Флуд 034. Little Red Riding Hood
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2012016-03-03 15:19:22
Clovis la Britannia, а как вы относитесь к расслабляющим процедурам, например, массажу, Ваше Высочество?)
Поделиться2022016-03-03 15:23:37
Clovis la Britannia, а как вы относитесь к расслабляющим процедурам, например, массажу, Ваше Высочество?)
Неплохо-неплохо... Можно будет устроить)
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-03 17:31:36)
Поделиться2032016-03-03 17:20:16
массаж
Мр-мр-мр
Поделиться2042016-03-03 17:26:30
Faith Waller, спинку помассировать? /берёт и массирует/:з
Отредактировано Cornelius D. Calenda (2016-03-03 17:26:55)
Поделиться2052016-03-03 17:30:02
Cornelius D. Calenda, ай-ай-ай... ты пря-я-ям ангел *лыба*
Поделиться2062016-03-03 18:26:59
Я вернулась!
Поделиться2072016-03-03 18:51:21
Я вернулась!
С возвращением!
Поделиться2082016-03-03 18:55:55
/Прочел информацию о многожёнстве/
Окей, есть планы на первое время после становления императором. Даже 108 планов. Осталось всего-лишь стать императором. Всего лишь...
Поделиться2092016-03-03 19:15:45
*прочитала о размножении у британских императоров* Интересно...
Это не только к Ренли относиться... Но и к тому, кто постарше...
Ха-ха-ха!!! Яичники у ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА!!!))
Гермафродитизм? Идеально!!!
Поделиться2102016-03-03 19:20:05
*прочитала о размножении у британских императоров* Интересно...
Это не только к Ренли относиться... Но и к тому, кто постарше...
Есть немного... Но на меня можно пока не смотреть, я мертв и обо мне не знают. Но Марианна была простолюдинкой. Интересно-интересно...
Ха-ха-ха!!! Яичники у ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА!!!))
Гермафродитизм? Идеально!!!
Человеку свойственно ошибаться, от чего он делает те или иные "опечатки" или "неправильные поступки"... И я не только про писателя, да.
А гермафродитизм не естественно, это метка Дьявола! Гермафродитов нужно пытать и сжигать! После еще пытать, а может и повторно сжигать! Ибо демоны, они живучие!
/Вспомнил как в некоторых ролевых из-за одного-двух демонов, и будучи Великим инквизитором, сжигал целые деревни и парочку крупных городов/
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-03 19:38:41)
Поделиться2112016-03-03 19:39:16
Clovis la Britannia, вы как всегда, правы!
У меня никак из головы не выйдет одна мысль... Вот почему этот провод, что должен крепиться на красивой части спины... Точнее, к тому месту, где под кожей в позвоночник (в спинной мозг!) вживлён имплантант... Мне кажется, что у мужчин-пилотов он не приживётся, но вот аргументы "почему" я пока не могу привести, мне это неизвестно... А вот у женщин-пилотов идеальная форма спины, гладкая нижняя форма тела, плюс какие-то физиологические особенности... Вот только не советую пилотировать во время беременности, - вредные сигналы скажутся на плоде. (жалко мне нумерованных девушек!! На британок это не вживляется (в т.ч. и бомбы, разрывающие спинной мозг дезертиров), - пока ещё нет добровольцев, но с британками имплантирование спецоборудования будет проведено в самой деликатной форме... А вот нумерованным девушкам будут вживлять без наркоза... Либо умрут от боли, либо отделаются шоком и психической травмой... И зачем я всё это говорю?!
Вам это животное никого не напоминает?
Отредактировано Элис (2016-03-03 19:39:44)
Поделиться2122016-03-03 19:47:26
Кстати, о массаже... Я знаю один, очень хороший способ, как массировать спину и улучшать кровообращение. *разминает кулаки, хрустит костяшками* И как подтягивать мышцы ягодиц! *достала ремень* Снимайте штаны, Ваше Высочество!
Поделиться2132016-03-03 19:58:17
Мои рассуждения (Только для Его Высочества 3-го принца!)
У мужчин-пилотов по-моему это тоже не приживется, но вот как вариант делать взвод чисто женским. Тогда всем будет счастье! особенно если какой-либо аристократ, или скажем... Принц случайно в общежитие их попадет... Что до нумерованных... Они сами виноваты в том что родились нумерованными и в нумерованных семьях!
Вам это животное никого не напоминает?
Это животное мне напоминает... Некоторых принцесс)
Кстати, о массаже... Я знаю один, очень хороший способ, как массировать спину и улучшать кровообращение. *разминает кулаки, хрустит костяшками* И как подтягивать мышцы ягодиц! *достала ремень*
Снимайте штаны, Ваше Высочество!
Ты очень кровожадная! Но подобное можно будет практиковать на специальном взводе женщин-пилотов, я даже знаю кто идеально подойдет на эту роль! И нет, это не я с:
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-03 19:58:41)
Поделиться2142016-03-03 20:09:50
Вы
Все
Наркоманы
Поделиться2152016-03-03 20:10:03
Что до нумерованных... Они сами виноваты в том что родились нумерованными и в нумерованных семьях!
"Ты виновата в том, что родилась Нормой!" (с)
Ты очень кровожадная! Но подобное можно будет практиковать на специальном взводе женщин-пилотов, я даже знаю кто идеально подойдет на эту роль! И нет, это не я с:
*мечтает о том, как 3-й принц будет прикован цепями, с заткнутым ртом и полуобнаженный... Будет мучится от ударов розгой со стальными шипами* Вам очень идёт красное! :crazyfun:
Поделиться2162016-03-03 20:11:11
Даже 108 планов. Осталось всего-лишь стать императором
Сношать консортов можно по письменному заявлению, с планом на зачатие. Жуть в самом деле.
Яичники у ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА
Рубен К. Эшфорд допустил очепятку!? Да быть не может! Как же так! Где его медальон с ядом?
Но Марианна была простолюдинкой
Она была Вторым рыцарем, кавалером орденов, чемпионом по фехтованию и вождению фрейма "Ганимед". Сплошное соответствие евгеническим и социал-дарвинистским параметрам.
Поделиться2172016-03-03 20:11:34
Вы
Все
Наркоманы
"Аляляляляля! Аляляляляля! А я сошла с ума! Какая досада" . (с)
Поделиться2182016-03-03 20:12:43
Вы
Все
Наркоманы
Да нет, почему же. Мы все здравомыслящие евреи люди!
Элис, если я буду создавать Инквизицию, то ты получишь автоматом пост Великого инквизитора, пускай и женщина.Был же одно время Папа Римский женщиной, хоть и недолго, так почему бы в Инквизицию не поставить?
Поделиться2192016-03-03 20:18:28
Был же одно время Папа Римский женщиной, хоть и недолго, так почему бы в Инквизицию не поставить?
У Пушкина есть содержание произведения "Папесса Иоанна" (прогуглите, почитайте). Он хотел написать пьесу, но не успел. Сохранился только сценарий.
А "Мама Римская" есть?
Элис, если я буду создавать Инквизицию, то ты получишь автоматом пост Великого инквизитора, пускай и женщина.
*вспомнилась сестра главной героини Cross Ange*
Сношать консортов можно по письменному заявлению, с планом на зачатие. Жуть в самом деле.
Хорошо, что я замуж не собираюсь... И терять невинность - тоже...
Она была Вторым рыцарем, кавалером орденов, чемпионом по фехтованию и вождению фрейма "Ганимед". Сплошное соответствие евгеническим и социал-дарвинистским параметрам.
Она вообще само совершенство!
А социальный статус - это ерунда! Захочет правитель, - возведёт простолюдина в графы, такое тоже бывает. А захочет, - лишит барона всех титулов и имения и превратит его в простолюдина-уборщика.
Поделиться2202016-03-03 20:23:09
А "Мама Римская" есть?
Нет конечно. Только Папа. Но одно время ВНЕЗАПНО оказалось что Папа на деле Мама... Очень внезапно и на мостовой, насколько помню.
Хорошо, что я замуж не собираюсь... И терять невинность - тоже...
Ага... Понятно... Однако... /Сделал пару записей в блокнотик/
Она вообще само совершенство!
Ты знаешь что тебе делать - при первой возможности иди в войска и пытайся стать Рыцарем!