По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 034. Little Red Riding Hood

Флуд 034. Little Red Riding Hood

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/br9Wd.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-03-03 01:51:25)

+1

421

Элис, красиво получилось. Жаль это лишь малый отрезок живой и, уверен, насыщенной истории. Я бы почитал с:

0

422

Не буду больше фривольности рассказывать!!! Меня тошнит от этого... *краснеет от стыда... Или "...от огня, вспыхнувшего в её молочной груди, украшенной заостренными розовыми бутонами..." Ааааааа!!!! Не читайте!*

0

423

Элис, не стоит сдерживаться если душа требует высказаться и поведать о своих фантазиях! Это вредит здоровью... Так что я всегда рад послушать с:
Розовые бутоны... Интересное сравнение. Надо будет использовать где-либо.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-04 10:52:35)

0

424

Clovis la Britannia, вы бестыжий и бессовестный! Да я лучше про туалетные темы писать буду, чем про такую стыдобу.

(до свадьбы - НЕЛЬЗЯ!!!)

0

425

#p91788,Clovis la Britannia написал(а):

... И приятного тебе утра.

Обед у меня.

#p91790,Solf Kimblee написал(а):

А поделиться с писателем?

Нас опоили на работе. Авв!

#p91793,Vladimir Makarov написал(а):

Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро

Я в гости вечером пойду...

0

426

#p91803,Элис написал(а):

Clovis la Britannia, вы бестыжий и бессовестный! Да я лучше про туалетные темы писать буду, чем про такую стыдобу.

(до свадьбы - НЕЛЬЗЯ!!!)

Я просто любознательный с:

0

427

Это не эротика. Это нефритовые жезлы.
Не бутоны, а соски. Хватит поганить физиологию.

0

428

#p91806,Leah Eastwind написал(а):

Это не эротика. Это нефритовые жезлы.
Не бутоны, а соски. Хватит поганить физиологию.

Зато звучит красивее =/

0

429

Владимиру Набокову бы сказали: "Не щечки персика, а ягодицы, попа"... Но так же низменно, невозвышенно!!! Все говорят мне "Свобода слову", но не говорят мне, какого! Что мешает мне использовать то, что я считаю лучше?

0

430

Так, решено, после экзаменов открываю бутылку виски из клёна, вот!

0

431

Clovis la Britannia, и нереально процентов на сто. Уж лучше писать, обходя подобное.

0

432

Ладно, мне пора уходить, - выветрить из головы все мерзости и глупости.

До свидания! *уходит*

0

433

Leah Eastwind, кстати о нефритовых жезлах и т.д. Как-то на форуме по Драгон Эйджу отыгрывали инцест и упоролись, используя вместо всего такие вот "красивые" выражения. В итоге все ржали все и попросили больше так не делать.

Отредактировано Solf Kimblee (2016-03-04 11:34:26)

0

434

Solf Kimblee, спокойно, я больше так делать не буду (в самой игре, естественно). Я лучше займусь наукой. (Хотя бы в этой области я не услышу критики).

0

435

Элис, насчёт науки... попробуй

0

436

Как этот флуд лицемерен.

0

437

Euphemia li Britannia, почему же?

0

438

#p91813,Solf Kimblee написал(а):

Как-то на форуме по Драгон Эйджу отыгрывали инцест и упоролись, используя вместо всего такие вот "красивые" выражения. В итоге все ржали все и попросили больше так не делать.

как-то раз это сделали не стеба ради. С тех пор у меня парочка травм С:

0

439

Solf Kimblee, кстати, всё хотела спросить, на что похож на вкус кленовый сироп? х)
Элис, жгите ещё!)
Euphemia li Britannia, /погладила/

0

440

#p91811,Leah Eastwind написал(а):

Clovis la Britannia, и нереально процентов на сто. Уж лучше писать, обходя подобное.

Тут уже дело вкуса. Я, например, считаю что лучше будет если писать красиво и нереально, тем более если совсем уж задумываться не приходится и понятно без того о чем речь.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 034. Little Red Riding Hood