По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 034. Little Red Riding Hood

Флуд 034. Little Red Riding Hood

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/br9Wd.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-03-03 01:51:25)

+1

741

#p92202,Элис написал(а):

В Британии есть найтмеры, работающие на дистанционном управлении?

Зачем вам такая чушь? Просто наймите китайцев.

0

742

#p92199,Элис написал(а):

В любом случае, мои мозги кипят! Или чешутся?    Не важно! Итак, прежде всего, нужно заманить их обратно в 11 сектор. Где на данный момент Орден Чёрных Рыцарей? Я слышала, что сейчас Зеро не в 11 зоне (или это данные годовой давности?).
Думаю, что одна только новость о "чудесном воскрешении любимого британским народом принца Кловиса, мученически погибшим от рук "дьявола-террориста Зеро"" - уже будет приманкой. Далее, нужно будет расставить все ловушки, - противника лучше переоценить, чем недооценить. Можно использовать специальное инфразвуковое оружие (надеюсь, 3-й принц будет находиться в "вне зоне досягаемости", потому что инфразвук очень опасен и от него не защитишься стандартными способами).

Идея хорошая, но как-то можно будет все обставить чтобы Кловис не был приманкой? Может, дать ложные координаты где якобы будет Кловис, а на деле там будет какой-нить одиннадцатый?

#p92200,Элис написал(а):

Вы думаете о чём-то запрещённом? Это исключено. Мне, по-игре, ещё нет 18-ти.

Нет, я не думаю ни о чем запрещенном. Только о правильном, чистом, праведном и далее по списку с:
По игре тебе 16, так что ждать не очень долго... Хотя в средние века уже в 16 выдавали замуж и все разрешали...

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-05 20:41:33)

0

743

#p92206,Clovis la Britannia написал(а):

По игре тебе 16

Никто не мешает создать ещё одного персонажа.

0

744

Идея хорошая, но как-то можно будет все обставить чтобы Кловис не был приманкой? Может, дать ложные координаты где якобы будет Кловис, а на деле там будет какой-нить одиннадцатый?

Отлично!! Так и должны взаимодействовать две головы: одна предлагает идею, другая либо поддерживает/опровергает/корректирует/совершенствует. Если у вас в запасе полно "клонов", то снова обмануть Зеро (при условии, что он слишком поздно догадается о подмене "двойником", - нельзя его недооценивать) не составит труда.

По игре тебе 16, так что ждать не очень долго...[s] Хотя в средние века уже в 16 выдавали замуж и все разрешали...[/s]

По игровому календарю, через два месяца будет 17... Если доживу. Мне ещё школу закончить нужно! И определится с профессией!

#p92205,Ji Kiuyu написал(а):

Чтобы не жертвовать людьми. Их можно использовать для отвлечения.

0

745

#p92207,Alina Tikhomirova написал(а):

Никто не мешает создать ещё одного персонажа.

Смотря у кого какие предпочтения.

Тем более, зачем мне "греховная страсть", если можно позволить "платоническую любовь"?

0

746

#p92208,Элис написал(а):

не жертвовать

#p92208,Элис написал(а):

использовать для отвлечения

http://s6.uploads.ru/8LnQq.png

0

747

По игре тебе 16

Мизулина уже и тут побывала?

0

748

#p92208,Элис написал(а):

Отлично!! Так и должны взаимодействовать две головы: одна предлагает идею, другая либо поддерживает/опровергает/корректирует/совершенствует. Если у вас в запасе полно "клонов", то снова обмануть Зеро (при условии, что он слишком поздно догадается о подмене "двойником", - нельзя его недооценивать) не составит труда.

Двойников вроде бы нет больше. Но думаю, можно будет найти более-менее похожего человека.

#p92208,Элис написал(а):

По игровому календарю, через два месяца будет 17... Если доживу. Мне ещё школу закончить нужно! И определится с профессией!

Дожить-доживешь, а профессия... Иди после учиться на рыцаря с:

#p92205,Ji Kiuyu написал(а):

Все бы ничего, но им придется платить. К тому же, если их нанять то есть шанс что кто-то из них проговориться о планах. Если не проговорится - все равно надо будет от них избавиться когда услуги их не понадобятся. На всякий случай избавиться. Ибо они не британцы.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-05 21:04:02)

0

749

#p92209,Элис написал(а):

Смотря у кого какие предпочтения.
Тем более, зачем мне "греховная страсть", если можно позволить "платоническую любовь"?

Моё дело предложить.

0

750

По игре тебе 16

Возраст согласия

0

751

Кто о чем.

0

752

О-о-о, на мою девушку упал космодесантник!

0

753

#p92212,Clovis la Britannia написал(а):

платить

Просто корми.

Euphemia li Britannia, здрастя.

0

754

Ji Kiuyu, точно

0

755

#p92217,Ji Kiuyu написал(а):

Просто корми.

Просто кормить.... Не британцев, которые работают на тебя... Я подумаю.

0

756

~

https://images7.alphacoders.com/423/423546.jpg

+2

757

Euphemia li Britannia, мороженка! *-*

0

758

*отошла на 20 мин*

Кто такая Мизулина?

0