Флуд 034. Little Red Riding Hood
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5812016-03-04 23:56:43
Вы мне не хозяин и я - не пёс. Я сама по себе.
Конечно-конечно, ты все правильно говоришь! /погладил/
Но почему-то, у меня постоянная борьба происходит... Вы не знаете, как надо показывать свои чувства?
Поддаться им и отдать им полный контроль! с:
Поделиться5822016-03-04 23:58:41
Clovis la Britannia,
Пока ты планировал, у нас десяток вариантов этой операции проверили на слабые места и отработали всей гвардией) Так что поосторожнее - мало ли что решит окраситься в красный хД
Поделиться5832016-03-05 00:01:24
Поддаться им и отдать им полный контроль! с:
А как это выражают? *не разбирается в отношениях. Просто прижалась к плечу 3-го принца* Я не понимаю... Это же ненастоящая лю... Я вас совсем не знаю, кроме того, что вы принц (а нищим плебейкам, вроде меня, запрещено общаться с такими персонами!)трус, эгоист, нарцисс и лицемер и вы ненадёжный, но я не хочу пережить предательство...
Поделиться5842016-03-05 00:02:23
Пока ты планировал, у нас десяток вариантов этой операции проверили на слабые места и отработали всей гвардией) Так что поосторожнее - мало ли что решит окраситься в красный хД
Неплохо))) Продолжайте в том же духе!
Поделиться5852016-03-05 00:03:51
Clovis la Britannia,
Бессмысленные попытки запугать... Все можно провернуть, все можно устроить с:
А как это выражают? *не разбирается в отношениях. Просто прижалась к плечу 3-го принца* Я не понимаю... Это же ненастоящая лю... Я вас совсем не знаю, кроме того, что вы принц (а нищим плебейкам, вроде меня, запрещено общаться с такими персонами!)
трус, эгоист, нарцисс и лицемер и вы ненадёжный,но я не хочу пережить предательство...
Ну, можно и 108 консортов так что не страшно. Лишь Императором стану.
А трусость и повышенное чувство безопасности разные вещи!
Поделиться5862016-03-05 00:04:43
Неплохо))) Продолжайте в том же духе!
А к тебя ближе чем ты думаешь, амбициозная девочка)
Все можно провернуть, все можно устроить с:
Именно ^___^
Поделиться5872016-03-05 00:04:51
Ренли ждет судьба Робба Старка на этой бойне с:
Ну тогда видимо всё же придётся выкопать Трауна и посмотрим кто кого и за что вздёрнет)
Поделиться5882016-03-05 00:07:58
А трусость и повышенное чувство безопасности разные вещи!
"Я не трус, но я боюсь!" (с) Полосатый рейс.
эгоист, нарцисс и лицемер и вы ненадёжный,
Но в остальном я права. *хитро улыбнулась*
*в мыслях*(А от него приятно пахнет... Кожа не липкая и не шершавая, и он такой тёплый... ) Но я же не Золушка...
Поделиться5892016-03-05 00:08:49
Ну тогда видимо всё же придётся выкопать Трауна и посмотрим кто кого и за что вздёрнет)
Выкапывай и вместе вздернем Ренли!
Поделиться5902016-03-05 00:11:22
А к тебя ближе чем ты думаешь, амбициозная девочка)
Вы что, убить меня вздумали? А я-то что? Я - ничего! Я просто мимо проходила...
Поделиться5912016-03-05 00:14:19
"Я не трус, но я боюсь!" (с) Полосатый рейс.
Я не трус, просто считаю что безопасность лишней не бывает!
Но в остальном я права. *хитро улыбнулась*
Я воплощение надежности, красоты и великолепия. Это да, правду не нужно отрицать! с:
*в мыслях*(А от него приятно пахнет... Кожа не липкая и не шершавая, и он такой тёплый... ) Но я же не Золушка...
Просто мою одежду стирают Лаской. И я использую самый лучший одеколон. А кожа... Она божественна от рождения, ибо я Аполлон! с:
Поделиться5922016-03-05 00:19:06
Просто мою одежду стирают Лаской. И я использую самый лучший одеколон. А кожа... Она божественна от рождения, ибо я Аполлон! с:
Эм... Я хочу остаться для Вас просто другом... Пока я не узнаю Вас получше, мне рано думать о таком понятии, как "отношения". *отпускает плечо принца*
Поделиться5932016-03-05 00:23:06
Я воплощение надежности, красоты и великолепия. Это да, правду не нужно отрицать! с:
Руки вверх! *приставила к спине принца пистолет - водный конечно. Но вместо воды, - какие-то духи*
Поделиться5942016-03-05 00:24:30
Эм... Я хочу остаться для Вас просто другом... Пока я не узнаю Вас получше, мне рано думать о таком понятии, как "отношения". *отпускает плечо принца*
Узнаешь, не волнуйся с:
Поделиться5952016-03-05 00:28:43
Руки вверх! *приставила к спине принца пистолет
- водный конечно. Но вместо воды, - какие-то духи*
/Резко развернулся и выбил пистолет из руки/
Ты все равно не сможешь выстрелить. Ты слишком меня любишь с:
Поделиться5962016-03-05 00:29:05
Узнаешь, не волнуйся с:
Понимаете, а вдруг как всегда, - мои чувства односторонние? И их нужно проверить! (Но для начала, мне нужно выйти из мира иллюзий и сделать то, что я запланировала для Огги... "Попробуем захватить мир!" (с))
Поделиться5972016-03-05 00:31:54
/Резко развернулся и выбил пистолет из руки/
Ты все равно не сможешь выстрелить. Ты слишком меня любишь с:
Именно это чувство я и ненавижу... Оно отключает от реальности, мешает мыслить рационально... И оно не взаимно. Раньше я бы в Зеро не смогла бы выстрелить, и сейчас не могу, я его до сих пор люблю... Или мне так кажется? И я не убийца! *слёзы на глазах*
Поделиться5982016-03-05 00:36:11
Понимаете, а вдруг как всегда, - мои чувства односторонние? И их нужно проверить! (Но для начала, мне нужно выйти из мира иллюзий и сделать то, что я запланировала для Огги...
"Попробуем захватить мир!" (с))
И как предлагаешь проверить?
Поделиться5992016-03-05 00:38:33
И как предлагаешь проверить?
Ну, подождём, посмотрим, как всё в самой игре сложится...
*утирает слёзы* Я не знаю, как вы ко мне относитесь... Первый, кто ответил мне взаимностью... *крепко обняла и прижалась* Судьба ли это? Или искушение посланное мне для духовного испытания?
Поделиться6002016-03-05 00:39:45
Именно это чувство я и ненавижу... Оно отключает от реальности, мешает мыслить рационально... И оно не взаимно.
Раньше я бы в Зеро не смогла бы выстрелить, и сейчас не могу, я его до сих пор люблю... Или мне так кажется? И я не убийца! *слёзы на глазах*
Нет, ты не убийца. Пока что. Так что не плачь с: