По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 036. Ultra Kill

Флуд 036. Ultra Kill

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/spgLc.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-03-10 20:37:17)

+1

661

#p94276,Элис написал(а):

А я по-вашему, кто? Румынка? Или русская?
*теребит золотой локон принца* У вас такие красивые золотые локоны... Прямо лучи солнца.

Кто знает, может ты монголка. Или китаянка. А может румынка или венгерка х)

0

662

#p94279,Clovis la Britannia написал(а):

А я влюблялся почти во всех женских персонажей. Жаль они часто менялись.

А я влюблялась только в серьёзных аристократов... Или же в "злых гениев" с красивой внешностью. Предпочитаю брюнетов.
Блондины тоже хороши, но меня больше тянет к "тёмным властелинам".

Но перейдём к другой теме (чтобы вы не подумали неправильно).

Свернутый текст

Я что, и вправду "подлиза"?
(Дитхард дело говорит).
http://s6.uploads.ru/t/F1c8Y.png

0

663

#p94281,Clovis la Britannia написал(а):

Кто знает, может ты монголка. Или китаянка. А может румынка или венгерка х)

С моим-то мальчишечьим характером? Нет, я вообще не азиатка. Это - 100 %.

Вы-то француз по своей манере поведения.
(А у меня манера поведения, похоже, русская: трудолюбивая, наивная, дружелюбная, но могу дать отпор, если так сложатся обстоятельства... И "русские не сдаются!")
Хотя, это всё...

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/t3ijK.png

А ещё у Вас золотой голос... И что ещё бывает "золотым", помимо волос и сердца??

0

664

#p94282,Элис написал(а):

А я влюблялась только в серьёзных аристократов... Или же в "злых гениев" с красивой внешностью. Предпочитаю брюнетов.
Блондины тоже хороши, но меня больше тянет к "тёмным властелинам".

Ну, в моем случае девушки как правило аристократов и играли)
И я признаю только одного Темного Властелина.

.

http://s3.uploads.ru/pCmEA.jpg

#p94282,Элис написал(а):

Я что, и вправду "подлиза"?
(Дитхард дело говорит).

Есть немного)

0

665

#p94283,Элис написал(а):

С моим-то мальчишечьим характером? Нет, я вообще не азиатка. Это - 100 %.
Вы-то француз по своей манере поведения.
(А у меня манера поведения, похоже, русская: трудолюбивая, наивная, дружелюбная, но могу дать отпор, если так сложатся обстоятельства... И "русские не сдаются!")
Хотя, это всё...

Ну... 100% русская у нас Лея. А ты даже не знаю кто. Ты скорее англичанка. Но точно не буду говорить.

0

666

#p94284,Clovis la Britannia написал(а):

Ну, в моем случае девушки как правило аристократов и играли)

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_06.png  *осознаёт свою ничтожность*

Clovis la Britannia, но я же не из корысти... Хотя... Корысть то у меня есть.
Хорошо, я признаюсь! Я подхалимничаю только из корыстных побуждений!!!
Я Вас люблю, глупо, безумно, страстно! Будьте моей невестой моим парнем! *достала из-за пазухи букет белых роз и, преклонив одно колено, дарит принцу*

Свернутый текст

0

667

#p94285,Clovis la Britannia написал(а):

Ты скорее англичанка. Но точно не буду говорить.

Манеры времен "викторианской морали"? Там до безумия суровые нравы и жестоко презирался всякий разврат.

0

668

#p94286,Элис написал(а):

Clovis la Britannia, но я же не из корысти... Хотя... Корысть то у меня есть.
Хорошо, я признаюсь! Я подхалимничаю только из корыстных побуждений!!!

Это нормально.

#p94286,Элис написал(а):

Я Вас люблю, глупо, безумно, страстно! Будьте моей невестой моим парнем! *достала из-за пазухи букет белых роз и, преклонив одно колено, дарит принцу*

Обычно я так и делал на ролевых х)
Только "будь моей парой" или "будь моей девушкой". Я никогда не горел желанием жениться. Да и сейчас нафиг оно мне не нужно.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-12 01:25:52)

0

669

#p94287,Элис написал(а):

Манеры времен "викторианской морали"? Там до безумия суровые нравы и жестоко презирался всякий разврат.

Вот-вот)

0

670

#p94288,Clovis la Britannia написал(а):

Обычно я так и делал на ролевых х)

И какого это ощущать на себе "закон бумеранга", когда то, что совершил в прошлом, возвращается во 100-кратном количестве?

0

671

#p94290,Элис написал(а):

И какого это ощущать на себе "закон бумеранга", когда то, что совершил в прошлом, возвращается во 100-кратном количестве?

Непривычно, скажу так. Только мне в большинстве случаев напрямую говорили "Нет!", на что я реагировал просто - "Ну ладно, значит не судьба. Я пошел.")

0

672

Clovis la Britannia, *проходит тесты на "национальность"* Тест выдает на "немца".

0

673

#p94292,Элис написал(а):

Clovis la Britannia, *проходит тесты на "национальность"* Тест выдает на "немца".

Кстати да, немецкое тоже есть. И может побольше чем английского. Не знаю отчего про немцев забыл)

0

674

Я помню тесты на национальность проходил из интереса. Там было "насколько ты француз" и второй "насколько ты англичанин". Внезапно было когда выдало что на 80% я англичанин, а француз всего на 20%

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-12 01:32:08)

0

675

#p94291,Clovis la Britannia написал(а):

Непривычно, скажу так. Только мне в большинстве случаев напрямую говорили "Нет!", на что я реагировал просто - "Ну ладно, значит не судьба. Я пошел.")

А данные герои, которые мне нравились, даже не подозревали о моих  чувствах, или этих канонов вообще не было в ролевой игре...
*чувствует себя "Ширли": все знают о её чувствах, а один только её объект "страсти" этого не знает, а если и знает, не отвечает взаимностью* Вы первый, кому я призналась. Надо когда-нибудь проявлять инициативу. И чего бояться: опыт с "разбитым сердцем" есть? Есть. Если отвергнет, - значит не судьба, хотя бы информацию получишь. И всё.

0

676

#p94294,Clovis la Britannia написал(а):

Я помню тесты на национальность проходил из интереса. Там было "насколько ты француз" и второй "насколько ты англичанин". Внезапно было когда выдало что на 80% я англичанин, а француз всего на 20%

Мне на одном тоже "француз" выпал.

Ладно, я спать. Всём спокойной ночи!

*на прощанье, целует золотую прядь на голову 3-го принца*

0

677

#p94295,Элис написал(а):

А данные герои, которые мне нравились, даже не подозревали о моих  чувствах, или этих канонов вообще не было в ролевой игре...

О чувствах моего персонажа всегда и всем было известно. Он сам в наглую приходил и заявлял об этом. Но при получении отказа, вся любовь пропадала и он шел к другой. Просто, хорошо, логично)

#p94295,Элис написал(а):

Надо когда-нибудь проявлять инициативу. И чего бояться: опыт с "разбитым сердцем" есть? Есть. Если отвергнет, - значит не судьба, хотя бы информацию получишь. И всё.

Тут согласен.

0

678

#p94296,Элис написал(а):

Мне на одном тоже "француз" выпал.

Я как-то один тест с подвохом проходил. А подвох в том, как выяснилось, что там ты всегда будешь 100% французом, что не выбирай.

#p94296,Элис написал(а):

Ладно, я спать. Всём спокойной ночи!

Спокойной!

#p94296,Элис написал(а):

*на прощанье, целует золотую прядь на голову 3-го принца*

/Не заметил/

0

679

#p94297,Clovis la Britannia написал(а):

О чувствах моего персонажа всегда и всем было известно. Он сам в наглую приходил и заявлял об этом. Но при получении отказа, вся любовь пропадала и он шел к другой. Просто, хорошо, логично)

Лично мой перс проявляет осторожность, - нельзя влюбляться в человека, которого видишь впервые. Настоящая любовь всегда поэтапна. Часто бывает так: сначала человек тебе не нравится, потом вы общаетесь просто как друзья...
Не зря персонаж Фонвизина из "Недоросли", - полковник Стародум говорил, что настоящая любовь всегда рождается из дружбы, а не наоборот. К старости лет любовный пыл охладится, но дружеская привязанность останется. Верная любовь как раз на дружбе и основана, - ты всегда знаешь, что такого друга ты больше нигде не найдёшь.

0

680

#p94298,Clovis la Britannia написал(а):

/Не заметил/

Вы намеренно меня игнорируете, или вы стесняетесь? Скажите прямо! (напрочь забыла, что для аристократов неприлично показывать свои настоящие эмоции)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 036. Ultra Kill