По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 035.

Флуд 035.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/CgqmK.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-03-07 20:33:46)

+1

841

Принцессы такие мимими, где найти мимими текстовые текстуры... /продолжает гореть и мучить фш/

#p93433,Clovis la Britannia написал(а):

Может еще две точки приписать и оставить?

Неплохой вариант.

0

842

#p93434,Alina Tikhomirova написал(а):

Неплохой вариант.

Вот и я так считаю. Многоточие, вместо тысячи слов!

0

843

Clovis la Britannia, никого из "посторонних" нет?
Я тут набросала на обгрызке бумаги... До сканера пока не пускают, пришлось с телефона:

Набросок

"Это самый надёжный и комфортный пилотный костюм, рассчитанный на женскую половину".
"А почему грудь обнажена?!"
"А разве это не эстетично?"
"Ладно бы грудь, но зачем эта "дырка" на попе?!"
"Это чтобы *а*ать было удобно".

http://s6.uploads.ru/t/JuHbg.jpghttp://s6.uploads.ru/t/vUPD5.jpg

0

844

Элис, неплохо.
А грудь обнажена... Что-то вроде обманного манёвра при необходимости?
/Вспомнил из какого-то древнего фильма стреляющие лифчики/

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-10 15:59:30)

0

845

Clovis la Britannia,
*катается по полу со смеху* Граф Асплунг пока не придумал приделать биотуалеты к найтмерам! Нет, а как Зеро в костюме из 1 сезона *а*ает? Ладно, что "сбегал на песенку" если ты мужчина. А если тебе надо "на сказочку", а комбинезон снимать слишком долго? :rofl:
На самом деле, только вы знаете, значение такой "спины".

0

846

#p93437,Clovis la Britannia написал(а):

А грудь обнажена... Что-то вроде обманного манёвра при необходимости?

Вы смотрели Cross Ange? Там пилотские костюмы более откровенны. (А голое пузо - это тоже обманный манёвр?)

0

847

#p93439,Элис написал(а):

Вы смотрели Cross Ange? Там пилотские костюмы более откровенны. (А голое пузо - это тоже обманный манёвр?)

Пока не смотрел, но ради костюмов таких надо будет не забыть и посмотреть. Правда не совсем понимаю смысл таких костюмов, ну да ладно.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-10 16:06:10)

0

848

#p93440,Clovis la Britannia написал(а):

Пока не смотрел, но ради костюмов таких надо будет не забыть и посмотреть. Правда не совсем понимаю смысл таких костюмов, ну да ладно.

Фансервис это, фансервис! (А кто в самой Вселенной этого аниме придумал такие костюмы и зачем такой фасон, - об этом аниме умалчивает).

0

849

#p93441,Элис написал(а):

Фансервис это, фансервис! (А кто в самой Вселенной этого аниме придумал такие костюмы и зачем такой фасон, - об этом аниме умалчивает).

Вообще в идеале хотя бы примерно сказать для чего такие костюмы... Но я просто приму все как есть и буду жить дальше.

0

850

#p93442,Clovis la Britannia написал(а):

Вообще в идеале хотя бы примерно сказать для чего такие костюмы... Но я просто приму все как есть и буду жить дальше.

Ну, в Вашем случае, "зачем такие купальники?" - это объясняется эстетическим вкусом.

0

851

#p93443,Элис написал(а):

Ну, в Вашем случае, "зачем такие купальники?" - это объясняется эстетическим вкусом.

Но купальники божественно вышли! И они, все же, не для того чтобы пилотировать... Хотя я бы посмотрел как пилотируют роботов в таких купальниках)

0

852

#p93444,Clovis la Britannia написал(а):

Но купальники божественно вышли! И они, все же, не для того чтобы пилотировать... Хотя я бы посмотрел как пилотируют роботов в таких купальниках)

*краснеет* Не буду такую стыдобу надевать! http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_09.png

0

853

#p93445,Элис написал(а):

*краснеет* Не буду такую стыдобу надевать!

Тогда можно сыграть в шпионов и детективов - все твои купальники внезапно пропадут, а там где они когда-то были вдруг появится один купальник моего производства. И в ходе расследования ты будешь выходить на все более новые и более откровенные купальники моего производства. А как закончится расследование, я их все тебе подарю, а то что у тебя было - пропадет на века.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-10 16:33:21)

0

854

#p93446,Clovis la Britannia написал(а):

Тогда можно сыграть в шпионов и детективов - все твои купальники внезапно пропадут, а там где они когда-то были вдруг появится один купальник моего производства. И в ходе расследования ты будешь выходить на все более новые и более откровенные купальники моего производства. А как закончится расследование, я их все тебе подарю, а то что у тебя было - пропадет на века.

Вы - дьявол! *краснеет и злится*  :blush:  :angry:

0

855

Clovis la Britannia, сказали бы прямо: "я жажду разделить с вами своё ложе" "Будьте моей музой/женой". Мой ответ всё равно будет: "Нет"

0

856

#p93448,Элис написал(а):

Вы - дьявол! *краснеет и злится*

Спасибо) Значит сыграем)

#p93449,Элис написал(а):

Clovis la Britannia, сказали бы прямо: "я жажду разделить с вами своё ложе" "Будьте моей музой/женой". Мой ответ всё равно будет: "Нет"

Приказываю быть моей музой и моделью, пожалуйста)

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-10 16:56:39)

0

857

#p93450,Clovis la Britannia написал(а):

Приказываю быть моей музой и моделью, пожалуйста)

"Не хочу-у-у! Не буду-у!" (с) из мультфильма "Сестрички-привычки"

0

858

#p93316,Nunnally vi Britannia написал(а):

ага

Ава найс

#p93320,Leah Eastwind написал(а):

Джоя трепала меня за плечо и требовала подняться

Крыски - лучшие

0

859

#p93350,Euphemia li Britannia написал(а):

Чайная провокация

Класс

0

860

#p93393,Euphemia li Britannia написал(а):

Nunnally vi Britannia, забань меня!

...

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 035.