По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 036. Ultra Kill

Флуд 036. Ultra Kill

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/spgLc.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-03-10 20:37:17)

+1

321

#p93928,Clovis la Britannia написал(а):

Придумай ордена которые будут воевать с культом и какими методами.

Учитывая что это культы существ, каждое из которых плавает по просторам альтернативных плоскостей вселенной и пожирает миры, ордена вряд ли помогут

0

322

#p93929,Solf Kimblee написал(а):

Учитывая что это культы существ, каждое из которых плавает по просторам альтернативных плоскостей вселенной и пожирает миры, ордена вряд ли помогут

Придумай ордена людей охотившихся на различные культы различных существ. И чтобы у каждого ордена была своя изюминка.
Или придумай ордена женщин, с той или иной целью охотившихся за этими существами. И оригинальные методы с костюмами.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-11 11:39:59)

0

323

#p93912,Clovis la Britannia написал(а):

Вот и нашли три человека свое призвание во флуде. Юфи чай выкладывает, Сольф - кофе и я с вином. Все идеально.

Два наглых плагиатора /нашипела мимоходом/

0

324

#p93931,Euphemia li Britannia написал(а):

Плагиат это когда копируешь то что выкладывает кто-то другой. Я единственный выкладываю вино, так что не считаю себя плагиатором)
Знаю, идеальная отмазка)

Но мы все тебя любим, так что не ненадо шипеть)

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-11 11:43:24)

0

325

#p93931,Euphemia li Britannia написал(а):

Ты создала идею. Мы довели её до совершенства.

#p93930,Clovis la Britannia написал(а):

Придумай ордена людей охотившихся на различные культы различных существ. И чтобы у каждого ордена была своя изюминка.
Или придумай ордена женщин, с той или иной целью охотившихся за этими существами. И оригинальные методы с костюмами.

Ордена подразумевают религию. По сути, те же самые культы. Фи. Если им кто-то и будет противостоять, то величественные империи с могучими флотами, которые будут отстаивать свои миры.

0

326

Clovis la Britannia, много слов. Я вообще редко серьёзна во флуде.

0

327

Solf Kimblee, ути~

0

328

Solf Kimblee, значит придумай империи, их формы одежды и особенности флота.
Euphemia li Britannia, привычка. Но я обычно вообще во флуде не серьезен. Иногда разве что.

0

329

Выплеснул горячий борщ на руку - победитель вообще.

0

330

Clovis la Britannia, уже, три империи, одну республику, и одну доминацию. И их политические взаимодействия и военные конфликты.

0

331

#p93937,Euphemia li Britannia написал(а):

Выплеснул горячий борщ на руку - победитель вообще.

Я как-то задумался и руку окунул прямо в кастрюлю. Я чувствую твою боль.
И вообще, ты знаешь, подлизываться я умею ;)

0

332

Solf Kimblee, я ящерица /невозмутимо/ даже не покраснело. Ты да, ты можешь.

0

333

#p93938,Solf Kimblee написал(а):

Clovis la Britannia, уже, три империи, одну республику, и одну доминацию. И их политические взаимодействия и военные конфликты.

А племена дикарей-пришельцев, которые как Золотая Орда, но только Космическая или Межпланетарная Орда?

0

334

Euphemia li Britannia, хорошо тебе. А я неделю рукой толком пользоваться не мог. К счастью, рука была левая.

0

335

#p93941,Clovis la Britannia написал(а):

А племена дикарей-пришельцев, которые как Золотая Орда, но только Космическая или Межпланетарная Орда?

Доминация, только они не совсем дикари. И их поход закончился внутрифракционной борьбой за лидерство, и в итоге лидером стал кандидат поддержаный империей, и было заключено соглашение.

0

336

#p93942,Solf Kimblee написал(а):

Euphemia li Britannia, хорошо тебе. А я неделю рукой толком пользоваться не мог. К счастью, рука была левая.

Плохо когда если что-то и происходит с руками, то всегда с левой. И ты при этом левша.

0

337

#p93944,Clovis la Britannia написал(а):

Плохо когда если что-то и происходит с руками, то всегда с левой. И ты при этом левша.

К счастью я не левша. И всё самое нужное делаю правой.

0

338

#p93943,Solf Kimblee написал(а):

Доминация, только они не совсем дикари. И их поход закончился внутрифракционной борьбой за лидерство, и в итоге лидером стал кандидат поддержаный империей, и было заключено соглашение.

Тогда у меня последняя идея - государство слаанешитов, построенное на основе темных эльдар, но по расе это орки у которых есть домашние животные с иерархией как в племенах, но которые истинные тау - по принципам и внешности. И при всем этом ими правит какое-либо ящероподобное (или гоблиноподобное, или гномоподобное) создание именующее себя Князь всея Порока и Разложения.

0

339

#p93947,Clovis la Britannia написал(а):

Тогда у меня последняя идея - государство слаанешитов, построенное на основе темных эльдар, но по расе это орки у которых есть домашние животные с иерархией как в племенах, но которые истинные тау - по принципам и внешности. И при всем этом ими правит какое-либо ящероподобное (или гоблиноподобное, или гномоподобное) создание именующее себя Князь всея Порока и Разложения.

Скучно и было.

0

340

#p93948,Solf Kimblee написал(а):

Скучно и было.

Ну, тогда могу лишь порекомендовать почитать книги Франсуа де Сада, для разнообразия и убийства времени. Ну и для проверки силы воли.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 036. Ultra Kill