По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 040. Зеленеющий мох.

Флуд 040. Зеленеющий мох.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://www.drollnation.com/gallery/2015/03/daily-randomness-03202015-40.jpg
http://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

Отредактировано Nicolas Holt (2016-03-24 15:22:38)

+4

661

Clovis la Britannia, доброй ночи, Ваше Высочество)
И не жадничайте идеи. Х)
Charlie Owen, Отсутствие головы - хорошая напоминалка. Я начну вспоминать, из-за чего оторвали, зачем я это сделал и вспомню, что пообещался в эпизод.
*улыбается*
Не смешно. Но шутить - это единственное, что я могу делать в ожидании своей очереди. *дует ей в ухо* Поэтому я не люблю разговаривать о болячках своих и проблемах - другие люди начинают иногда волноваться. А оно им надо, за других беспокоиться, когда своих проблем навалом ХД

0

662

Маковкин, дорогой мой, поверь мне, я теперь тебе ни за что не дам забыть, что ты все же уломался на эпизод и не важно с головой ты будешь или нет *довольная*
*помотала головой, почесала ухо о плечо* что я тебе кошка, чтобы мне в ухо дуть. )
*строго* значит надо. если беспокоятся. хочу и беспокоюсь. и буду. и точка.

0

663

Charlie Owen, не желаете прилечь присесть ко мне на диван? =D
http://s48.radikal.ru/i122/1004/68/cc5c51128ce7.jpg

Отредактировано Rakshata Chawla (2016-03-25 01:09:48)

0

664

Rakshata Chawla, *полюбовалась, но неподкупно помотала головой* мое сердце принадлежит одной единственной )

0

665

Charlie Owen, не боись, я не кусаюсь)

0

666

Rakshata Chawla, если бы я боялась укусов )

0

667

Charlie Owen, главное, чтобы руки на месте были? Х)
Вот сейчас вот прям вылитая. Рыжая кошатина. Х) Вредная и своенравная *улыбнулся, гладя по плечу*
Главное, не заставляй меня же потом успокаивать и играть роль жилетки. *смеется* Не то накрутят сами себя, а потом их успокаивай, когда на самом деле успокаивать нужно меня. *ворчит*

0

668

Маковкин, давно ли у мужчины руки стали главным и нужным прямо вот настолько? *не смогла удержаться, уткнулась носом в его плечо, смеется тихо*
по-моему я всегда была вредная и своенравная *лукавая бесятина, довольно мурлычет*
фигня, я не такая как другие и меня не надо успокаивать. я всегда готова успокаивать сама. тебя надо успокаивать? или пока еще рано? доживем до врача?

0

669

эх... *подоткнула под голову подушку* ◯0o。(ー。ー)y~~

0

670

Charlie Owen, можно посты писать кое-чем другим, но сдается мне, что сие неудобно ХД
Не преуменьшай роль и полезность моих конечностей! *возмущеееееен* хд
Еще и чудесная, и шикарная, но вот сейчас на кошку ты больше похожа. Лежишь, мурчишь уютно ~ *гладит мурчащую бесятину*
Меня успокаивать не надо, я не из таких... Просто дай прижаться к теплой женской груди. Да и пока рано. Вот к врачу схожу и узнаем. Горевать над кошельком или выдохнуть спокойно Х)

0

671

#p98656,Rakshata Chawla написал(а):

эх... *подоткнула под голову подушку* ◯0o。(ー。ー)y~~

*включил колыбельную*

0

672

Маковкин, *заткнула себе рот ладонями, стараясь не ржать настолько откровенно и пытаясь избавиться от зрелища печатанья постов чем-то другим* извращенееееец хДД
*покосилась с подозрением* ты сегодня такой милый, что я прямо... в непонимании. *улыбнулась лукаво* но приятно, ничего не скажу. ) и грудь тоже так и быть одолжу, если понадобится )
*скрестила пальцы* ладушки, постараюсь дожить.
пойдешь со мной спать или останешься тусить форумным призраком?

0

673

Charlie Owen, скучно мне, не с кем расслабится

#p98658,Маковкин написал(а):

*включил колыбельную*

Ракшат... *зевает* не устала *зевает, в т.ч. ИРЛ +_+* Ладно, может немного.

0

674

Charlie Owen, у меня был хороший учитель *подмигнул ей*
Милый? Ну, сейчас я не загоняю себя в рамки какой-то роли. Говорю то, что приходит в голову и стараюсь быть максимально честным ХД О, т.е. я могу обращаться хоть днем, хоть ночью? *брови*
Я тебя с того света достану, если не доживешь. Освою навыки некромантиии. И да, я, пожалуй, с тобой. Завтра сдуру согласился на встречу с рани несусветной. Ничему меня жизнь не учит Х)
Доброй ночи?)

0

675

Rakshata Chawla, ээээх, прямо тянет извиниться, что ничем не могу помочь )

0

676

#p98660,Rakshata Chawla написал(а):

Ракшат... *зевает* не устала *зевает, в т.ч. ИРЛ +_+* Ладно, может немного.

Ракшат хочет спать~ *певуче*
Спят усталые игрушки, книжки спят.
Одеяла и найтмайры ждут ребят.
Даже Нана спать ложится, чтобы ночью нам присниться.
Ты ей пожелай баю-бай.

+1

677

Маковкин, ничего ты быстро учишься *прослезилась* горжусь тобой!
*стиснула в объятиях, расцеловала* мне нравишься ты без роли, но это не значит, что я не хочу тебя в эпизод. )))
если при случае рассекретишь иные контакты кроме фора, то хоть днем, хоть ночью хД что мне грудь что ли жалко, от нее не убудет ))
сам тормозяка, а валишь на жизнь. *поцеловала в макушку* теплой ночи и спокойного утра. береги себя там и не забывай обо мне и обещанном эпизоде )

0

678

Charlie Owen, всё в порядке, я привыкла. Пойду покопаюсь в найтмере и сразу спать, всем доброй ночи

0

679

Rakshata Chawla, доброй ночи )

0

680

Charlie Owen, во мне спал нераскрытый талант, а в ласковых нежных руках он раскрылся Х)
Ну, все от роли зависит. Это мне что, перса придумывать? ХЕЙ!
Контакты может Нана спалить, не то мне лень копипастить. Если что, я разрешил. ХД
Я записал!)
Теплых

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 040. Зеленеющий мох.