По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 035.

Флуд 035.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/CgqmK.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-03-07 20:33:46)

+1

221

*сидит в кресле, погрузившись в свои мысли*
(Брр... Стоит мне только представить, если вдруг мне вживят это оборудование... Бррр! Нет, мне такого хвостика не надо! И комбинезон-стыдобу я носить не буду!)

0

222

#p92752,Clovis la Britannia написал(а):

Я за последние дни, да и в целом - с момента появления на этой ролевой - наговорился выше нормы. Я раньше гораздо меньше общался и веселился. Да и вообще - гораздо меньше во флуде бывал. Так что сам не знаю о чем сейчас говорить и какую тему поднять. Так что ничего страшного)

Извините... *пододвинулась к принцу поближе и прижалась, положив голову ему на плечо* :blush:

(А сейчас должен выскочить ревнивый Бартли и начнёт орать на чём свет стоит)

0

223

#p92754,Элис написал(а):

Извините... *пододвинулась к принцу поближе и прижалась, положив голову ему на плечо*

Ничего страшного.

0

224

#p92755,Clovis la Britannia написал(а):

Ничего страшного.

*молчит. Не нужно слов, чтобы выразить привязанность* http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_21.png

0

225

Clovis la Britannia,
(Я не знаю, что делать дальше. Просто хочется быть рядом и всё. Понять не могу: чем меня привлёк этот "Нарцисс"?)

0

226

#p92758,Элис написал(а):

Clovis la Britannia,
(Я не знаю, что делать дальше. Просто хочется быть рядом и всё. Понять не могу: чем меня привлёк этот "Нарцисс"?)

Я привлекаю своим умом и сообразительностью внешностью Аполлона и лучезарной улыбкой)

0

227

#p92759,Clovis la Britannia написал(а):

Я привлекаю своим умом и сообразительностью внешностью Аполлона и лучезарной улыбкой)

*осознаёт, что у самой этих качеств не достаёт* А я - полная бездарь...
(Я же ничем не привлекательна! Чем ему я могла понравиться? Или он ко всем девушкам одинаково относится, даже к самым-самым некрасивым и бездарным).

0

228

#p92761,Элис написал(а):

*осознаёт, что у самой этих качеств не достаёт* А я - полная бездарь...

Просто твои навыки и способности ещё не раскрылись.

0

229

#p92763,Clovis la Britannia написал(а):

Просто твои навыки и способности ещё не раскрылись.

Всё равно я считаю себя абсолютно бесполезной. Я ничем не выделяюсь, нигде не могу найти своё место. Я сама по себе... http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_11.png

0

230

#p92764,Элис написал(а):

Всё равно я считаю себя абсолютно бесполезной. Я ничем не выделяюсь, нигде не могу найти своё место. Я сама по себе...

Все люди и даже одиннадцатые на что-то да полезны. Разве что одиннадцатые полезны только как рабы... Но каждый британец, даже простолюдин, чем-то да все равно полезен и хорош в чем-то своем. Другое дело - понять в чем именно заключается уникальность этого британца. И если британец, или британка, до сих пор не знают в чем их уникальность, то значит пока не пришло их время. Значит позже все проявится.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-07 22:45:39)

0

231

Clovis la Britannia, *вздохнула* Значит, мое время ещё не пришло...

Свернутый текст

*читает про нейропротезирование* Хм... А идея о том, что найтмер может работать не от ключа зажигания, а от мозга пилота (что даёт преимущество в подвижности, опять же, такие найтмеры будут в минимальном количестве, ведь данный проект ещё тестируется. И пилоты должны быть с подходящими характеристиками, для лучшей синхронизации, плюс, на компьютер выводятся физические данные пилота и состояние его организма. Такой найтмер - это "второе тело"). Шансы на угон такого найтмера равны нулю. Угнать его можно, только если у тебя самого вживлено это оборудование... Вот только, если тестируется на нумерованных, вам лучше в это оборудование внести функцию "бомбы" - специально для дезертиров. Но надо ещё выявить побочные эффекты... Может, рано ещё флешки обменивать на такую операцию...

0

232

#p92766,Элис написал(а):

Clovis la Britannia, *вздохнула* Значит, мое время ещё не пришло...

Крепись и жди, придет ещё.

#p92766,Элис написал(а):

Свернутый текст

Думаю, если набрать каких-либо совсем обездоленных одиннадцатых, без семей и хоть каких-то средств к существованию, пообещать им на время тестирования хоть какую-то еду или кров и они сами начнут молить чтобы тесты на них проводили. Они будут под строгим контролем и в случае чего - их убьют. Их, разумеется, и так убьют после окончания тестирования, но так они хотя бы дольше поживут.
Но и про бомбы в ошейниках тоже не стоит забывать. или в ремнях. Или еще в чем-либо, чтобы в случае дезертирства их подорвать на месте.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-07 23:10:12)

0

233

Clovis la Britannia, жестоко...  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_11.png 

Свернутый текст

"Твоя жестокость сравниться лишь с твоей надменностью!" (с) Нимфа Ксин Джин из 1 сезона мультсериала "W.I.T.C.H."

0

234

Лучше дать ложную надежду и потом, в финале, вырвать её... Нежели насильно заставлять участвовать в опытах. Все же если заставлять, то будет куда выше риск восстания. А имплантированная взрывчатка нынче удовольствие дорогое, чтобы тратить его без раздумий на жалких одиннадцатых.

0

235

#p92768,Элис написал(а):

Clovis la Britannia, жестоко...

Но действенно и необходимо. К тому же, я ведь не на британцах все это делать собираюсь.

0

236

Приветик.

0

237

#p92771,Leah Eastwind написал(а):

Приветик.

Доброй ночи.

0

238

Clovis la Britannia, забыла, что уже ночь. Но всё равно пришла разрушать идиллии С:

0

239

#p92769,Clovis la Britannia написал(а):

Лучше дать ложную надежду и потом, в финале, вырвать её... Нежели насильно заставлять участвовать в опытах. Все же если заставлять, то будет куда выше риск восстания. А имплантированная взрывчатка нынче удовольствие дорогое, чтобы тратить его без раздумий на жалких одиннадцатых.

(Мы с Вами абсолютно разные. Потому между нами недопонимание).

*ей не нравятся взгляды принца на людей, но рационально понимает, что такого не изменишь и ничего она сделать не может*

0

240

#p92773,Leah Eastwind написал(а):

забыла, что уже ночь. Но всё равно пришла разрушать идиллии С:

Вы пришли меня убить?!  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_16.png 

Спокойно, ничего запрещенного тут не твориться. Мы, с Его Высочеством, просто друзья.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 035.