По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 042. Spring Breath

Флуд 042. Spring Breath

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

http://img14.deviantart.net/2d37/i/2013/051/b/8/italy_by_ljfhutch-d5vl0r5.jpg

Luca Stricagnoli - Sweet Child O' Mine http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

161

#p100201,Solf Kimblee написал(а):

Ну... я, увы, не большой ценитель мира варкрафта. Механика мне нравится, а вот сюжет и прочее, увы, совсем нет(
Я больше по различным варкрафтовским не-варкрафтосюжетным картам

Тут уж каждому свое, так что ничего страшного)
В любом случае, уже хорошо что хоть во что-то можно вместе сыграть, это главное)

0

162

Спокойной ночи всем! *ушла спать*

0

163

#p100203,Clovis la Britannia написал(а):

В любом случае, уже хорошо что хоть во что-то можно вместе сыграть, это главное)

Это да.
А для тех же Цивы и EU - чем больше игроков тем лучше

0

164

Элис, спокойной ночи!

0

165

#p100205,Solf Kimblee написал(а):

Это да.
А для тех же Цивы и EU - чем больше игроков тем лучше

Согласен. К тому же, есть у меня один друг который пару раз предлагал в Циву сыграть. Как вариант, можно будет попытаться и его привлечь.

0

166

#p100204,Элис написал(а):

Спокойной ночи всем! *ушла спать*

Спокойной)

0

167

#p100205,Solf Kimblee написал(а):

чем больше игроков тем лучше

...и тем тяжелее собраться всем вместе(

0

168

Я вспомнил, что играл в самую первую доту-карту для третьего варкрафта. И у меня была та же самая реакция как и со второй =D

0

169

#p100207,Clovis la Britannia написал(а):

Согласен. К тому же, есть у меня один друг который пару раз предлагал в Циву сыграть. Как вариант, можно будет попытаться и его привлечь.

Обязательно

#p100209,Cornelius D. Calenda написал(а):

Увы, да.

И вообще, жаль по Игре Престолов нет нормальной стратегии

0

170

Solf Kimblee, я вроде бы видел на Medieval 2: Total War мод, который довольно долго висел в топах moddb.com. Или он был по Властелину колец. Не помню х)

0

171

#p100211,Solf Kimblee написал(а):

Увы, да.

Два месяца считай прошло!

0

172

#p100211,Solf Kimblee написал(а):

Обязательно

Ок, предложу ему на днях. Все равно часто видимся, да и в сети он не редкость.

#p100209,Cornelius D. Calenda написал(а):

Да, но попробовать все же стоит)

#p100212,Cornelius D. Calenda написал(а):

я вроде бы видел на Medieval 2: Total War мод, который довольно долго висел в топах moddb.com. Или он был по Властелину колец. Не помню х)

На Medieval 2 Total War он очень скучный. Там ничего не происходит =/
На Crusader Kings 2 тоже есть мод такой, но он веселее х)

0

173

#p100212,Cornelius D. Calenda написал(а):

Solf Kimblee, я вроде бы видел на Medieval 2: Total War мод, который довольно долго висел в топах moddb.com. Или он был по Властелину колец. Не помню х)

Мод это одно, а вот полноценная игра, ммм)

0

174

#p100214,Clovis la Britannia написал(а):

На Medieval 2 Total War он очень скучный. Там ничего не происходит =/

ну мало ли, я лишь мельком видел)

0

175

Всё, вырубаюсь. За сим покидаю и откланиваюм вам, господа. Доброй ночи!

0

176

#p100216,Cornelius D. Calenda написал(а):

ну мало ли, я лишь мельком видел)

Скажу так - в первые десять ходов Тиреллы атаковали Ланнистеров, Лорас загнал Джейме в форт и убил его там вместе с остальными. А Тирион погиб в стычке с мятежниками, которые просто грабили дорогу и увидели два небольших отряда с Тирионом.
Но в целом, смерть единственное что там происходит. Больше событий никаких х)

Только в Crusader Kings 2 Станнис на первых ходах атаковал и просто смел Королевскую гавань. Казнил Джоффри, Серсею и добрую половину тех кто был в Королевской Гавани, Половину земель Ланнистеров отжали Грейджои, Дорн поперся за море и пытался отвоевывать земли захваченные Кхалиси (которая пошла по Пути Соблазнения) и в конце-концов Тиреллы атаковали всех с тыла, отхватили Королевскую гавань, посадили Лораса на трон и казнили всех лидеров других держав. И да, Джон Сноу со всем дозором был вырезан ходоками а стена была потеряна и как половина земель Старков - отошла ходокам.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-27 03:15:26)

0

177

#p100217,Cornelius D. Calenda написал(а):

Всё, вырубаюсь. За сим покидаю и откланиваюм вам, господа. Доброй ночи!

Доброй!

0

178

#p100218,Clovis la Britannia написал(а):

Только в Crusader Kings 2 Станнис на первых ходах атаковал и просто смел Королевскую гавань. Казнил Джоффри, Серсею и добрую половину тех кто был в Королевской Гавани, Половину земель Ланнистеров отжали Грейджои, Дорн поперся за море и пытался отвоевывать земли захваченные Кхалиси (которая пошла по Пути Соблазнения) и в конце-концов Тиреллы атаковали всех с тыла, отхватили Королевскую гавань, посадили Лораса на трон и казнили всех лидеров других держав. И да, Джон Сноу со всем дозором был вырезан ходоками а стена была потеряна и как половина земель Старков - отошла ходокам.

Ммм, вкусности

0

179

#p100220,Solf Kimblee написал(а):

Ммм, вкусности

Да, мод по Игре Престолов на СК2 божественен) И событий много вписали. И что лично мне нравилось - можно начать играть за народы расположенные близко к Валирии, для которых нормально жениться и заводить детей с родными братьями и сестрами, и подкопив денег плюнуть на все и попытаться идти захватывать железный трон.

Игра СК2 сама по себе забита случайностями (например, "ваш персонаж умер от стресса", "ваш персонаж умер от неизвестной болезни", "ваш персонаж умер при подозрительных обстоятельствах" и т.д.), а с модом Игры Престолов там вообще весело х)
И ходоки реально идут и пытаются уничтожить все аки некроны.

0

180

Clovis la Britannia, надо бы в такое поиграть, да

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 042. Spring Breath