Флуд 036. Ultra Kill
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6612016-03-12 01:07:53
А я по-вашему, кто? Румынка? Или русская?
*теребит золотой локон принца* У вас такие красивые золотые локоны... Прямо лучи солнца.
Кто знает, может ты монголка. Или китаянка. А может румынка или венгерка х)
Поделиться6622016-03-12 01:10:01
А я влюблялся почти во всех женских персонажей. Жаль они часто менялись.
А я влюблялась только в серьёзных аристократов... Или же в "злых гениев" с красивой внешностью. Предпочитаю брюнетов.
Блондины тоже хороши, но меня больше тянет к "тёмным властелинам".
Но перейдём к другой теме (чтобы вы не подумали неправильно).
Поделиться6632016-03-12 01:13:52
Кто знает, может ты монголка. Или китаянка. А может румынка или венгерка х)
С моим-то мальчишечьим характером? Нет, я вообще не азиатка. Это - 100 %.
Вы-то француз по своей манере поведения.
(А у меня манера поведения, похоже, русская: трудолюбивая, наивная, дружелюбная, но могу дать отпор, если так сложатся обстоятельства... И "русские не сдаются!")
Хотя, это всё...
А ещё у Вас золотой голос... И что ещё бывает "золотым", помимо волос и сердца??
Поделиться6642016-03-12 01:14:11
А я влюблялась только в серьёзных аристократов... Или же в "злых гениев" с красивой внешностью. Предпочитаю брюнетов.
Блондины тоже хороши, но меня больше тянет к "тёмным властелинам".
Ну, в моем случае девушки как правило аристократов и играли)
И я признаю только одного Темного Властелина.
Я что, и вправду "подлиза"?
(Дитхард дело говорит).
Есть немного)
Поделиться6652016-03-12 01:16:12
С моим-то мальчишечьим характером? Нет, я вообще не азиатка. Это - 100 %.
Вы-то француз по своей манере поведения.
(А у меня манера поведения, похоже, русская: трудолюбивая, наивная, дружелюбная, но могу дать отпор, если так сложатся обстоятельства... И "русские не сдаются!")
Хотя, это всё...
Ну... 100% русская у нас Лея. А ты даже не знаю кто. Ты скорее англичанка. Но точно не буду говорить.
Поделиться6662016-03-12 01:20:13
Ну, в моем случае девушки как правило аристократов и играли)
*осознаёт свою ничтожность*
Clovis la Britannia, но я же не из корысти... Хотя... Корысть то у меня есть.
Хорошо, я признаюсь! Я подхалимничаю только из корыстных побуждений!!!
Я Вас люблю, глупо, безумно, страстно! Будьте моей невестой моим парнем! *достала из-за пазухи букет белых роз и, преклонив одно колено, дарит принцу*
Поделиться6672016-03-12 01:21:18
Ты скорее англичанка. Но точно не буду говорить.
Манеры времен "викторианской морали"? Там до безумия суровые нравы и жестоко презирался всякий разврат.
Поделиться6682016-03-12 01:21:51
Clovis la Britannia, но я же не из корысти... Хотя... Корысть то у меня есть.
Хорошо, я признаюсь! Я подхалимничаю только из корыстных побуждений!!!
Это нормально.
Я Вас люблю, глупо, безумно, страстно! Будьте
моей невестоймоим парнем! *достала из-за пазухи букет белых роз и, преклонив одно колено, дарит принцу*
Обычно я так и делал на ролевых х)
Только "будь моей парой" или "будь моей девушкой". Я никогда не горел желанием жениться. Да и сейчас нафиг оно мне не нужно.
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-12 01:25:52)
Поделиться6692016-03-12 01:24:17
Манеры времен "викторианской морали"? Там до безумия суровые нравы и жестоко презирался всякий разврат.
Вот-вот)
Поделиться6702016-03-12 01:25:50
Обычно я так и делал на ролевых х)
И какого это ощущать на себе "закон бумеранга", когда то, что совершил в прошлом, возвращается во 100-кратном количестве?
Поделиться6712016-03-12 01:28:25
И какого это ощущать на себе "закон бумеранга", когда то, что совершил в прошлом, возвращается во 100-кратном количестве?
Непривычно, скажу так. Только мне в большинстве случаев напрямую говорили "Нет!", на что я реагировал просто - "Ну ладно, значит не судьба. Я пошел.")
Поделиться6722016-03-12 01:28:27
Clovis la Britannia, *проходит тесты на "национальность"* Тест выдает на "немца".
Поделиться6732016-03-12 01:29:07
Clovis la Britannia, *проходит тесты на "национальность"* Тест выдает на "немца".
Кстати да, немецкое тоже есть. И может побольше чем английского. Не знаю отчего про немцев забыл)
Поделиться6742016-03-12 01:31:47
Я помню тесты на национальность проходил из интереса. Там было "насколько ты француз" и второй "насколько ты англичанин". Внезапно было когда выдало что на 80% я англичанин, а француз всего на 20%
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-12 01:32:08)
Поделиться6752016-03-12 01:32:44
Непривычно, скажу так. Только мне в большинстве случаев напрямую говорили "Нет!", на что я реагировал просто - "Ну ладно, значит не судьба. Я пошел.")
А данные герои, которые мне нравились, даже не подозревали о моих чувствах, или этих канонов вообще не было в ролевой игре...
*чувствует себя "Ширли": все знают о её чувствах, а один только её объект "страсти" этого не знает, а если и знает, не отвечает взаимностью* Вы первый, кому я призналась. Надо когда-нибудь проявлять инициативу. И чего бояться: опыт с "разбитым сердцем" есть? Есть. Если отвергнет, - значит не судьба, хотя бы информацию получишь. И всё.
Поделиться6762016-03-12 01:36:46
Я помню тесты на национальность проходил из интереса. Там было "насколько ты француз" и второй "насколько ты англичанин". Внезапно было когда выдало что на 80% я англичанин, а француз всего на 20%
Мне на одном тоже "француз" выпал.
Ладно, я спать. Всём спокойной ночи!
*на прощанье, целует золотую прядь на голову 3-го принца*
Поделиться6772016-03-12 01:37:48
А данные герои, которые мне нравились, даже не подозревали о моих чувствах, или этих канонов вообще не было в ролевой игре...
О чувствах моего персонажа всегда и всем было известно. Он сам в наглую приходил и заявлял об этом. Но при получении отказа, вся любовь пропадала и он шел к другой. Просто, хорошо, логично)
Надо когда-нибудь проявлять инициативу. И чего бояться: опыт с "разбитым сердцем" есть? Есть. Если отвергнет, - значит не судьба, хотя бы информацию получишь. И всё.
Тут согласен.
Поделиться6782016-03-12 01:39:03
Мне на одном тоже "француз" выпал.
Я как-то один тест с подвохом проходил. А подвох в том, как выяснилось, что там ты всегда будешь 100% французом, что не выбирай.
Ладно, я спать. Всём спокойной ночи!
Спокойной!
*на прощанье, целует золотую прядь на голову 3-го принца*
/Не заметил/
Поделиться6792016-03-12 01:42:04
О чувствах моего персонажа всегда и всем было известно. Он сам в наглую приходил и заявлял об этом. Но при получении отказа, вся любовь пропадала и он шел к другой. Просто, хорошо, логично)
Лично мой перс проявляет осторожность, - нельзя влюбляться в человека, которого видишь впервые. Настоящая любовь всегда поэтапна. Часто бывает так: сначала человек тебе не нравится, потом вы общаетесь просто как друзья...
Не зря персонаж Фонвизина из "Недоросли", - полковник Стародум говорил, что настоящая любовь всегда рождается из дружбы, а не наоборот. К старости лет любовный пыл охладится, но дружеская привязанность останется. Верная любовь как раз на дружбе и основана, - ты всегда знаешь, что такого друга ты больше нигде не найдёшь.
Поделиться6802016-03-12 01:43:28
/Не заметил/
Вы намеренно меня игнорируете, или вы стесняетесь? Скажите прямо! (напрочь забыла, что для аристократов неприлично показывать свои настоящие эмоции)