По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 036. Ultra Kill

Флуд 036. Ultra Kill

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/spgLc.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-03-10 20:37:17)

+1

721

Меня постоянно мучает вопрос: в некоторых анимешках персонажи-нарциссы постоянно пытаются подчинить себе "непокорных" девушек. Не понимаю: чем "нарциссов" так привлекают "непокорные", когда кругом масса "доступных" - "бери - не хочу".

Отредактировано Элис (2016-03-12 17:06:49)

0

722

#p94354,Элис написал(а):

Пф... Честным людям деньги не нужны. Надо будет, - Бог даст. Честь важнее всего!
Уж лучше жить в нищете, но с чистой совестью, чем ради какой-то ерунды, как деньги, мучить невинных!

Гордость смертный грех, тут не честь. К тому же, мучить невинных ты не будешь - лишь записывать итоги их "мучений" с:

0

723

#p94355,Элис написал(а):

Меня постоянно мучает вопрос: в некоторых анимешках персонажи-нарциссы постоянно пытаются подчинить себе "непокорных" девушек. Не понимаю: чем "нарциссов" так привлекают "непокорные", когда кругом масса "доступных" - "бери - не хочу".

О, это легко. Такие персонажи не привыкли что им отказывают и ненавидят подобное и как собственники они свято верят - все должны мне подчиняться, потому что я так хочу! Вот и все. Им не нравится что человек не покоряется, их это раздражает. Вот и стараются подчинить.
Причем, подобное не только в анимешках и не только когда именно мужской персонаж нарцисс. Как раз во многих фильмах все наоборот - какой-либо юноша не хочет подчиняться какой-либо графине или принцесске, и не любит её. Но ей это не нравится и она пытается склонить его к себе.

0

724

#p94357,Clovis la Britannia написал(а):

О, это легко. Такие персонажи не привыкли что им отказывают и ненавидят подобное и как собственники они свято верят - все должны мне подчиняться, потому что я так хочу! Вот и все. Им не нравится что человек не покоряется, их это раздражает. Вот и стараются подчинить.
Причем, подобное не только в анимешках и не только когда именно мужской персонаж нарцисс. Как раз во многих фильмах все наоборот - какой-либо юноша не хочет подчиняться какой-либо графине или принцесске, и не любит её. Но ей это не нравится и она пытается склонить его к себе.

Тогда ждите, что в игре кое-кто не будет вам подчинятся...
И дело, боюсь, может дойти до "радикальных" мер...

0

725

#p94358,Элис написал(а):

Тогда ждите, что в игре кое-кто не будет вам подчинятся...
И дело, боюсь, может дойти до "радикальных" мер...

Подождем. В любом случае прежде надо флешбек начать и закончить что сейчас идет, потом уже в "общей игре" что-либо сделать и ещё Ренли тоже предлагал несколько флешбеков... В общем, придется долго ждать)

0

726

*лежит на софе, с набитым животом* Столько пиццы испекла... Объелась. Не могу пошевелится...  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_34.png

0

727

#p94362,Элис написал(а):

*лежит на софе, с набитым животом* Столько пиццы испекла... Объелась. Не могу пошевелится...

Кушать меньше надобно, иначе сферической станешь.

0

728

#p94363,Clovis la Britannia написал(а):

Кушать меньше надобно, иначе сферической станешь.

Вот вам и материал для рисования! Сюрреализм!  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_07.png

0

729

#p94364,Элис написал(а):

Вот вам и материал для рисования! Сюрреализм!

Сферический сюрреализм)
Нарисовать белый шарик с глазами и ртом, пририсовать четыре сардельки - это будут руки и ноги, сделать фоном пиццу и вуаля, портрет готов ^.^

0

730

Clovis la Britannia:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
И всё равно, меня никто на руках носить не будет - я слишком тяжелая! http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_10.png

0

731

Свернутый текст
Август 2017 года. The Voice of the Emperor написал(а):

Друзья, товарищи, соратники!
     Смерть Его Высочества принца Кловиса - событие, потрясшее всех нас до глубины души! Это был справедливый, смелый и несомненно добрый продолжитель императорского рода, ответственный губернатор и прекрасный руководитель. Он был великолепным художником, один из лучших во всём мире. Его работы, заслуги и результат продолжительной работы будут памятью всем нам.

Да-да, но они забыли добавить: "...Он великолепно рисовал картины на своих пелёнках, используя "естественные краски"". Да меня не волнует кто там умер! Когда меня по телевизору будут показывать?!

0

732

#p94367,Элис написал(а):

И всё равно, меня никто на руках носить не будет - я слишком тяжелая!

Будут возить на тележке. Или сразу на танке)

0

733

Clovis la Britannia, вы прелесть.  8-)

*лежит на софе и думает* (Я не знаю, что мне делать! Выражаю чувства в открытую, - ему на меня плевать, не выражаю, - ему всё равно плевать. Что мне такое сделать, чтобы он мне внимание уделил, ну скажем... В картинную галерею сходил бы со мной, или ко мне в гости - пиццы моей выпечки поел бы)...

0

734

#p94371,Элис написал(а):

Clovis la Britannia, вы прелесть.

Знаю, я прелесть)

#p94371,Элис написал(а):

*лежит на софе и думает* (Я не знаю, что мне делать! Выражаю чувства в открытую, - ему на меня плевать, не выражаю, - ему всё равно плевать. Что мне такое сделать, чтобы он мне внимание уделил, ну скажем... В картинную галерею сходил бы со мной, или ко мне в гости - пиццы моей выпечки поел бы)...

Поклясться в вечной преданности и что будешь безукоризненно исполнять все приказы)

0

735

#p94372,Clovis la Britannia написал(а):

Поклясться в вечной преданности и что будешь безукоризненно исполнять все приказы)

Ну, этого вы от меня точно не дождетесь))))

0

736

*пересматривает мангу*

Отредактировано Элис (2016-03-12 21:17:11)

+1

737

#p94376,Элис написал(а):

Вам нужно набрать еще 684 сообщений для просмотра этого текста.

щас попрошу Календу показать

0

738

#p94376,Элис написал(а):

Вам нужно набрать еще 189 сообщений для просмотра этого текста.

Rakshata Chawla, я бы тоже хотел

0

739

Элис, хотя бы отказался бежать и пытался дать отпор Зеро, когда тот появился.

0

740

#p94377,Rakshata Chawla написал(а):

щас попрошу Календу показать

Сейчас поправлю.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 036. Ultra Kill