По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 034. Little Red Riding Hood

Флуд 034. Little Red Riding Hood

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/br9Wd.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-03-03 01:51:25)

+1

581

#p91966,Элис написал(а):

Вы мне не хозяин и я - не пёс. Я сама по себе.

Конечно-конечно, ты все правильно говоришь! /погладил/

#p91966,Элис написал(а):

Но почему-то, у меня постоянная борьба происходит... Вы не знаете, как надо показывать свои чувства?

Поддаться им и отдать им полный контроль! с:

0

582

Clovis la Britannia,
Пока ты планировал, у нас десяток вариантов этой операции проверили на слабые места и отработали всей гвардией)  Так что поосторожнее - мало ли что решит окраситься в красный хД

0

583

#p91967,Clovis la Britannia написал(а):

Поддаться им и отдать им полный контроль! с:

А как это выражают? *не разбирается в отношениях. Просто прижалась к плечу 3-го принца* Я не понимаю... Это же ненастоящая лю... Я вас совсем не знаю, кроме того, что вы принц (а нищим плебейкам, вроде меня, запрещено общаться с такими персонами!)трус, эгоист, нарцисс и лицемер и вы ненадёжный, но я не хочу пережить предательство...

0

584

#p91968,Rhiannon O'Neil написал(а):

Пока ты планировал, у нас десяток вариантов этой операции проверили на слабые места и отработали всей гвардией)  Так что поосторожнее - мало ли что решит окраситься в красный хД

Неплохо))) Продолжайте в том же духе!  :cool:

0

585

#p91968,Rhiannon O'Neil написал(а):

Clovis la Britannia,

Бессмысленные попытки запугать... Все можно провернуть, все можно устроить с:

#p91969,Элис написал(а):

А как это выражают? *не разбирается в отношениях. Просто прижалась к плечу 3-го принца* Я не понимаю... Это же ненастоящая лю... Я вас совсем не знаю, кроме того, что вы принц (а нищим плебейкам, вроде меня, запрещено общаться с такими персонами!)трус, эгоист, нарцисс и лицемер и вы ненадёжный, но я не хочу пережить предательство...

Ну, можно и 108 консортов так что не страшно. Лишь Императором стану.
А трусость и повышенное чувство безопасности разные вещи!

0

586

#p91970,Элис написал(а):

Неплохо))) Продолжайте в том же духе!

А к тебя ближе чем ты думаешь, амбициозная девочка)

#p91971,Clovis la Britannia написал(а):

Все можно провернуть, все можно устроить с:

Именно ^___^

0

587

#p91961,Clovis la Britannia написал(а):

Ренли ждет судьба Робба Старка на этой бойне с:

Ну тогда видимо всё же придётся выкопать Трауна и посмотрим кто кого и за что вздёрнет)

0

588

#p91971,Clovis la Britannia написал(а):

А трусость и повышенное чувство безопасности разные вещи!

"Я не трус, но я боюсь!" (с) Полосатый рейс.

#p91969,Элис написал(а):

эгоист, нарцисс и лицемер и вы ненадёжный,

Но в остальном я права.  :crazy: *хитро улыбнулась*

*в мыслях*(А от него приятно пахнет... Кожа не липкая и не шершавая, и он такой тёплый... :blush: ) Но я же не Золушка...

0

589

#p91973,Solf Kimblee написал(а):

Ну тогда видимо всё же придётся выкопать Трауна и посмотрим кто кого и за что вздёрнет)

Выкапывай и вместе вздернем Ренли!

0

590

#p91972,Rhiannon O'Neil написал(а):

А к тебя ближе чем ты думаешь, амбициозная девочка)

Вы что, убить меня вздумали? А я-то что? Я - ничего! Я просто мимо проходила...  :tomato:

0

591

#p91974,Элис написал(а):

"Я не трус, но я боюсь!" (с) Полосатый рейс.

Я не трус, просто считаю что безопасность лишней не бывает!

#p91974,Элис написал(а):

Но в остальном я права.   *хитро улыбнулась*

Я воплощение надежности, красоты и великолепия. Это да, правду не нужно отрицать! с:

#p91974,Элис написал(а):

*в мыслях*(А от него приятно пахнет... Кожа не липкая и не шершавая, и он такой тёплый...  ) Но я же не Золушка...

Просто мою одежду стирают Лаской. И я использую самый лучший одеколон. А кожа... Она божественна от рождения, ибо я Аполлон! с:

0

592

#p91977,Clovis la Britannia написал(а):

Просто мою одежду стирают Лаской. И я использую самый лучший одеколон. А кожа... Она божественна от рождения, ибо я Аполлон! с:

Эм... Я хочу остаться для Вас просто другом... Пока я не узнаю Вас получше, мне рано думать о таком понятии, как "отношения". *отпускает плечо принца*

0

593

#p91977,Clovis la Britannia написал(а):

Я воплощение надежности, красоты и великолепия. Это да, правду не нужно отрицать! с:

Руки вверх! *приставила к спине принца пистолет - водный конечно. Но вместо воды, - какие-то духи*

0

594

#p91978,Элис написал(а):

Эм... Я хочу остаться для Вас просто другом... Пока я не узнаю Вас получше, мне рано думать о таком понятии, как "отношения". *отпускает плечо принца*

Узнаешь, не волнуйся с:

0

595

#p91979,Элис написал(а):

Руки вверх! *приставила к спине принца пистолет - водный конечно. Но вместо воды, - какие-то духи*

/Резко развернулся и выбил пистолет из руки/
Ты все равно не сможешь выстрелить. Ты слишком меня любишь с:

0

596

#p91980,Clovis la Britannia написал(а):

Узнаешь, не волнуйся с:

Понимаете, а вдруг как всегда, - мои чувства односторонние? И их нужно проверить! (Но для начала, мне нужно выйти из мира иллюзий и сделать то, что я запланировала для Огги... "Попробуем захватить мир!" (с))

0

597

#p91982,Clovis la Britannia написал(а):

/Резко развернулся и выбил пистолет из руки/
Ты все равно не сможешь выстрелить. Ты слишком меня любишь с:

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_15.png   :blush: Именно это чувство я и ненавижу... Оно отключает от реальности, мешает мыслить рационально... И оно не взаимно. Раньше я бы в Зеро не смогла бы выстрелить, и сейчас не могу, я его до сих пор люблю... Или мне так кажется? И я не убийца! *слёзы на глазах*

0

598

#p91983,Элис написал(а):

Понимаете, а вдруг как всегда, - мои чувства односторонние? И их нужно проверить! (Но для начала, мне нужно выйти из мира иллюзий и сделать то, что я запланировала для Огги... "Попробуем захватить мир!" (с))

И как предлагаешь проверить?

0

599

#p91985,Clovis la Britannia написал(а):

И как предлагаешь проверить?

Ну, подождём, посмотрим, как всё в самой игре сложится...

*утирает слёзы* Я не знаю, как вы ко мне относитесь... Первый, кто ответил мне взаимностью... *крепко обняла и прижалась* Судьба ли это? Или искушение посланное мне для духовного испытания?

0

600

#p91984,Элис написал(а):

Именно это чувство я и ненавижу... Оно отключает от реальности, мешает мыслить рационально... И оно не взаимно. Раньше я бы в Зеро не смогла бы выстрелить, и сейчас не могу, я его до сих пор люблю... Или мне так кажется? И я не убийца! *слёзы на глазах*

Нет, ты не убийца. Пока что. Так что не плачь с:

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 034. Little Red Riding Hood