По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 040. Зеленеющий мох.

Флуд 040. Зеленеющий мох.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

http://www.drollnation.com/gallery/2015/03/daily-randomness-03202015-40.jpg
http://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

Отредактировано Nicolas Holt (2016-03-24 15:22:38)

+4

601

Маковкин, не надо нам отказывать *мурлычет, увивается кругами* а когда ты со мной поиграешь? а ты же не с одной со мной поиграешь? *бровки бровки*

0

602

#p98586,Clovis la Britannia написал(а):

Таки нет, точно не я. А жаль, думал может кого-то из тех с кем раньше пересекался встречусь, но не судьба) Хотя я много где участвовал и играл года с 2008-2009.

Я с 2010 играю, если не ошибаюсь. И первые пару лет только на Хеталии и обитал.)
Так что навряд ли пересекались. К тому же, я, вроде как, всех соигроков относительно знаю, а с некоторыми до сих пор связь поддерживаю. Х)

А из игроков более-менее помню только нескольких - как-то давно на ролевой то ли по Миру Тьмы, а то ли по какому-то его аналогу появились, значит, несколько игроков-вампиров. Брат и сестра, а также у кого-то из них был кто-то вроде слуги, зависимого от крови хозяина. И вот эти три игрока настолько божественно отыгрывали вампиров, что ты просто восхищался. Идеально передавали эмоции даже при элементарном поглощении крови. Настолько мощно и красиво передавали весь экстаз и чувства от получения крови, что ты просто сидел и дивился им. И не ты один. Вместе с тобой практически весь форум. Но не помню ни их имена, ни хоть какой-то связи с ними ._.

Вот это всегда обидно, когда теряешь связь с хорошими игроками. (
Хотя про канон вообще не в курсе.

0

603

Charlie Owen, отлично, у меня как раз томик Ватьсьяяна кама сутра на хинди завалялся - будем осваивать

да, тот самый древнеиндийский тракт

https://pp.userapi.com/c630422/v630422645/9264/gJDqvMBuFB8.jpg

0

604

кто-то вроде слуги, зависимого от крови хозяина.

Гуль, что ли?

0

605

Charlie Owen, *собака-подозревака*
В малинник меня утащите свой? Можем и втроем, и вчетвером...

0

606

Rakshata Chawla, так меня еще никто не соблазнял хДД

0

607

#p98589,Маковкин написал(а):

Я с 2010 играю, если не ошибаюсь. И первые пару лет только на Хеталии и обитал.)
Так что навряд ли пересекались.

Я где-то с 2009 играю и много где обитал, много кого играл. Сейчас от силы только пару древних имен вспомню и ролей. А начинал я вообще со Сталкера и Обители Зла.

#p98589,Маковкин написал(а):

Вот это всегда обидно, когда теряешь связь с хорошими игроками. (

Насколько помню, канонов там не было, лишь неканоны. Но играли они реально божественно. Потом кажется брат ушел, после та которая играла сестру и все, потеряли связь.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-25 00:08:43)

0

608

Маковкин, давай начнем с втроем, я об этом черт знает сколько мечтаю! *ворчит*

0

609

#p98591,Renly la Britannia написал(а):

Гуль, что ли?

Что-то вроде того. Но опять же, не помню точно по какой вселенной игра шла, может и по другому как-то назывался. Но факт в том что он был зависим от крови хозяина и по сути делал абсолютно все ради лишней капли. И тоже описывал прекрасно.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-25 00:10:21)

0

610

Charlie Owen,
https://s.tcdn.co/4eb/c79/4ebc7918-8f4c-3d1f-b99f-bd822dd63bb3/192/1.png

0

611

Rakshata Chawla, а так соблазняли *ссссстерва* хД

0

612

Charlie Owen, ... А можно я просто из кустов поснимаю, чтоб потом продать?))

#p98594,Clovis la Britannia написал(а):

Я где-то с 2009 играю и много где обитал, много кого играл. Сейчас от силы только пару древних имен вспомню и ролей. А начинал я вообще со Сталкера и Обители Зла.

Сталкер? Я так и не добрался. Потому что трус Хотя во что-то подобное бы поиграл. Там у ГМ же много работы?

#p98594,Clovis la Britannia написал(а):

Насколько помню, канонов там не было, лишь неканоны. Но играли они реально божественно. Потом кажется брат ушел, после та которая играла сестру и все, потеряли связь.

А никакие аськискайпы не остались?

0

613

Маковкин, только. непосредственный. участник. точка. )

0

614

#p98291,Rakshata Chawla написал(а):

Меня раньше звали "Чудом Калькутты". Теперь зовут Калькуттским Тигром, правда, чаще всего нехорошими словами на букву "С", но я принимаю это за комплимент.)

#p98598,Charlie Owen написал(а):

ссссстерва

Я же говорила! ='D Радуйся, на моей родине соблазняют песнями и плясками!)

0

615

#p98599,Маковкин написал(а):

Сталкер? Я так и не добрался. Потому что трус Хотя во что-то подобное бы поиграл. Там у ГМ же много работы?

Я был школьником и сильно интересовался Сталкером, вот и начал играть) А Работы у ГМ прилично. Впрочем, думаю как и на любых других ролевых.
Постепенно переходил на другие - Обитель Зла, Мир Варкрафта, Мир Тьмы, Вторая Мировая, даже Соник был, Хеталия, Хеллсинг и т.д.

#p98599,Маковкин написал(а):

А никакие аськискайпы не остались?

У меня их 3 было.

stalker.pes, nazgul.lord, grande.inquisitore . Последний действует до сих пор, а остальные два заброшены очень давно. Кажется ещё какой-то был, но сейчас не вспомню уж. А аськами и прочим не пользовался, всегда только скайп.

Могу и ВК назвать, но очень маловероятно что чем-то поможет.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-25 00:21:58)

0

616

Rakshata Chawla, а я между прочим это и не про Вас! *показала язык* и сама воспринимаю данное слово как комплимент хД

0

617

Charlie Owen, 4 точки, это если не считать слово "Точка". Получается многоточие и двоеточие...
*Смотрит на нее* Только давай на чистоту, что мы будем мутить на троих - не то я напридумываю чего, как распоследний пошляк, а мы просто пойдем чебуреки кушать. А я их не очень люблю Х)

0

618

Маковкин, это точно будут не чебуреки, мой юный друг. и спорим в пошлости тебе меня не переплюнуть? так что откинь свои сомнения и гоу. )))

0

619

#p98602,Clovis la Britannia написал(а):

У меня их 3 было.

Но зачем так много? Ты что, МВДшник или госслужащий? Х)
*человек, что не меняет контакты годами, разве что ВКшки две, дабы не смущать ролевиков*

#p98602,Clovis la Britannia написал(а):

Я был школьником и сильно интересовался Сталкером, вот и начал играть) А Работы у ГМ прилично. Впрочем, думаю как и на любых других ролевых.
Постепенно переходил на другие - Обитель Зла, Мир Варкрафта, Мир Тьмы, Вторая Мировая, даже Соник был, Хеталия, Хеллсинг и т.д.

Да у тебя целый веер фендомов Х) У меня только хеталия и типаориджы по анимешкам. Пробовал сунуться на корею, но убежал оттуда в слезах и ужасе *смеется*
Не на всех ролевых ГМ активен. Да, его вызывают, но в основном он именно что по вызову. По крайней мере на тех, где я играл. И такие ролки точно не показатель Х)

0

620

Charlie Owen, каюсь, проглядела, но мне уже чертовски доставляет наш разговор х) а если Маковкин не хочет, то пущай, сообразим на двоих)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 040. Зеленеющий мох.