По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 040. Зеленеющий мох.

Флуд 040. Зеленеющий мох.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

http://www.drollnation.com/gallery/2015/03/daily-randomness-03202015-40.jpg
http://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

Отредактировано Nicolas Holt (2016-03-24 15:22:38)

+4

621

Charlie Owen, да я даже не думал соревноваться с вами, сенсей! Я уверен, вы дадите фору любому.
Только, по слухам, Нана из альтернатив ливает быстро, только тсссссс.

0

622

#p98606,Маковкин написал(а):

Но зачем так много? Ты что, МВДшник или госслужащий? Х)
*человек, что не меняет контакты годами, разве что ВКшки две, дабы не смущать ролевиков*

А черт знает. Я раньше и вид делал будто француз, итальянец или англичанин х)

#p98606,Маковкин написал(а):

Да у тебя целый веер фендомов Х) У меня только хеталия и типаориджы по анимешкам. Пробовал сунуться на корею, но убежал оттуда в слезах и ужасе *смеется*

Я играл везде и на всем, к чему у меня был интерес, даже временный. Да и просто из интереса пробовался в различных "направлениях") Потом как-то поднадоело и на год-два вообще в ролевых участвовать перестал)

0

623

Rakshata Chawla, мать моя женщина, это уже вообще не соблазнение, а вообще вообще... *в панике* неужели моих домогательств хоть кто-то не боится, самое оно похоже начинать бояться мне хД

0

624

#p98602,Clovis la Britannia написал(а):

Соник был

О, на дриме был?
Теперь и яндекс решил поиграть в соблазняшки и подкинул мне этот трек +_+

0

625

А по анимешкам играл на ролевых по Хеталии, Хеллсингу, Рыцарю-Вампиру, Сонику и Шаман Кингу. Ещё что-то было вроде.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-25 00:32:35)

0

626

#p98609,Clovis la Britannia написал(а):

А черт знает. Я раньше и вид делал будто француз, итальянец или англичанин х)

Сир ву пле, коммон сава?
ХД

#p98609,Clovis la Britannia написал(а):

Я играл везде и на всем, к чему у меня был интерес, даже временный. Да и просто из интереса пробовался в различных "направлениях") Потом как-то поднадоело и на год-два вообще в ролевых участвовать перестал)

А что потянуло обратно?)

0

627

Маковкин, сбежать от меня? не смеши мои тапочки *покосилась на босые ноги* ты давай не пугай проблемами, я с вами двумя справлюсь, пора удовлетворять мои фетиши хД

0

628

#p98611,Rakshata Chawla написал(а):

О, на дриме был?

Не, на Оппозите (http://mobiusopposite.ru/) .

0

629

Charlie Owen, я вообще одинокая женщина, которая постоянно копается в найтмерах, мне очень даже приятно)

0

630

Clovis la Britannia, крут, я на нём играла, ещё до того, как админ сменила домен.

Отредактировано Rakshata Chawla (2016-03-25 00:34:05)

0

631

Rakshata Chawla, а мужчин значит не хватает тут, да? )

0

632

Charlie Owen, *словил глюк, что увидел ту самую красноволосую женщину*
Фетишистка. Я тоже хочу, чтобы мои фетиши поудовлетворяли - накидай мне золота и в принципе денег.

0

633

#p98613,Маковкин написал(а):

А что потянуло обратно?)

Я тогда начал писаниной стихов увлекаться и даже какие-то рассказы пытался писать, чисто для себя. Потом как-то заскучал по ролевым и решил вернуться)

0

634

Charlie Owen, есть, но они мне семпаи, да и как-то не дошло до этого)

0

635

#p98617,Rakshata Chawla написал(а):

Clovis la Britannia, крут, я на нём играла, ещё до того, как админ сменила домен.

Последний раз когда я там играл, админом был  парень, Рэйвен кажется или как-то так. Или Равен, точно не помню как он назывался. Ещё помню девушка была, но вроде помощником администратора. Оттуда я только Блиц помню. То ли ГМ там, то ли тоже помощник администратора.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-25 00:39:29)

0

636

Маковкин, *мрачная* даже думать не смей о таком.
ты ж знаешь, я обижусь и больше уламывать не буду. )

0

637

Rakshata Chawla, дык это ж пока не дошло,а потом каааак оно будет всё и сразу )

0

638

Clovis la Britannia, а за кого играл на оппозите?) Я за Килби играла, но после переезда руки так и не дошли для запиливания анкеты

0

639

#p98625,Rakshata Chawla написал(а):

Clovis la Britannia, а за кого играл на оппозите?) Я за Килби играла, но после переезда руки так и не дошли для запиливания анкеты

У меня там два персонажа было. Как основной был фиолетовый кот Андре Жан Руа, у которого руки и ноги механические были) Ежа не помню. А Килби звучит знакомо, может мельком виделись пару раз или просто имя встречалось)

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-25 00:46:04)

0

640

#p98612,Clovis la Britannia написал(а):

А по анимешкам играл на ролевых по Хеталии, Хеллсингу, Рыцарю-Вампиру, Сонику и Шаман Кингу. Ещё что-то было вроде.

Ой, где я только не играл ><

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 040. Зеленеющий мох.