Флуд 035.
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4812016-03-08 21:44:35
Ладно-ладно! Я больше не буду. И никого я совратить не собираюсь! Я просто... Люблю. И всё. Просто я видела по телеку, что влюбленные пары так любовь и проявляют, - целуются.
Кто знает... А вдруг пытаешься? А любовь.. Её так проявляют иной раз, но многое ещё зависит от других факторов... Но не будем о плохом. Просто пытайся быть более сдержанной. Ты же будущий рыцарь)
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-08 21:45:01)
Поделиться4822016-03-08 21:48:02
Кто знает... А вдруг пытаешься? А любовь.. Её так проявляют иной раз, но многое ещё зависит от других факторов... Но не будем о плохом. Просто пытайся быть более сдержанной. Ты же будущий рыцарь)
"Yes, Your Highness!" (с)
*отдала честь*
Поделиться4832016-03-08 21:53:50
"Yes, Your Highness!" (с)
*отдала честь*
Молодец. Значит с дисциплиной у тебя все не так уж и плохо как казалось по началу! А теперь бегом на плац и бегай столько кругов, сколько придется, для достижения отметки в 10 км! Пока что в 10)
Или можешь вернуться к секретарской работе, не мечтая пока о становлении рыцарем. Как раз ещё партия документов прибыла.
/На стол, итак практически до потолка заваленного всякими документами, положили ещё ещё пачку документов/
Когда-то раньше у меня тоже была секретарша. Неплохая была девушка. Правда, после того как она устала от постоянной работы и уволилась (оставив много документов), - какое сожаление! - внезапно пропала без вести.
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-08 21:54:24)
Поделиться4842016-03-08 22:12:16
Огги такой циничный.
Поделиться4852016-03-08 22:19:21
Огги такой циничный.
Что случилось?
Поделиться4862016-03-08 22:23:18
Молодец. Значит с дисциплиной у тебя все не так уж и плохо как казалось по началу! А теперь бегом на плац и бегай столько кругов, сколько придется, для достижения отметки в 10 км! Пока что в 10)
Или можешь вернуться к секретарской работе, не мечтая пока о становлении рыцарем. Как раз ещё партия документов прибыла.
/На стол, итак практически до потолка заваленного всякими документами, положили ещё ещё пачку документов/
Когда-то раньше у меня тоже была секретарша. Неплохая была девушка. Правда, после того как она устала от постоянной работы и уволилась (оставив много документов), - какое сожаление! - внезапно пропала без вести.
Да, Ваше Высочество... *села за стол разбирать бумаги*
*в мыслях* (Прямо Киояма Анна из аниме/манга Shaman king! Что он ещё может придумать? Устроит мне тренировку с собачьей какашкой? "Попал в цель, - молодец, промахнулся - испачкался". Или будет тренировать меня психически, - показывать мне 1080 бесстыжих фотографий со мной?!)
Поделиться4872016-03-08 22:30:27
Clovis la Britannia, прочтите это: Ссылка
Поделиться4882016-03-08 22:33:53
В итоге, мы так и не смогли исправить проект, попросили препода помочь. Он тоже не смог. Предложил сжечь наш проект как ведьму и начать новый.
Поделиться4892016-03-08 22:37:00
сжечь наш проект как ведьму
=\
Поделиться4902016-03-08 22:41:03
Да, Ваше Высочество... *села за стол разбирать бумаги*
А говорила что не будешь подчиняться. Приятно осознавать что я был прав, и что в конце концов ты все поняла. Приятной работы)
*в мыслях* (Прямо Киояма Анна из аниме/манга Shaman king! Что он ещё может придумать? Устроит мне тренировку с собачьей какашкой? "Попал в цель, - молодец, промахнулся - испачкался". Или будет тренировать меня психически, - показывать мне 1080 бесстыжих фотографий со мной?!)
Я много чего интересного придумать могу. Что зависит, в том числе, и от настроения. А что до показа 1080 фотографий... Идея неплохая, этим и займусь как сделаю фотографии)
Clovis la Britannia, прочтите это: Ссылка
С мангой по Шаман Кинг не знаком, но аниме видел. Так что примерно знаю что там)
Поделиться4912016-03-08 22:50:30
А говорила что не будешь подчиняться. Приятно осознавать что я был прав, и что в конце концов ты все поняла. Приятной работы)
Просто я по некоторым аниме знаю, что это - одна из форм проявления любви. Вы меня утруждаете тренировками и умственной работой, потому что любите, - поэтому и хотите, чтобы я совершенствовалась... Раз это мне пойдет на пользу, я потерплю.
Будущая императрица и не такое должна
будет терпетьуметь. Помимо разбора документов, военных тренировок, дополнительного изучения нескольких языков, научных дисциплин и планирования мероприятий, нужно ей каждый день 100 приседаний делать, военные дела вести, лестницы мыть, обед готовить... Насмешки и унижения придворных и подданных переносить надо тоже уметь, - императрица должна быть примером для всех! *голова закружилась* Спокойно, это мне только на пользу... Я должна доказать, что достойна своего принца... *пошла бегать марафон - чтобы головокружение унять*
Поделиться4922016-03-08 22:59:32
Просто я по некоторым аниме знаю, что это - одна из форм проявления любви. Вы меня утруждаете тренировками и умственной работой, потому что любите, - поэтому и хотите, чтобы я совершенствовалась... Раз это мне пойдет на пользу, я потерплю.
Хмм... Будешь в хорошей форме, будет больше шансов попасть в армию и не иметь там лишних проблем. Также с хорошей формой больше шансов будет стать рыцарем)
Будущая императрица и не такое должна
будет терпетьуметь. Помимо разбора документов, военных тренировок, дополнительного изучения нескольких языков, научных дисциплин и планирования мероприятий, нужно ей каждый день 100 приседаний делать, военные дела вести, лестницы мыть, обед готовить... Насмешки и унижения придворных и подданных переносить надо тоже уметь, - императрица должна быть примером для всех! *голова закружилась* Спокойно, это мне только на пользу... Я должна доказать, что достойна своего принца... *пошла бегать марафон - чтобы головокружение унять*
Прежде надо стать Императором, а это не скоро. Так что не стоит пока загадывать что-либо)
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-08 23:11:44)
Поделиться4932016-03-08 23:14:43
*после марафона падает на пол от истощения* Шоколадку бы мне...
Поделиться4942016-03-08 23:28:33
*после марафона падает на пол от истощения* Шоколадку бы мне...
Можешь взять конечно... Но шоколадка прибавляет вес. А любой прибавляемый вес сгоняется только марафонами и усердной работой. Но все же да, конечно - возьми шоколадку если хочешь)
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-08 23:28:53)
Поделиться4952016-03-08 23:36:46
Можешь взять конечно... Но шоколадка прибавляет вес. А любой прибавляемый вес сгоняется только марафонами и усердной работой. Но все же да, конечно - возьми шоколадку если хочешь)
Я просто жирная свинья! Лучше я умру с голоду, чем стану ещё толще! Сколько не голодаю, - всё равно толстею!!! *тайком уплетает спагетти - калорийную пищу*С другой стороны, если принц Кловис и вправду меня не любит, а только играется со мной, как с игрушкой, - то пусть я растолстею... Мужчины не любят толстых женщин... ("...Я больше никогда ни в кого не влюблюсь!" (с) Мартина, "Slayers. Next")
Отредактировано Элис (2016-03-08 23:37:25)
Поделиться4962016-03-08 23:41:04
Элис,
Хочешь стать сильнее - тебе сюда. Не разменивайся на мелочи:
http://sibnarkomat.livejournal.com/1509557.html
Поделиться4972016-03-08 23:43:32
Я просто жирная свинья! Лучше я умру с голоду, чем стану ещё толще! Сколько не голодаю, - всё равно толстею!!! *тайком уплетает спагетти - калорийную пищу*
/Окинул взглядом/
Вроде бы не жирная, вполне нормально и упруго все. Особенно в этой облегающей форме горничной. Так что одну шоколадку можно. Одну. Пока не передумал.
С другой стороны, если принц Кловис и вправду меня не любит, а только играется со мной, как с игрушкой
Ну почему же, как видишь немного забочусь ведь... Но не будем об этом. Можешь съесть шоколадку и залезть в душ, потом к работе вернешься. Или как сама хочешь, но чтобы к работе вернулась сегодня и все закончила.
Поделиться4982016-03-08 23:44:23
Ага, и потом ты её заберешь к себе а я останусь без рыцаря-горничной-секретарши!
Поделиться4992016-03-08 23:46:40
Забрал в закладки. Пять в зачётку.
Поделиться5002016-03-08 23:53:03
Пойду пожалуй. Всем спокойной ночи!