По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 035.

Флуд 035.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/CgqmK.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-03-07 20:33:46)

+1

461

Rakshata Chawla, отвлекайся полностью ; )

Solf Kimblee, чего это вдруг? Мне до императрицы далеко, вон сколько претендентов, даже мёртвые =(

Renly la Britannia, но что хуже для британца, чем быть названным нумерованным? Оо

0

462

#p93006,Euphemia li Britannia написал(а):

Заголовки газет: «воскресший принц спутался с нумерованной» и «смерть искажает чистоту крови?»

Мечтай сестра о том чего не будет. Мечтать не вредно)

0

463

Clovis la Britannia, мечты не вредят ; )

0

464

#p93002,Euphemia li Britannia написал(а):

В Британии служат все. Вы точно из своих? Сдается мне, что Вы нумерованная.

Нет, нет, я ЧИСТОКРОВНАЯ БРИТАНКА! Анализ ДНК подтвердит!

(В любом случае, нужен повод: почему моя героиня, которая так горячо любит своего "идола" Зеро, вдруг разочаровалась в нём и спуталась с теми, кого Зеро хочет убить?)

#p93004,Clovis la Britannia написал(а):

Хмм... Идеи приняты. Что-либо придумаю.

Приму всё к сведению. (Надо всё логически развернуть!)

0

465

#p93014,Элис написал(а):

Нет, нет, я ЧИСТОКРОВНАЯ БРИТАНКА! Анализ ДНК подтвердит!

Как днк это подтвердит? Оо Да, есть определенные гено-типы для рас, но британка это национальность, а не раса.

#p93014,Элис написал(а):

В любом случае, нужен повод: почему моя героиня, которая так горячо любит своего "идола" Зеро, вдруг разочаровалась в нём и спуталась с теми, кого Зеро хочет убить?

Вера в Императора, разумеется. Зеро все равно станет 99-м. А Наннали 100-й. Все решено, жизнь тлен.

0

466

#p93006,Euphemia li Britannia написал(а):

Заголовки газет: «воскресший принц спутался с нумерованной» и «смерть искажает чистоту крови?»

С какой-такой нумерованной?!! http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_09.png А ну-ка, дайте-ка мне эту нумерованную, я её лично к столу кандалами прикую и... http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_09.png   Разрежу.

Отредактировано Элис (2016-03-08 20:32:16)

0

467

#p93018,Euphemia li Britannia написал(а):

Вера в Императора, разумеется. Зеро все равно станет 99-м. А Наннали 100-й. Все решено, жизнь тлен.

Будущее мы творим своими руками. Не стоит верить тому, что показывает "хрустальный шар".

0

468

(Всё равно, императором станет Кловис. А кровавую кашу, его личного приготовления я есть не буду))))

0

469

Euphemia li Britannia, тебе не нужно быть императрицей, нас и так многое связывает

#p93018,Euphemia li Britannia написал(а):

Ну уж нет, Нана станет Банановой Королевой. А Зеро не доживёт ^^

0

470

#p93022,Элис написал(а):

Будущее мы творим своими руками. Не стоит верить тому, что показывает "хрустальный шар".

Ну да, а творящие будущее руки на этом форуме - руки Наннали и иногда мои ; )

Solf Kimblee, чу, не. ЛЛ и НН добьются.

0

471

#p93029,Euphemia li Britannia написал(а):

чу, не. ЛЛ и НН добьются.

А потом все оставшиеся наследники будут жить как обычные люди?

0

472

#p93032,Элис написал(а):

*представила себе своё будущее с Кловисом - обучает его бытовым навыкам: как полы мыть (или по-крайней мере пыль протирать), как суп варить (ЛОЖИИИИСЬ!!!), как себе носки штопать (привыкай к боли!), как расчётливо тратить деньги (СКОЛЬКО-СКОЛЬКО ТЫ ЗА ЭТУ ЛЮСТРУ ЗАПЛАТИЛ?!! Мы же ещё кровать не оплатили!), как подгузник ребёнку поменять (Кловис, ты такой беспомощный, совсем как дитя!) и всё это - без помощи слуг. "Дорогой, вместо того, чтобы сидеть в кресле и строить из себя принца, лучше устройся на работу, - больше пользы будет для всех нас"  * Бррр...

Обучать каким-то ненужным бытовым навыкам меня не надо. Для траты свободного времени и сил есть прислуга.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-08 21:16:39)

0

473

#p93036,Clovis la Britannia написал(а):

Обучать каким-то ненужным навыкам меня не надо. Для траты свободного времени и сил есть прислуга.

А если Вас лишат титула и денег, и прислуга не будет больше работать на Вас, как Вы без слуг, сами-то? Даже одеться вы сами не можете?

0

474

#p93038,Элис написал(а):

А если Вас лишат титула и денег, и прислуга не будет больше работать на Вас, как Вы без слуг, сами-то? Даже одеться вы сами не можете?

Я что-нибудь придумаю.
/Прокручивает в голове всевозможный обман, соблазнения, шантаж, подставы и т.д./

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-08 21:21:28)

0

475

#p93041,Clovis la Britannia написал(а):

Я что-нибудь придумаю.
/Прокручивает в голове всевозможный обман, соблазнения, шантаж, подставы и т.д./

Я бы не хотела, чтобы Вы потом в тюрьме сидели за такие преступления! *тянет принца за щёку, но потом отпустила*
Ладно... Со временем научитесь. Если что, - я помогу. http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_10.png

0

476

#p93032,Элис написал(а):

все оставшиеся

Которых будет крайне мало)

Хорошая тема того, что у нас творится, Ренли присутствует

Отредактировано Renly la Britannia (2016-03-08 21:28:10)

0

477

#p93042,Элис написал(а):

Я бы не хотела, чтобы Вы потом в тюрьме сидели за такие преступления! *тянет принца за щёку, но потом отпустила*

Меня никто и не посадит. А если все совсем плохо будет - сбегу в Евросоюз или в Черные Рыцари (чтобы захватить власть над лжеорденом, разумеется и избавиться от Зеро).

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-08 21:26:51)

0

478

#p93044,Renly la Britannia написал(а):

Которых будет крайне мало)

Смотря, кто под удар не попадет.

#p93046,Clovis la Britannia написал(а):

Меня никто и не посадит. А если все совсем плохо будет - сбегу в Евросоюз или в Черные Рыцари (чтобы захватить власть над лжеорденом, разумеется и избавиться от Зеро).

(Я бы не хотела, чтобы наш ребёнок вырос таким...  :suspicious: )

Ладно, не будем планировать на подобный прогноз заранее.

(Не понимаю: почему по ночам я становлюсь не сдержанной?) *берёт 3-го принца за подбородок и целует в губы, - не помнит в который раз использует этот метод решения всех проблем*

Отредактировано Элис (2016-03-08 21:33:42)

0

479

#p93047,Элис написал(а):

(Я бы не хотела, чтобы наш ребёнок вырос таким...   )

Лучший и как правило самый меткий удар - неожиданный. Иной раз им столько всего можно решить... Стольких спасти... Или погубить.

#p93047,Элис написал(а):

Ладно, не будем планировать на подобный прогноз заранее.

Планировать можно, почему бы нет? Вдруг планы окажутся хорошими и правдивыми?)

#p93047,Элис написал(а):

(Не понимаю: почему по ночам я становлюсь не сдержанной?) *берёт 3-го принца за подбородок и целует в губы, - не помнит в который раз использует этот метод решения всех проблем*

Прекращай так делать. Для твоего же блага. Пытаешься соблазнить или даже развратить принца тут, понимаете ли... Что о тебе подумать могут окружающие и семья?)

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-08 21:39:30)

0

480

#p93048,Clovis la Britannia написал(а):

Прекращай так судить. Для твоего же блага. Пытаешься соблазнить или даже развратить принца тут, понимаете ли... Что о тебе подумать могут окружающие и семья?)

Ладно-ладно! Я больше не буду. И никого я совратить не собираюсь! Я просто... Люблю. И всё. Просто я видела по телеку, что влюбленные пары так любовь и проявляют, - целуются.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 035.