Флуд 035.
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8612016-03-10 17:17:55
"Не хочу-у-у! Не буду-у!" (с) из мультфильма "Сестрички-привычки"
Принц не привык спрашивать и получать отказ. Либо соглашаешься и будешь моделью, либо не соглашаешься и помимо купальников будешь моделью на нижнее белье. Я даже уже название коллекции вижу... "Любовь от Кловиса"... Или "Королевское прикосновение". Пока не выбрал)
Поделиться8622016-03-10 17:21:34
Принц не привык спрашивать и получать отказ. Либо соглашаешься и будешь моделью, либо не соглашаешься и помимо купальников будешь моделью на нижнее белье. Я даже уже название коллекции вижу... "Любовь от Кловиса"... Или "Королевское прикосновение". Пока не выбрал)
Попросите какую-нибудь втрескавшуюся в Вас по уши дуру, для которой быть "игрушкой для Аполлона" важнее, чем собственный стыд! *злится и краснеет. Злится и краснеет* Я отказываюсь! Наотрез отказываюсь издеваться над собой! У меня есть достоинство!
(Но заранее предвижу, что подданные-фанатки Кловиса будут раскупать нарасхват, думая, что это их принц "обнимает". Вот и пополнения в казну, которое потом уйдёт на архитектуру или на постройку новых "каруселей" для Кловислэнда...Да я лучше под операционный стол лягу, чем такой стыд надену!)
Отредактировано Элис (2016-03-10 17:24:29)
Поделиться8632016-03-10 17:23:35
Я уже просила помягче и посдержаннее. Я понимаю, что мои слова здесь ничего не значат, но правила форума прошу все-таки соблюдать.
Прости, пожалуйста. Больше не буду.
Поделиться8642016-03-10 17:36:36
Попросите какую-нибудь втрескавшуюся в Вас по уши дуру, для которой быть "игрушкой для Аполлона" важнее, чем собственный стыд! *злится и краснеет. Злится и краснеет* Я отказываюсь! Наотрез отказываюсь издеваться над собой! У меня есть достоинство!
Но ты по параметрам идеально подходишь!
Кругом темнота и горят мягким светом свечи, медленно покачивающиеся на ветру. Играет медленная и эротичная музыка и тут из темноты, к камере, медленно идешь ты, покачивая бедрами.
"Этот мир так скучен и однообразен..." - говоришь ты с высоко поднятым носом и с развивающимися на легком ветре волосами, медленно идя на камеру - "... Все однообразно - стили одежды, нынешняя мода"... И при этом постепенно приближаясь к камере скидываешь с себя одежду (а появляешься в каком-либо пальто) "Ничто не имеет шика и блеска, нигде нет той нежной красоты, что так хочется настоящей девушке... Все как-то скованно и скучно..."
И вот ты все ближе и ближе к камере и твое тело почти видно, но затемнение "основные части" не дают толком рассмотреть и ты переодеваешься, на ходу. В шикарное нижнее бельё черного цвета и с розочками.
"Поэтому я выбираю новый стиль одежды, он более броский и открытый, в нем я себя чувствую комфортно и не так скованно чем во всем остальном..."
И вот подошла к камере, и уже в белье, стиль к которому придумал сам Кловис...
"Только в этом я чувствую себя действительно живой и свободной женщиной... Белье "Королевское прикосновение", почувствуй любовь и заботу Его Высочества".
Ещё как вариант, чтобы на заднем плане кто-то все тоже самое говорил но на французском. Приглушеннее, словно шепотом... И сама говоришь соблазнительным голосом!
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-10 17:39:12)
Поделиться8652016-03-10 17:37:16
К тому же, представь сма рекламу...
/достала планшет/
Поделиться8662016-03-10 17:43:00
Clovis la Britannia,
"НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!" (с)
От меня родители откажутся! Одноклассники будут домогаться! Никто на мне не женится!! В публичный дом продадут!!!
Если бы я и хотела предстать в таком, то только перед своим законным мужем... (Я не хочу... Не хочу, чтобы весь мир глазел на мой срам!)
Боится потерять невинность и ненавидит извращенцев. Презирает откровенную одежду.
Поделиться8672016-03-10 17:44:58
Clovis la Britannia,
"НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!" (с)От меня родители откажутся! Одноклассники будут домогаться! Никто на мне не женится!! В публичный дом продадут!!!
Если бы я и хотела предстать в таком, то только перед своим законным мужем... (Я не хочу... Не хочу, чтобы весь мир глазел на мой срам!)
Ну, ты сделала выбор... Мое дело было предложить) Не хочу пока принуждать британцев к чему-либо. А ведь могла стать прекрасной моделью!
ненавидит извращенцев.
Прекрасно понимаю.
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-10 17:49:57)
Поделиться8682016-03-10 17:49:56
Ну, ты сделала выбор. Мое дело было предложить) А ведь могла стать прекрасной моделью.
Да я лучше в самой грязной и вонючей тюрьме, нагишом в железной деве сгнию заживо, чем потом мои потомки узнают, чем я занималась в молодости!
*представила себе: одна из императриц-консорт до замужества снималась в рекламе нижнего белья и была фотомоделью журнала для взрослых... Которые спонсировал её же будущий муж до того, как стал императором. А потом её дети будут в шоке, узнав, как познакомились их родители*
Поделиться8692016-03-10 17:52:49
Да я лучше в самой грязной и вонючей тюрьме, нагишом в железной деве сгнию заживо, чем потом мои потомки узнают, чем я занималась в молодости!
Ладно, как скажешь. Значит тебе в рыцари дорога)
*представила себе: одна из императриц-консорт до замужества снималась в рекламе нижнего белья и была фотомоделью журнала для взрослых... Которые спонсировал её же будущий муж до того, как стал императором. А потом её дети будут в шоке, узнав, как познакомились их родители*
Почему сразу журнал для взрослых... Журналы купальников и нижнего белья)
А что, милая и романтичная история получилась бы! Даже немного, может, трагичная.
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-10 17:53:15)
Поделиться8702016-03-10 17:53:50
Clovis la Britannia, попробуйте сами сняться в подобной рекламе... Или нагишом сфотографируйтесь перед камерой! Или поставьте где-нибудь свою голую статую (правда, почти голую - листочек будет закрывать самое главное). Ну, или наконец, попробуйте сняться в каком-нибудь фильме с рейтингом NC-21+!
Поделиться8712016-03-10 17:54:30
Элис, пожалуйста, перестань злоупотреблять зачеркиванием текста.
Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-03-10 17:54:47)
Поделиться8722016-03-10 17:56:09
А что, милая и романтичная история получилась бы! Даже немного, может, трагичная.
Трагедия была бы в том, что её бы муж нашел бы себе новую любовницу и обманом развелся бы со своей женой... И также обманом продал бы её в "дом терпимости".
Поделиться8732016-03-10 17:57:01
Clovis la Britannia, попробуйте сами сняться в подобной рекламе... Или нагишом сфотографируйтесь перед камерой! Или поставьте где-нибудь свою голую статую (правда, почти голую - листочек будет закрывать самое главное). Ну, или наконец, попробуйте сняться в каком-нибудь фильме с рейтингом NC-21+!
Нет-нет, мое дело придумывать и творить то, в чем будут потом сниматься перед камерой! И разумеется женщины. А со статуей мне нравится идея, надо будет устроить. Прямо в центре города поставить и больших размеров! Или что там ближе к твоему дому или месту обучения?)
Поделиться8742016-03-10 17:57:40
Трагедия была бы в том, что её бы муж нашел бы себе новую любовницу и обманом развелся бы со своей женой... И также обманом продал бы её в "дом терпимости".
Этого бы не было)
Поделиться8752016-03-10 17:57:48
К тому же, представь сама рекламу...
Это вы уже в игре воплощать будете, после того, как вернете себе звание "генерал-губернатора"...
Поделиться8762016-03-10 18:00:14
Это вы уже в игре воплощать будете, после того, как вернете себе звание "генерал-губернатора"...
Увы, в ином случае денег не хватит(
Поделиться8772016-03-10 18:01:51
Прямо в центре города поставить и больших размеров! Или что там ближе к твоему дому или месту обучения?)
Лучше в центре города. Заодно Лелуша подразните, говоря ему своей статуей: "Ля-ля-ля! А ты фигурой не вышел! (и достоинством тоже!) Я красивей всех на свете! Смотри, смотри, как девушки из твоей школы ко мне прижимаются!!!"
Поделиться8782016-03-10 18:05:08
Clovis la Britannia, ладно, давайте отбросим все подобные фантазии. Разве нельзя ли по-другому выражать свою любовь к человеку? Можно просто тихо и незаметно любить. *обнимает*
Отредактировано Элис (2016-03-10 18:05:19)
Поделиться8792016-03-10 18:05:44
Лучше в центре города. Заодно Лелуша подразните, говоря ему своей статуей: "Ля-ля-ля! А ты фигурой не вышел! (и достоинством тоже!) Я красивей всех на свете! Смотри, смотри, как девушки из твоей школы ко мне прижимаются!!!"
В таком случае надо ставить прямо перед академией Эшфордов. Для пущего эффекта)
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-10 18:05:57)
Поделиться8802016-03-10 18:06:15
К тому же, представь сама рекламу...
Я потерялась на середине текста, но...
Типа так?