Флуд 040. Зеленеющий мох.
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1212016-03-24 18:55:39
кооот, настоящий!
С непропорционально длинными ушами. Не евнух. Не женат.
Поделиться1222016-03-24 18:55:57
почему мне не выдадут кирку?*почесал ушибленную голову*
говорили что вы померли...а деретесь как живой...
Слишком много себе позволяешь. Я вообще до сих пор не понимаю отчего сразу не отдал приказ на казнь.
жуть Т_Т я пушистых то по ночам в коридоре со сверкающими зеньками боюсь...
А тут представь что это просто голлумы гремлины со сверкающими зеньками х)
Clovis la Britannia, не люблю я сфинксов... Они... Они... ГОЛЫЕ!!!
Да нормально)
Поделиться1232016-03-24 18:58:30
Мой Тигр Мелосский!
Мило. Только сбрить бы немного шерсти... Процентов 90 х)
на нем есть шерсть?Оо
У канадских сфинксов на мордочке шерсть. А так в основном только на лапах у них шерсть. Ну, бывает ещё встречаются редкие волосинки по телу, на крысином хвосте например.
Поделиться1242016-03-24 18:59:45
С непропорционально длинными ушами. Не евнух. Не женат.
главное на нем есть мех:)
Слишком много себе позволяешь. Я вообще до сих пор не понимаю отчего сразу не отдал приказ на казнь.
ну...может именно этим вам и нравлюсь, все какое то развлечение...кто еще дерзить принцу будет?
скучно же, когда все послушные...
А тут представь что это просто голлумы гремлины со сверкающими зеньками х)
спасибо...и спонсор моих ночных кошмаров Кловис ла Британия...
Поделиться1262016-03-24 19:03:29
ну...может именно этим вам и нравлюсь, все какое то развлечение...кто еще дерзить принцу будет?
скучно же, когда все послушные...
Как раз хорошо. А то хватает тут всяких... Горничных...
спасибо...и спонсор моих ночных кошмаров Кловис ла Британия...
Обращайся х)
Кстати, у собак кажется кто-то тоже полностью лысый есть. Кажется, порода называется фараонова собака.
Поделиться1272016-03-24 19:05:34
Как раз хорошо. А то хватает тут всяких... Горничных...
ну..женщин бить не по королевски:)
Кстати, у собак кажется кто-то тоже полностью лысый есть. Кажется, порода называется фараонова собака.
видел...ужас ходячий....
Поделиться1282016-03-24 19:06:29
во дворе мужик лысую собачку выгуливает...
Поделиться1292016-03-24 19:06:34
Мило. Только сбрить бы немного шерсти... Процентов 90 х)
У Тигра прекрасная шерсть. Его полоски - это его визитная карточка!
Поделиться1302016-03-24 19:06:51
Clovis la Britannia, я Вам советую тоже научиться водить найтмер... (А то даже Ваша сестра Юфемия умеет его пилотировать).
Хм... Даже сестры умеют найтмер пилотировать. Идеально же! Можно сразу убить... Кхм, "убрать" двух зайцев! Просто собрать взвод принцесс на найтмерах-камикадзе и отправлять в гущу сражений! Это же так прекрасно будет и такое везение! Кхм... Разумеется, я о том что они награды получат, более знамениты станут и все такое... Я ничуть не надеюсь на их смерть, нет-нет...
/Скрестил за спиной пальцы и коварно улыбнулся/
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-24 19:09:39)
Поделиться1312016-03-24 19:08:15
смешарики-тайм....
Поделиться1322016-03-24 19:09:16
ну..женщин бить не по королевски:)
В том и вся проблема х(
видел...ужас ходячий....
Не только ужас ходячий, но при этом и требования к ним просто небесные. И выгуливать постоянно надо (а то и круглые сутки), постоянно с ними играть надо, правильно кормить и море всего другого. Иначе, даже при лишнем весе, могут немного органы сместиться, что нарушит всю систему и... Но дальше ясно.
Вычитал когда одно время интересовался этой породой)
Поделиться1332016-03-24 19:10:16
Хм... Даже сестры умеют найтмер пилотировать. Идеально же! Можно сразу убить... Кхм, "убрать" двух зайцев! Просто собрать взвод принцесс на найтмерах-камикадзе и отправлять в гущу сражений! Это же так прекрасно будет и такое везение! Кхм... Разумеется, я о том что они награды получат, более знамениты станут и все такое... Я ничуть не надеюсь на их смерть, нет-нет...
/Скрестил за спиной пальцы и коварно улыбнулся/
ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО!!! Вы опять хотите, чтобы Вас застрелили?!!
Поделиться1342016-03-24 19:11:17
Не только ужас ходячий, но при этом и требования к ним просто небесные. И выгуливать постоянно надо (а то и круглые сутки), постоянно с ними играть надо, правильно кормить и море всего другого. Иначе, даже при лишнем весе, могут немного органы сместиться, что нарушит всю систему и... Но дальше ясно.
Вычитал когда одно время интересовался этой породой)
Хорошо, что мой кот - "чистокровная дворняжка"! (с)
Поделиться1352016-03-24 19:16:09
смешарики-тайм....
/Представил смешариков в найтмерах/
ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО!!! Вы опять хотите, чтобы Вас застрелили?!!
А я что? А я ничего. Я чист, благороден и с хорошими помыслами. И вообще пример всех добродетелей. В меня нельзя стрелять!
Хорошо, что мой кот - "чистокровная дворняжка"! (с)
Это да, с ними проблем мало. Да в принципе и со сфинксами проблем мало. Разве что необходимо иметь обогреватели хоть какие-то. Или большие настольные лампы.
Поделиться1362016-03-24 19:19:59
Это да, с ними проблем мало. Да в принципе и со сфинксами проблем мало. Разве что необходимо иметь обогреватели хоть какие-то. Или большие настольные лампы.
И не забывайте запирать ванные комнаты, чтобы Ваши коты не *а*али на половые тряпки!
Поделиться1372016-03-24 19:24:32
И не забывайте запирать ванные комнаты, чтобы Ваши коты не *а*али на половые тряпки!
Они приучены к лотку. Не знаю как до сфинксов в целом, но лично у меня коты всему быстро учились и ко всему быстро привыкали.
Например, если немного раздраконить кошку или кота, то вполне сработает команда "фас" на какого-либо гостя. Смотря на кого укажешь)
Правда тапочки, гады, не приносят ._.
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-24 19:25:44)
Поделиться1382016-03-24 19:28:54
Clovis la Britannia, *гуглит имя* Ого, я и не знала, что это имя такое знаменитое!
«Кловис Дардантор» (1896) — роман Жюля Верна.
Хлодвиг — древнегерманское имя, означает «славный боец» или «прославленный в боях». От него произошло имя Людовик и его производные.
На других языкахфр. Clovis — Кловис
лат. Chlodovechus, Chlodoveus — Хлодовеус
древнегерм. Chlodowech, Chlodwig
Поделиться1392016-03-24 19:31:33
Хлодвиг — древнегерманское имя, означает «славный боец» или «прославленный в боях». От него произошло имя Людовик и его производные.
фр. Clovis — Кловис
/Представил как сходит с дракара на берег Британии в шлеме викинга, с двуручным топором наперевес и с длинной пышной русой бородой/
Поделиться1402016-03-24 19:33:09
Дооообрый вечер.
Или любое другое время суток.