Флуд 036. Ultra Kill
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7012016-03-12 14:32:31
Ну, не совсем бросить на съедение диким животным... Но вот чтобы привлечь их, думаю, самое то! Только может быть маленькая проблемка - вовремя среагировать и вовремя выстрелить в живность. Усыпляющим, разумеется. Есть малая вероятность что со своей "супер меткостью" я могу попасть не совсем в животное, а в кого-либо другого... Но будем оптимистами с:
Сказали бы прямо: "Элис, если я ещё раз увижу, как ты употребляешь калорийную пищу, - уволю, нет, в лабораторию отправлю на опыты! Я не могу позволить, чтобы моя модель была толстой! А сейчас, надевай корсет, - мне нужно примерить на тебе несколько нарядов моего дизайна!"
Поделиться7022016-03-12 14:40:28
Сказали бы прямо: "Элис, если я ещё раз увижу, как ты употребляешь калорийную пищу, - уволю, нет, в лабораторию отправлю на опыты! Я не могу позволить, чтобы моя модель была толстой! А сейчас, надевай корсет, - мне нужно примерить на тебе несколько нарядов моего дизайна!"
Просо понимаешь, я хочу пару картин на природе нарисовать... "Ядовитая змея перед атакой", "Дикая охота" и все такое... А для подобного нужна прим... То есть, нужен "ассистент". Который или которая будет как-либо привлекать животных и будет их отвлекать на себя, пока я животных этих пытаюсь зарисовать.
У меня в подчинении нет одиннадцатых на данный момент, поэтому ассистента из них не взять, есть только британцы. Но так как это британцы, я могу им лишь предложить подобное (правда даже если откажутся все равно станут ассистентами, но из вежливости спросить все равно надо).
Была идея ещё позаимствовать у Юфи рыцаря - он и одиннадцатых, и при этом продержится подольше остальных, но её пока здест нет.
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-12 14:41:07)
Поделиться7032016-03-12 14:40:51
Clovis la Britannia, вам заняться нечем, как пострелять в кого-нибудь? Займитесь, пожалуйста, чем-нибудь мирным.
Поделиться7042016-03-12 14:41:42
Clovis la Britannia, вам заняться нечем, как пострелять в кого-нибудь? Займитесь, пожалуйста, чем-нибудь мирным.
Вот я и хочу зарисовать диких животных, но опять же - нужен ассистент.
Поделиться7052016-03-12 14:42:10
Просо понимаешь, я хочу пару картин на природе нарисовать... "Ядовитая змея перед атакой", "Дикая охота" и все такое... А для подобного нужна приман... То есть, нужен "ассистент". Который или которая будет как-либо привлекать животных и будет их отвлекать на себя, пока я животных этих пытаюсь зарисовать.
У меня в подчинении нет одиннадцатых на данный момент, поэтому ассистента из них не взять, есть только британцы. Но так как это британцы, я могу им лишь предложить подобное (правда даже если откажутся все равно станут ассистентами, но из вежливости спросить все равно надо).
Была идея ещё позаимствовать у Юфи рыцаря - он и одиннадцатых, и при этом продержится подольше остальных, но её пока здест нет.
Я эту "животину" убью раньше, чем вы успеете её зарисовать...
Поделиться7062016-03-12 14:43:21
Вот я и хочу зарисовать диких животных, но опять же - нужен ассистент.
Брр... Я пока не подписывалась на это.
Да я лучше голой буду позировать перед вами, чем буду привлекать животных!
Поделиться7072016-03-12 14:49:41
Clovis la Britannia, а вы сейчас смотрите "Cross Ange"? ("Попка Анжи!")
Поделиться7082016-03-12 14:52:27
Я эту "животину" убью раньше, чем вы успеете её зарисовать...
Животинок бить, и тем более убивать не надо. Мне их жалко
Да я лучше голой буду позировать перед вами, чем буду привлекать животных!
Ты сама это сказала и за язык я тебя не тянул. Так что договорились!
А в плане "приманки животных" я имел ввиду покупать или находить мясо, делать ловушки для зверья, создавать или покупать более реалистичные "чучела" для привлечения зверей и все такое, а затем возвращаться в машину. Просто рыцарь Юфи быстрее бы с этим всем справлялся, ввиду его навыков и военной сноровки. А значит, я быстрее бы начинал рисовать картины)
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-12 14:53:59)
Поделиться7092016-03-12 14:53:16
Clovis la Britannia, а вы сейчас смотрите "Cross Ange"?
Пока по дому пара дел есть и периодически к компу подхожу, так что пока не смотрю. Где-то через час-полтора начну)
Поделиться7102016-03-12 14:54:17
Ты сама это сказала и за язык я тебя не тянул. Так что договорились!
А в планке "приманки животных" я имел ввиду покупать или находить мясо, делать ловушки для зверья, создавать или покупать более реалистичные "чучела" для привлечения зверей и все такое, а затем возвращаться в машину. Просто рыцарь Юфи быстрее бы с этим всем справлялся, ввиду его навыков и военной сноровки. А значит, я быстрее бы начинал рисовать и зарисовывал бы зверье)
Вы лучше Сузаку нарисуйте без одежды! Вон, какое у него *ек*уальное тело!
Поделиться7112016-03-12 15:01:27
Вон, какое у него *ек*уальное тело!
Clovis la Britannia, хотя у Вас, я думаю, оно более привлекательно, хоть я его ни разу и не видела...
Поделиться7122016-03-12 15:11:30
Вы лучше Сузаку нарисуйте без одежды! Вон, какое у него *ек*уальное тело!
Не интересно рисовать представителей своего пола, а тем более делать их моделями.
Clovis la Britannia, хотя у Вас, я думаю, оно более привлекательно, хоть я его ни разу и не видела...
Оно прекрасно, но рисовать его не хочу. Не люблю себя рисовать. Я люблю девушек и рисовать их тоже с:
Поделиться7132016-03-12 15:17:28
Я люблю девушек и рисовать их тоже с:
Но я толстая, неуклюжая, и тело у меня так себе... "Я не убираю в своей комнате! И я громко чавкаю! Помогите!!!" (с)
Поделиться7142016-03-12 15:22:23
Но я толстая, неуклюжая, и тело у меня так себе... "Я не убираю в своей комнате! И я громко чавкаю! Помогите!!!" (с)
Думаю, это уже решать мне надо будет с:
Поделиться7152016-03-12 16:09:13
Думаю, это уже решать мне надо будет с:
(Однажды, я вам собственноручно намылю шею!)
Поделиться7162016-03-12 16:14:18
(Однажды, я вам собственноручно намылю шею!)
И после попыток подобного отправишься в лаборатории или тюрьму. с:
Но ты всегда можешь склониться предо мной, поклясться в вечной преданности и поддержке, поклясться выполнять все мои приказы и прихоти. Тогда ты станешь счастлива)
Поделиться7172016-03-12 16:18:27
И после попыток подобного отправишься в лаборатории или тюрьму. с:
Но ты всегда можешь склониться предо мной, поклясться в вечной преданности и поддержке, поклясться выполнять все мои приказы и прихоти. Тогда ты станешь счастлива)
Эээ... Что Вы, Ваше Высочество, Вы меня не так поняли! Я имела в виду, что намылю вам шею в буквальном смысле этого слова! В ванной, конечно же! *достала губку и гели для душа* А заодно Вам спинку потру и помассирую... А Вы что подумали?
Поделиться7182016-03-12 16:25:55
Никогда и ни за что!!! *гордыня не позволяет*
Поделиться7192016-03-12 16:49:38
Эээ... Что Вы, Ваше Высочество, Вы меня не так поняли! Я имела в виду, что намылю вам шею в буквальном смысле этого слова! В ванной, конечно же! *достала губку и гели для душа* А заодно Вам спинку потру и помассирую... А Вы что подумали?
Я подумал о заговоре!
Никогда и ни за что!!! *гордыня не позволяет*
Ну, раз не хочешь быть ассистентом или детективом с хорошей зарплатой, о которой твои родители возможно только мечтать могут и если не хочешь учиться у принца, то так и быть - не буду заставлять)
Поделиться7202016-03-12 17:03:22
Я подумал о заговоре!
Тяжело быть персоной голубых кровей. Всё время живёшь с мыслью, что тебя в любой момент могут убить. *вспоминает сериал "Великолепный век"*
Ну, раз не хочешь быть ассистентом или детективом с хорошей зарплатой, о которой твои родители возможно только мечтать могут и если не хочешь учиться у принца, то так и быть - не буду заставлять)
Пф... Честным людям деньги не нужны. Надо будет, - Бог даст. Честь важнее всего!
Уж лучше жить в нищете, но с чистой совестью, чем ради какой-то ерунды, как деньги, мучить невинных!
"Начнем готовить злые булочки, испеченные на экологически чистых денежках!" "Деньги - это зло! Им место в печке!"