По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 034. Little Red Riding Hood

Флуд 034. Little Red Riding Hood

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/br9Wd.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-03-03 01:51:25)

+1

781

#p92240,Solf Kimblee написал(а):

Хм... заплатить террористу чтобы он убился?

Плохая идея. (К Зеро это не относится)

0

782

#p92244,Solf Kimblee написал(а):

Сыма И всё равно лучше

Черт... А ведь тут не поспорить...

0

783

#p92246,Элис написал(а):

Плохая идея. (К Зеро это не относится)

Хорошая идея.
И надо как-то устранить Зеро, а то больно он мешает

0

784

#p92249,Solf Kimblee написал(а):

И надо как-то устранить Зеро, а то больно он мешает

И как вы это сделаете? Этим "Зеро" может быть всякий, ну например...
Например, я:

Мусор

http://s7.uploads.ru/t/5vjhU.pnghttp://s2.uploads.ru/t/fqzcg.pnghttp://s3.uploads.ru/t/c4nUb.pnghttp://s3.uploads.ru/t/4zUuA.png

0

785

#p92250,Элис написал(а):

Ну, для этого надо всего-то убить каждого.

0

786

#p92250,Элис написал(а):

А что если избавляться от всех возможных Зеро? Уверен, он одиннадцатый. Так может их убить всех? Гетто однажды сравняли с землей, так почему бы не повторить? Оо

0

787

#p92252,Clovis la Britannia написал(а):

А что если избавляться от всех возможных Зеро? Уверен, он одиннадцатый. Так может их убить всех? Гетто однажды сравняли с землей, так почему бы не повторить? Оо

Что я говорила? "Надо действовать умнее, а не круче". Нужно применять хитрость, а не грубую силу.

*читает английскую википедию по Коду Гиасс*

Спойлер

Ого, оказывается Марианна помогала своему будущему мужу Чарлзу свергнуть предыдущего императора! Интересненько, что там ещё?

0

788

#p92251,Solf Kimblee написал(а):

Ну, для этого надо всего-то убить каждого.

А если это будет С.С.?

0

789

#p92254,Элис написал(а):

А если это будет С.С.?

всё что мы не сможем убить - закатать в цемент и на дно

0

790

#p92253,Элис написал(а):

Что я говорила? "Надо действовать умнее, а не круче". Нужно применять хитрость, а не грубую силу.

Я предложил наиболее лучший вариант. Но можно и шпионами.

#p92254,Элис написал(а):

А если это будет С.С.?

Оглушить и обратно в лаборатории на исследования....

#p92255,Solf Kimblee написал(а):

всё что мы не сможем убить - закатать в цемент и на дно

... Или так, но в самой критической ситуации.

0

791

#p92256,Clovis la Britannia написал(а):

Я предложил наиболее лучший вариант. Но можно и шпионами.

У вас вариант "расстрела" самый худший... *не стерпела и высказала 3-му принцу всё, что она о нём думает*

Свернутый текст

*использует своё секретное оружие - "ГЛОТКА!"*"Дурак ты, Кло! Ты можешь хоть на секунду забыть о своём "Чудовищном Самомнении" и мыслить трезво! Спустись на землю! Включи свои розовые мозги, блондин! А ещё тебя аист в мольберте принёс! Ты хочешь, чтобы Зеро тебя опять попытался убить?!! Бери пример с Корнелии, изучай политику и военную стратегию. Или со Шнайзеля, он бы мог использовать хитрость, не прибегая к насилию! А если не умеешь, зачем тогда берёшься?!!" *со всей силы шлёпнула принца по пятой точке* "И ПОЧЕМУ ТВОЯ MAMAN НЕ СЛЕДИЛА ЗА ТОБОЙ?!! ТЕБЯ ДАВНО СЛЕДОВАЛО БЫ ОТШЛЁПАТЬ КАК МИЛЕНЬКОГО!!!" *опять шлепнула принца* "А ну живо на горшок и в люльку!"

Блинский блин... Что-то я слишком увлеклась... Но мне, почему-то, это нравится.

Отредактировано Элис (2016-03-06 00:15:07)

0

792

#p92257,Элис написал(а):

Блинский блин... Что-то я слишком увлеклась... Но мне, почему-то, это нравится.

Вежливо попрошу принести извинения. Но если подобное повторится, в лучшем случае огромный штраф с семьи возьму. В худшем... А вот что будет в худшем случае лучше не знать.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-06 00:17:04)

0

793

#p92258,Clovis la Britannia написал(а):

Вежливо сделаю вид что ничего не слышал. Но в случае если подобное повторится, в лучшем случае огромный штраф с семьи возьму. В худшем... А вот что будет в худшем случае лучше не знать.

Семью чур не трогать! Если это моя вина, то ответственность несу только я! Пусть лучше меня расстреляют, но не смейте трогать мою семью!

Автор написал(а):

(Ой-ой, Ваше Высочество, какой же ужас Вас ждёт впереди... У Вас есть запасной план на этот счёт? Сможете у Элис найти кнопку выключения "Стервы" и "Мальчишки"?)

0

794

#p92258,Clovis la Britannia написал(а):

Вежливо попрошу принести извинения. Но если подобное повторится, в лучшем случае огромный штраф с семьи возьму. В худшем... А вот что будет в худшем случае лучше не знать.

Я всего лишь сказала правду. Учитесь терпеть оскорбления.

(А что он сделает в худшем варианте? В "доме терпимости запрёт"?)

0

795

#p92259,Элис написал(а):

Семью чур не трогать! Если это моя вина, то ответственность несу только я! Пусть лучше меня расстреляют, но не смейте трогать мою семью!

Пока ты несовершеннолетняя, за тебя отвечает семья. Значит, если ты будучи несовершеннолетней получишь штраф, то оплачивать его семье, не тебе.

#p92259,Элис написал(а):

(Ой-ой, Ваше Высочество, какой же ужас Вас ждёт впереди... У Вас есть запасной план на этот счёт? Сможете у Элис найти кнопку выключения "Стервы" и "Мальчишки"?)

Попытаться поискать эту кнопку можно. И разумеется не только... "в мысленном плане" с:

0

796

#p92256,Clovis la Britannia написал(а):

... Или так, но в самой критической ситуации.

Я в своей писанине нашёл довольно упоротое решение. Под дворцом Императора находится огромный морозильник, в котором хранятся вмороженные носители, и при необходимости достаются, эксплуатируются, и вмораживаются.

0

797

#p92261,Элис написал(а):

Я всего лишь сказала правду. Учитесь терпеть оскорбления.

Дружеский совет - перед аристократами и представителями королевских кровей лучше иной раз... Умолчать. Иначе всего лишь один знак и провинившегося уведут... "Куда надо".

#p92261,Элис написал(а):

(А что он сделает в худшем варианте? В "доме терпимости запрёт"?)

Это средний вариант. Есть еще катакомбы, различные тюремные подземелья, пыточные камеры... И все в таком духе.

0

798

#p92263,Solf Kimblee написал(а):

Я в своей писанине нашёл довольно упоротое решение. Под дворцом Императора находится огромный морозильник, в котором хранятся вмороженные носители, и при необходимости достаются, эксплуатируются, и вмораживаются.

Мне нравится идея.

0

799

#p92262,Clovis la Britannia написал(а):

Пока ты несовершеннолетняя, за тебя отвечает семья. Значит, если ты будучи несовершеннолетней получишь штраф, то оплачивать его семье, не тебе.

Ладно. Приношу свои искренние извинения Его Императорскому Высочеству Кловису ла Британии и обещаю впредь больше так не делать.

#p92262,Clovis la Britannia написал(а):

Попытаться поискать эту кнопку можно. И разумеется не только... "в мысленном плане" с:

Автор написал(а):

У глав. героини аниме Cross Ange характер в сто раз опаснее. Она бы давно вас из пистолета расстреляла или ножами заколола, а вот Элис пока ещё мягкий вариант, - пока только орать и умеет, да шлёпать - тоже.
Но лучше я вам посоветую использовать метод "Приковать и обездвижить" - и подождать, пока она успокоится.

0

800

#p92266,Элис написал(а):

Ладно. Приношу свои искренние извинения Его Императорскому Высочеству Кловису ла Британии и обещаю впредь больше так не делать.

Отлично. Теперь совершенно другое дело с:

#p92266,Элис написал(а):

Элис пока ещё мягкий вариант, - пока только орать и умеет, да шлёпать - тоже.
Но лучше я вам посоветую использовать метод "Приковать и обездвижить" - и подождать, пока она успокоится.

Приковать и... Обездвижить. Можно и так, да. Но запомню, мало ли когда пригодится с:

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-06 00:48:44)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 034. Little Red Riding Hood