По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 035.

Флуд 035.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/CgqmK.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-03-07 20:33:46)

+1

381

Euphemia li Britannia, ты чудо

0

382

#p92877,Ohgi Kaname написал(а):

Лайла, может? http://codegeass.wikia.com/wiki/Laila_la_Britannia
Это официальная младшая сестра Кловиса. Но фиг её кто пропустит в игру, конечно

Огги-сан, это не канон Горо-сенсея. Это порождение эротических фантазий(см. арт с задранной юбкой и черными трусиками) пейсателей Оз-канона, которые они постыдились перенести в Оз-мангу и новеллы, и потому запихнули блонди-лольку в игру. Типа - шоб была лоли в имперской семье, а не только в Китае и Японии.
Так и хочется сказать - "Да пожалейте же вы Чарльзов ХХХ и его семейные отношения с Марианной! Нана-чан его последний ребенок и точка! 15-летняя Карин -ещё куда ни шло, но какая нафиг Лайла!?"

И да - нафиг такую педофилию в игре :crazyfun:

0

383

Доброе утро...
Nunnally vi Britannia, шедевр!!!))))

Ну я и спать... Я не помню, что было ночью, но... Почему я горничная?!!

*видит на себе неприличный костюм горничной*

0

384

#p92923,Элис написал(а):

Доброе утро...

Доброе.

#p92923,Элис написал(а):

Почему я горничная?!!

Вчера тебя официально записали в ряды горничных Третьего Принца, по твоему желанию кстати. Правда, документ подтверждающий этот факт куда-то пропал, но... Принц всегда говорит правду)

0

385

Clovis la Britannia, *краснеет* Может я напилась спиртного? Что же я такое вытворяла ночью?!

*вспоминает произведение Куприна "Яма", где были случаи, когда растлевали чистеньких горничных, чтобы сыновья господ становились мужчинами. Правда потом горничную выбрасывали как грязную тряпку, стоило им только узнать, что она понесла от сына своей госпожи*

(Ничего... Если у меня будет дочка, я буду развивать её интеллект и она вырастет не только красивой, но и умной горничной)

0

386

#p92925,Элис написал(а):

Clovis la Britannia, *краснеет* Может я напилась спиртного? Что же я такое вытворяла ночью?!

Нет. Ничего не было. По крайней мере пока ты не ушла точно)

0

387

*краснеет* Нет, я точно помню... Разорвала на вас вашу же одежду... Исцарапала и ... Сделала вам больно. *вот-вот умрет от стыда*

0

388

#p92928,Элис написал(а):

*краснеет* Нет, я точно помню... Разорвала на вас вашу же одежду... Исцарапала и ... Сделала вам больно. *вот-вот умрет от стыда*

Все в порядке, все хорошо, ничего страшного не было)

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-08 13:18:32)

0

389

Clovis la Britannia, мне... пора приступать к своим новым обязанностям как горничной... *ушла следовать своему расписанию*

0

390

#p92932,Элис написал(а):

Clovis la Britannia, мне... пора приступать к своим новым обязанностям как горничной... *ушла следовать своему расписанию*

Да, конечно) Но я думаю может тебя помимо горничной ещё в секретари записать.

0

391

(Меня все равно выкинут, как грязную тряпку. Я для высшего общества никто!)

0

392

#p92934,Элис написал(а):

(Меня все равно выкинут, как грязную тряпку. Я для высшего общества никто!)

Не факт. Зависит от того, как будешь выполнять свою работу)

0

393

Clovis la Britannia,
*в мыслях* (Удивительно... Раньше принц приставал ко мне со своими ухаживаниями... А сейчас наоборот: не помню, сколько раз я его целовала, но у меня искушение... Сильный жар в груди... Нет, я должна воздержатся! А то он меня и вправду выкинет, как только я ему надоем!)

*переключилась на уборку бумаг и приведением письменного стола Его Высочества в порядок*

Вам тут предлагают: какой костюм Вы сегодня наденете на закрытую научную конференцию: голубой с оборками и рюшечками или зеленый с золотыми орнаментами и украшенный изумрудом?
*в мыслях* (По-мне, оба отвратительны! Такое только девчонки-попугаихи носят!)

0

394

#p92936,Элис написал(а):

*в мыслях* (Удивительно... Раньше принц приставал ко мне со своими ухаживаниями... А сейчас наоборот: не помню, сколько раз я его целовала, но у меня искушение... Сильный жар в груди... Нет, я должна воздержатся! А то он меня и вправду выкинет, как только я ему надоем!)

/Не помнит чтобы вообще к кому-то приставал/

#p92936,Элис написал(а):

Вам тут предлагают: какой костюм Вы сегодня наденете на закрытую научную конференцию: голубой с оборками и рюшечками или зеленый с золотыми орнаментами и украшенный изумрудом?

Не хочу их сегодня. Следующие варианты!

0

395

#p92937,Clovis la Britannia написал(а):

Не хочу их сегодня. Следующие варианты!

Ну... Есть ещё красный с золотыми эполетами, индиговый с серебряными узорами и белоснежной рубашкой с рюшечками... Есть ещё и белый с золотом.

0

396

#p92938,Элис написал(а):

Ну... Есть ещё красный с золотыми эполетами, индиговый с серебряными узорами и белоснежной рубашкой с рюшечками... Есть ещё и белый с золотом.

Красный с эполетами... Нет, слишком красный. Индиговый с серебряными узорами можно, только рубашку без рюшечек.

0

397

#p92940,Clovis la Britannia написал(а):

Красный с эполетами... Нет, слишком красный. Индиговый с серебряными узорами можно, только рубашку без рюшечек.

Слушаюсь! *подает нужную рубашку* Что-нибудь ещё? Кофе? Чёрный чай? Или чай приготовленный по-британским традициям - с молоком и сахаром?
Тосты с омлетом или пальчиковые сэндвичи с сыром?

0

398

#p92940,Clovis la Britannia написал(а):

Красный с эполетами...

Подошёл бы к моим волосам~ /рассмеялась/
Доброго дня.

0

399

Eliza Day, добрый день! *новоиспечённая горничная возится с подносами* Что будете на закуску?

0

400

#p92941,Элис написал(а):

Слушаюсь! *подает нужную рубашку* Что-нибудь ещё? Кофе? Чёрный чай? Или чай приготовленный по-британским традициям - с молоком и сахаром?
Тосты с омлетом или пальчиковые сэндвичи с сыром?

Налей пока кофе, а потом может и сладостного вина отведаю... Как раз есть запасы)

#p92942,Eliza Day написал(а):

Подошёл бы к моим волосам~ /рассмеялась/
Доброго дня.

Добрый!

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 035.