности... Хотя большее население Британии - чистокровные британцы.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 046. Dancer in the dark