Флуд 034. Little Red Riding Hood
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6412016-03-05 14:46:17
Ужасы рассказываешь *расстроилась*
У нас животных обычно к вет. клинике подкидывают, которая от нашего вуза и в которой у нас практика по хирургии проходит.
Поделиться6422016-03-05 14:48:04
Может и модно, но тогда домохозяйкам будет холодно. А значит работа, скорее всего, будет длиться дольше чем надо. А то еще заболеет домохозяйка и придется новую нанимать!
Логично.
Но в целом, идея мне нравится.
Только после свадьбы и только по контракту! (с законной женой можно делать всё, что угодно, - она переходит под собственность мужа и всё законно)
Поделиться6432016-03-05 14:49:45
Логично.
Вот именно. Я не собираюсь платить за другую домохозяйку.
Только после свадьбы и только по контракту! (с законной женой можно делать всё, что угодно, - она переходит под собственность мужа и всё законно)
Я подумаю с:
Поделиться6442016-03-05 14:51:35
Clovis la Britannia, "Необобренный!" (с) Один мой знакомый с последней ролевой.
"Держи бобра!" (с)
*дарит бобра* Это - дочь моей Бобронеллы!
Поделиться6452016-03-05 14:51:56
Clovis la Britannia, дураки подкидывают. Взял ответственность - неси до гроба.
Поделиться6462016-03-05 15:05:05
*дарит бобра* Это - дочь моей Бобронеллы!
Эмм... Спасибо. В быту пригодится!
/Взял бобра и передал тут же подбежавшему слуге, тот куда-то сразу убежал с бобром/
Clovis la Britannia, дураки подкидывают. Взял ответственность - неси до гроба.
Подкидывают в основном котят и щенят, от которых избавляться жалко. А телят и овец и так заказываем на хирургические нужды.
У нас 3-й корпус небольшой и плавно переходит в вет. клинику. Там же стойла есть с подстилками. Не очень огромные и редко все заполнены, поэтому в них помещают котят и щенят. Разумеется когда те вырастают их на веревке там не держат. Но как правило, из 4-5 котят или щенят забирают 2-3 точно, иной раз и всех почти сразу. Это бесплатно.
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-05 15:06:40)
Поделиться6472016-03-05 16:20:52
Clovis la Britannia, берут - хорошо.
Поделиться6482016-03-05 16:23:14
Clovis la Britannia, ... *пытается придумать тему для разговора* Я тут в процессе уборки, случайно нашла в домашней библиотеке книгу "Портрет Дориана Грея". Знаете это произведение?
*в мыслях*(Нет, ну я всё понять не могу: как такая простолюдинка, вроде меня, могла ему понравится? Я же не похожа ни на него, ни на его приближенных, их политику не поддерживаю, я упрямая, непокорная, своевольная, грубая по-отношению к нему. Так почему? Сначала я его презирала, а теперь... Одна только беседа с ним делает меня счастливой... Даже все его странности я прощаю и мне наоборот, нравится его внимание ко мне, в то время как другого давно бы под хлеборезку положила...*краснеет* )
Отредактировано Элис (2016-03-05 16:25:30)
Поделиться6492016-03-05 16:27:03
А вот и не переспите
Поделиться6512016-03-05 16:35:59
А вот и не переспите
Тсссс!!! О таких вещах я и в мыслях не допускаю!!! Это запрещено!!! (Вы думаете, что я классическую литературу не читала и не знаю, чем это заканчивается? После такого, любая главная героиня заканчивает жизнь самоубийством!) Я на такое не пойду, я ещё маленькая!
Поделиться6522016-03-05 16:41:23
Clovis la Britannia, ... *пытается придумать тему для разговора* Я тут в процессе уборки, случайно нашла в домашней библиотеке книгу "Портрет Дориана Грея". Знаете это произведение?
Да, слышал об этом произведении. Говорят хорошее, но все руки не доходили прочесть. В общих чертах знаком с произведением)
*в мыслях*(Нет, ну я всё понять не могу: как такая простолюдинка, вроде меня, могла ему понравится? Я же не похожа ни на него, ни на его приближенных, их политику не поддерживаю, я упрямая, непокорная, своевольная, грубая по-отношению к нему. Так почему? Сначала я его презирала, а теперь... Одна только беседа с ним делает меня счастливой... Даже все его странности я прощаю и мне наоборот, нравится его внимание ко мне, в то время как другого давно бы под хлеборезку положила...*краснеет*)
Все возможно. К тому же Марианна тоже не была аристократом)Любовь зла, полюбишь и простолюдина...
Поделиться6532016-03-05 16:46:52
Выбранная цель - заработать 500 золотых, за успех получаешь 100.0 престижа.
Выбранный путь - Путь Соблазнения. +2 к интригам, +10 привлекательность, + 15.0% плодовитость.
Эффекты - начинающий соблазнитель, +1 к интригам, +5 привлекательность
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-05 16:47:56)
Поделиться6542016-03-05 16:47:07
Говорят хорошее, но все руки не доходили прочесть. В общих чертах знаком с произведением)
Мне мама рассказала сюжет, но я всё никак время не выкрою для этого.
Все возможно. К тому же Марианна тоже не была аристократом)
Любовь зла, полюбишь и простолюдина...
*молчание. Прижимает руки к сердцу* (Я до сих пор не могу придти в себя, после сказанного Джи. Нет, я точно этого не сделаю! Я не могу идти против законов... Флуд флудом, а в игре (Ракшата не скоро освободится, чтобы отписаться), всё может сложится по-другому... Совершенно по-другому).
Поделиться6552016-03-05 16:52:20
Мне мама рассказала сюжет, но я всё никак время не выкрою для этого.
Я все в библиотеке взять хотел, но прежде надо "Уарду" пожалуй дочитать)) Кстати, тоже весьма интересная книга. Особенно если интересует Древний Египет, его история, быт и все что связано с Древним Египтом)
*молчание. Прижимает руки к сердцу* (Я до сих пор не могу придти в себя, после сказанного Джи. Нет, я точно этого не сделаю! Я не могу идти против законов... Флуд флудом, а в игре (Ракшата не скоро освободится, чтобы отписаться), всё может сложится по-другому... Совершенно по-другому).
Прежде в игре вообще встретиться надо х)
Поделиться6562016-03-05 16:55:28
Выбранная цель - заработать 500 золотых, за успех получаешь 100.0 престижа.Выбранный путь - Путь Соблазнения. +2 к интригам, +10 привлекательность, + 15.0% плодовитость.
*вспоминает онлайн-игры в соцсети*Выбранная цель - найти Зеро, за успех получаешь фото/автограф/сувенир от Зеро, + 13000 очков опыта детектива.Выбранный путь - Путь Интеллекта. +3 к командной работе, +12 тактико-стратегические навыки, +17,3% рациональность.
Поделиться6572016-03-05 16:57:42
Я все в библиотеке взять хотел, но прежде надо "Уарду" пожалуй дочитать)) Кстати, тоже весьма интересная книга. Особенно если интересует Древний Египет, его история, быт и все что связано с Древним Египтом)
Обязательно посмотрю в интернете. Про Египет я читала в детских энциклопедиях, когда сама была маленькой.
Прежде в игре вообще встретиться надо х)
Абсолютно.
Поделиться6582016-03-05 16:58:08
*вспоминает онлайн-игры в соцсети*
В Crusader Kings 2 8 путей. Дипломатия - Путь Семьи и Путь Разгула, Военное - Войны и Охоты, Интриги - Соблазнение и... Путь Интриг, да. Управление - Путь Управления и Торговля х)
Поделиться6592016-03-05 17:00:59
В Crusader Kings 2 8 путей. Дипломатия - Путь Семьи и Путь Разгула, Военное - Войны и Охоты, Интриги - Соблазнение и... Путь Интриг, да. Управление - Путь Управления и Торговля х)
Извините. Не слышала о такой игре, вот и сочинила...
Поделиться6602016-03-05 17:01:29
Обязательно посмотрю в интернете. Про Египет я читала в детских энциклопедиях, когда сама была маленькой.
Если что, Георг Эберс - Уарда. У него целая серия по Египту - от образования единого Древнего Египта и до прихода Ислама в Египте. Весьма интересно)
Абсолютно.
Рано или поздно встретимся. Была пара "сырых" идей на этот счет.