Флуд 034. Little Red Riding Hood
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5412016-03-04 22:32:20
Я выдам тебе мушкет, надувную уточку, один динамит и одну рацию. На принцах дальше Третьего надо экономить ^.^
Кстати... я тут подумываю в качестве рекламной компании Гипериона изготовит ьпо уникальному оружию для всех значимых членов королевской семьи
Поделиться5422016-03-04 22:34:31
Кстати... я тут подумываю в качестве рекламной компании Гипериона изготовит ьпо уникальному оружию для всех значимых членов королевской семьи.
Хорошая идея. Чур мне пистолет или какое-либо хорошее холодное оружие. Нож какой, например или световой меч..
Поделиться5432016-03-04 22:36:39
Хорошая идея. Чур мне пистолет или какое-либо хорошее холодное оружие. Нож какой, например или световой меч..
Скорее пистолет. Например Интегральный Аргентум, с тройным магазином для ведения стрельбы тремя различными видами патронов, и с золотой гравировкой на укреплённом корпусе
Поделиться5442016-03-04 22:40:57
Скорее пистолет. Например Интегральный Аргентум, с тройным магазином для ведения стрельбы тремя различными видами патронов, и с золотой гравировкой на укреплённом корпусе
Неплохая идея, кстати. Уже ради такого можно будет поучиться стрелять)
Поделиться5452016-03-04 22:43:43
Clovis la Britannia, не надо!!!
Поделиться5462016-03-04 22:44:48
Неплохая идея, кстати. Уже ради такого можно будет поучиться стрелять)
Осталось только согласовать и можно заниматься производством.
Поделиться5472016-03-04 22:52:37
Хорошая идея. Чур мне пистолет или какое-либо хорошее холодное оружие. Нож какой, например
или световой меч..
*сама с собой вслух* Он и горничных так вооружит? Прятать пистолет или нож в набедренную повязку или в чулок, или между грудей каблуки с электрошокером, щётка для пыли, которая на самом деле, замаскированный стилет, в правом напульснике - миниатюрная дымовая граната, бархотка с датчиком слежения... *понесло* (надеюсь, он не придумает ошейник, для подавления воли?!! )
Поделиться5482016-03-04 23:00:24
Clovis la Britannia, не надо!!!
Я считаю что попробовать можно и стоит. А потом решим как быть дальше с:
*сама с собой вслух* Он и горничных так вооружит? Прятать пистолет или нож в набедренную повязку или в чулок, каблуки с электрошокером, щётка для пыли, которая на самом деле, замаскированный стилет, в правом напульснике - миниатюрная дымовая граната, бархотка с датчиком слежения... *понесло
Горничные не телохранители. Но особо преданных можно и чем-то вооружить. А идея с ошейником мне нравится, и как раз возможно найдется тот, к кому можно будет обратиться по этому поводу с:
или между грудей
Будет слишком заметно у горничных... Да и не только...
Поделиться5492016-03-04 23:01:40
Осталось только согласовать и можно заниматься производством.
Если выйдет согласовать и таки создашь нечто подобное, я знаю к кому можно будет обратиться для возвращения титула наместника 11 сектора с:
Поделиться5502016-03-04 23:02:35
Если выйдет согласовать и таки создашь нечто подобное, я знаю к кому можно будет обратиться для возвращения титула наместника 11 сектора с:
Ну... скажем так, если всё же будет, то наиболее влиятельной особой на корпорацию будет Гвиневра
Поделиться5512016-03-04 23:06:01
А идея с ошейником мне нравится, и как раз возможно найдется тот, к кому можно будет обратиться по этому поводу с:
Только не на мне! Я к Вам привязана, но имею право на свободу воли! только с моего согласия... Не смейте думать, что я испытываю что-то запрещённое *не обращает внимание, что сама недавно призналась в запретном* Мы с Вами просто друзья и точка!
Поделиться5522016-03-04 23:09:39
Только не на мне! Я к Вам привязана, но имею право на свободу воли!
только с моего согласия...Не смейте думать, что я испытываю что-то запрещённое *не обращает внимание, что сама недавно призналась в запретном* Мы с Вами просто друзья и точка!
Друзья бывают разные... Кхм... А с ошейником для тебя решу позже, прежде все равно надо найти поставщика с:
Ну... скажем так, если всё же будет, то наиболее влиятельной особой на корпорацию будет Гвиневра
Наверное, надо будет её оповестить о воскрешении и как-то скооперироваться... Или как-то избавиться. Или поддержать её претензии на престол и позже избавиться... Столько вариантов всяких! Прямо как сестер и братьев с:
Поделиться5532016-03-04 23:10:28
Наверное, надо будет её оповестить о воскрешении и как-то скооперироваться... Или как-то избавиться. Или поддержать её претензии на престол и позже избавиться... Столько вариантов всяких! Прямо как сестер и братьев с:
Хороший вариант. Но помни что Ренли тоже конкурент, и вполне себе опасный.
Поделиться5542016-03-04 23:12:00
Хороший вариант. Но помни что Ренли тоже конкурент, и вполне себе опасный.
Ясно дело что прежде с ним прощаться надо. А потом пройтись по всем, по очереди наследования.
И еще с пафосом говорить родственнику в случае отказа "Властью данной мне, я отзываю у тебя титул принцессы/короля... Посмертно." И после вытаскивать быстро пистолет из внутреннего кармана с глушителем и делать пару выстрелов ^.^
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-04 23:18:47)
Поделиться5552016-03-04 23:20:12
Друзья бывают разные... Кхм... А с ошейником для тебя решу позже, прежде все равно надо найти поставщика с:
Я вам не собачка и поводка мне не надо... Хотя прозвище у меня собачье...
Поделиться5562016-03-04 23:20:14
Ясно дело что прежде с ним прощаться надо. А потом пройтись по всем, по очереди наследования.
Но ты смотри, Ренли тоже получит именное орудие Гипериона в качестве рекламной кампании
Что-то с припиской "Эта крошка горячее рыжей африканки"
Поделиться5572016-03-04 23:22:39
Я вам не собачка и поводка мне не надо... Хотя прозвище у меня собачье...
А какое прозвище Оо?
*Представила себе, как её видит 3-й принц*
Так я вижу только аристократов х)
Но ты смотри, Ренли тоже получит именное орудие Гипериона в качестве рекламной кампании
Что-то с припиской "Эта крошка горячее рыжей африканки"
Ну... Что-либо придумаем тогда. Но приписка просто шикарна. Особенно если дарить оружие Ренли когда рядом с ним жена и так чтобы она приписку видела))
Рыжие... Африканцы... Дева Мария, как такое возможно -_-
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-04 23:23:15)
Поделиться5582016-03-04 23:23:10
Властью данной мне, я отзываю у тебя титул принцессы/короля...
И тебя тут же подстрелят. Вечно вы аристократитки любите устраивать пафосные представления.
Поделиться5592016-03-04 23:24:16
А какое прозвище Оо?
В анкете указано...
В школе носит кличку "Болонка" или "Мальтез" из-за своих волос.
Так я вижу только аристократов х)
А я кто - дворняжка?
Поделиться5602016-03-04 23:26:46
Рыжие... Африканцы... Дева Мария, как такое возможно -_-
Ну, обезьяны же рыжие бывают...
А вообще для каждого уникального ствола будет уникальная приписка. Даже Нане достанется что-то вроде Персонального Протектора с припиской "Если ты это не видешь, это всё ещё можно подстрелить. Гиперион, всегда на шаг впереди в распознании лиц"