По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 033. Leo. To Oscar or not to Oscar?

Флуд 033. Leo. To Oscar or not to Oscar?

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/KM2wO.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-02-29 06:23:04)

+4

881

Мне пора собираться на занятия. До скорого!

0

882

#p91207,Элис написал(а):

Clovis la Britannia, потому что он серьезный, смелый, брюнет, с фиолетовыми глазами, умный, и пацифист у которого ещё совесть окончательно не умерла. И он заботиться о людях, проявляя к ним жалость. Именно таким и должен быть настоящий принц. И он, в отличие от некоторых, не извращенец!

Я про себя тоже много сказок придумать могу и заплатить школьникам и школьницам за распространение сказок!

А кто извращенец? Сольф не принц же. Или ты про Ренли? Но я не знал что он извращенец.

0

883

#p91208,Элис написал(а):

Мне пора собираться на занятия. До скорого!

Удачи)

0

884

#p91202,Leah Eastwind написал(а):

Solf Kimblee, meh. Ты серьёзно?

Why not?

0

885

Турун-тунц

0

886

Тудун-тун-тунц!

0

887

Кассандра Бота, мадам, оставьте Сильви... Либо продолжайте то, чем вы занимались, если это не подразумевает под собой причинение вреда +_+

Отредактировано Cornelius D. Calenda (2016-03-02 17:12:28)

0

888

Cornelius D. Calenda, *ухмыльнулась и зажала принцесску в углу* Знаешь, как сильно она меня ненавидит? "Обезьяна, горилла, дикарка..." Ха!

0

889

Кассандра Бота, а ещё она не любит когда её обнимают, страстно целуют и начинают делать, ну вы понели ( ͡° ͜ʖ ͡°)

достал ведро попкорна ожидая дальнейшего поворота

шучу конечно, *выпрыснул попкорна в лицо Кассандры, надел голову почти пустое ведро из-под попкорна, схватил 14ую за ладонь и с возгласом "Валим!" потащил прочь от хулиганки*

Отредактировано Cornelius D. Calenda (2016-03-02 17:26:59)

0

890

Кассандра Бота, Sylvia far Britannia, не знаю что произошло, но у меня есть прекрасное решение проблем!

1. Если в том что произошло виновата африканка, то её серьезно накажут не слушая Ренли, возможно возьмут огромный штраф или на некоторое время отправят в карцер.
2. Если во всем что произошло виновата Сильвия - ей сделают выговор и ещё как-либо не сильно накажут. Например, пошлют знакомиться со всякими одиннадцатыми или к монашкам на время. Африканке, сделают выговор и возьмут штраф за то, что вынесла конфликт на всеобщее обозрение.
3. Правителем признают Кловиса, возвращают ему законный 11 сектор и он всех прощает. Но берет штраф с африканки за то что она не британка, за то что вынесла конфликт на всеобщее обозрение.

Также одна из дам может преподнести "подарок" принцу и то, насколько щедрым и денежным красивым будет "подарок" покажет степень поддержки принцем той или иной дамы!
/Чувствует себя Марком Антонием из "Рима"/

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-02 17:46:28)

0

891

#p91217,Cornelius D. Calenda написал(а):

шучу конечно, *выпрыснул попкорна в лицо Кассандры, надел голову почти пустое ведро из-под попкорна, схватил 14ую за ладонь и с возгласом "Валим!" потащил прочь от хулиганки*

Эй, не вмешивайся! Кто ты там... Все планы по их примирению нарушаешь!

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-02 17:39:17)

0

892

Clovis la Britannia, я борюсь за руку и сердце одной леди, которая, правда, ведёт себя не так как леди.

0

893

Кассандра Бота, Sylvia far Britannia, девушки, вы очаровательны.

0

894

Clovis la Britannia, а ещё прикол в том, что если "жену принца Ренли" вдруг подвергнут каким-либо штрафам или же унижениям, папочка её вполне может устроить вам АД.

Cornelius D. Calenda, *кусает губу строптивицы* Не учи меня ублажать эту малышку.

0

895

Eliza Day, *довольная ухмылка*

0

896

#p91220,Cornelius D. Calenda написал(а):

Clovis la Britannia, я борюсь за руку и сердце одной леди, которая, правда, ведёт себя не так как леди.

Это понятно конечно, но пускай они сами решат свои проблемы. Либо меня попросят помочь! Тем более что я предложил честные варианты, после которых все буду счастливы) Особенно сам принц.

0

897

Кассандра Бота, ой ладно врать королевскому принцу. Британская Империя самая могущественная и при необходимости сметет с лица земли всю Африку! Просто сотрудничество двух стран выгодно обоим, и никакие королевские принцессы мешать этому не должны. Мне еще всем этим править, между прочим.

0

898

#p91225,Clovis la Britannia написал(а):

Мне еще всем этим править, между прочим.

*не отвлекаясь от своих забав* Я слышала, что следующим Императором станет Ренли...

0

899

Кассандра Бота, эй! Ну перестань! Иди ублажай своего муженька!

0

900

#p91227,Cornelius D. Calenda написал(а):

Иди ублажай своего муженька!

._. он - бревно.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 033. Leo. To Oscar or not to Oscar?