По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 034. Little Red Riding Hood

Флуд 034. Little Red Riding Hood

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/br9Wd.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-03-03 01:51:25)

+1

721

#p92181,Элис написал(а):

*doom-doom* Не верю...   *обняла*

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_01.png

0

722

#p92182,Rakshata Chawla написал(а):

Solf Kimblee, а ты так хочешь залезть в постель с тигром? Тем более я не в том состоянии.

Мой вам совет, мисс Чаула: используйте на нём тепловую волну Гуррена (его ночь будет самой жаркой! Почти как в Аду!  :crazy: )

#p92183,Rakshata Chawla написал(а):

Элис, спасибо за возможность потроллить Зеро

Не за что! http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_02.png

0

723

Rakshata Chawla, может я хотел массаж сделать и газету предложить? Или рассказать про новейшие технологии? Или чаем напоить?

0

724

#p92186,Solf Kimblee написал(а):

Rakshata Chawla, может я хотел массаж сделать и газету предложить? Или рассказать про новейшие технологии? Или чаем напоить?

*подозрительно смотрит* Массаж с ядом вместо крема, газета напудрена рицином, рассказ про технологии - "гипноз для жертвы", а чай... С опиумом.

0

725

#p92187,Элис написал(а):

*подозрительно смотрит* Массаж с ядом вместо крема, газета напудрена рицином, рассказ про технологии - "гипноз для жертвы", а чай... С опиумом.

Это же была моя идея по отношению к братьям и сестрам оо

0

726

#p92187,Элис написал(а):

Если я хочу кого-то убить, я могу это сделать иначе. Проще.

0

727

#p92188,Clovis la Britannia написал(а):

Это же была моя идея по отношению к братьям и сестрам оо

А я и не знала про это. Надо же, мы думаем одинаково!

*подозрение* (А не понизился ли у меня интеллект от ненужных чувств и эмоций?)

0

728

#p92190,Элис написал(а):

А я и не знала про это. Надо же, мы думаем одинаково!

Есть немного с:

#p92190,Элис написал(а):

*подозрение* (А не понизился ли у меня интеллект от ненужных чувств и эмоций?)

Навряд ли. И из интереса попробуй что-либо нарисовать или написать с:

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-05 19:47:08)

0

729

#p92191,Clovis la Britannia написал(а):

Навряд ли. И из интереса попробуй что-либо нарисовать или написать с:

Хм... Как-нибудь, выкрою время.

0

730

#p92192,Элис написал(а):

Хм... Как-нибудь, выкрою время.

Правильная мысль. Вдруг что-либо действительно напишешь или нарисуешь.
Тем самым доказав что еще больше схожи с:

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-05 19:51:41)

0

731

#p92186,Solf Kimblee написал(а):

может я хотел массаж сделать и газету предложить? Или рассказать про новейшие технологии? Или чаем напоить?

/покраснела/ Это из-за болезни... Ладно... Но... /приказывает бурю отпустить беднягу и вернуть газету/ Мне чёрный, раз уже на то пошло >_>

0

732

#p92193,Clovis la Britannia написал(а):

Правильная мысль. Вдруг что-либо действительно напишешь или нарисуешь.
Тем самым доказав что еще больше схожи с:

Я не трусиха, и я не позволю меня запугать!! В отличие от Вас у меня нет никакого высокомерия!  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_09.png 
И вообще, чтобы выиграть, "нужно действовать умнее, а не круче" (с) Астронема.
Вы прекрасный актёр, любая роль вам под силу... Пойти на хитрость и попытаться сломить противника его же "козырями" - не сложно.
"Предлагаю бить рейнджеров их же картами. Точно, их же картами". (с) Астронема.

0

733

#p92194,Rakshata Chawla написал(а):

Мне чёрный, раз уже на то пошло >_>

А если там опиум? Он вас усыпит и воспользуется вашей беззащитностью? *насмотрелась мелодрам и детективов*

0

734

#p92195,Элис написал(а):

Я не трусиха, и я не позволю меня запугать!! В отличие от Вас у меня нет никакого высокомерия!

Я и не запугиваю. Но ты такая милая и такая красненькая когда злишься. Или красненькая не всегда оттого что именно злишься Оо?

#p92195,Элис написал(а):

И вообще, чтобы выиграть, "нужно действовать умнее, а не круче" (с) Астронема.
Вы прекрасный актёр, любая роль вам под силу... Пойти на хитрость и попытаться сломить противника его же "козырями" - не сложно.
"Предлагаю бить рейнджеров их же картами. Точно, их же картами". (с) Астронема.

Разумеется. Хитрость наше все с:

0

735

#p92196,Элис написал(а):

А если там опиум? Он вас усыпит и воспользуется вашей беззащитностью? *насмотрелась мелодрам и детективов*

/показывает пальцем на алого лотоса/

0

736

#p92197,Clovis la Britannia написал(а):

Я и не запугиваю. Но ты такая милая и такая красненькая когда злишься. Или красненькая не всегда оттого что именно злишься Оо?

:blush: В любом случае, мои мозги кипят! Или чешутся?  :question:  Не важно! Итак, прежде всего, нужно заманить их обратно в 11 сектор. Где на данный момент Орден Чёрных Рыцарей? Я слышала, что сейчас Зеро не в 11 зоне (или это данные годовой давности?).
Думаю, что одна только новость о "чудесном воскрешении любимого британским народом принца Кловиса, мученически погибшим от рук "дьявола-террориста Зеро"" - уже будет приманкой. Далее, нужно будет расставить все ловушки, - противника лучше переоценить, чем недооценить. Можно использовать специальное инфразвуковое оружие (надеюсь, 3-й принц будет находиться в "вне зоне досягаемости", потому что инфразвук очень опасен и от него не защитишься стандартными способами).

Википедия написал(а):

благодаря большой длине волны для инфразвука характерно явление дифракции, вследствие чего он легко проникает в помещения и огибает преграды, задерживающие слышимые звуки;
инфразвук вызывает вибрацию крупных объектов, так как входит в резонанс с ними.

Значит, такой звук может проникать сквозь найтмеры и воздействовать непосредственно на пилота.

Вот только это очень опасно. Он может воздействовать на окружающую обстановку и быть использованным против нас. Поэтому всегда должен быть запасной план.
К ультразвуку это тоже относится.

0

737

#p92197,Clovis la Britannia написал(а):

Или красненькая не всегда оттого что именно злишься Оо?

Вы думаете о чём-то запрещённом? Это исключено. Мне, по-игре, ещё нет 18-ти.

0

738

В Британии есть найтмеры, работающие на дистанционном управлении?

0

739

#p92194,Rakshata Chawla написал(а):

/покраснела/ Это из-за болезни... Ладно... Но... /приказывает бурю отпустить беднягу и вернуть газету/ Мне чёрный, раз уже на то пошло >_>

А вот теперь фиг тебе. Остался только зелёный. Без лимона. С солью. На.

0

740

#p92196,Элис написал(а):

Я не только мясник-социопат, но ещё и джентельмен. Так что попрошу.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 034. Little Red Riding Hood