По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 033. Leo. To Oscar or not to Oscar?

Флуд 033. Leo. To Oscar or not to Oscar?

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/KM2wO.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-02-29 06:23:04)

+4

681

#p90990,Элис написал(а):

Логично. Начинают всегда с простого. Но для начала нужно собрать необходимую информацию обо всём, что затрагивает Византию.

Окей, этим и займешься с:

0

682

Faith Waller написал(а):

*парит над бренным миром, держа путь в рай*

Эй, это моя обязанность как Святого Духа!

0

683

Элис, а-а, в Британии всё настолько плохо, что государство не обеспечивает простолюдинок и дочерей своих солдат достойным образованием? Раз уж вы не школьница.

Clovis la Britannia, как жаль, что вы мертвы.

0

684

Faith Waller, - угостил плюшками и чашкой чая

0

685

/отлипла от пола/

0

686

Алексей Романов, *тянет широкую белозубую улыбку* Спасибо, дядя Лёша!

#p90995,Clovis la Britannia написал(а):

моя обязанность как Святого Духа!

Кыш.

0

687

#p91000,Faith Waller написал(а):

Кыш.

Нет. Кто-нибудь, быстро перережьте ей веревки! Или на чем там она парит. Она не достойна!

0

688

#p90975,Nunnally vi Britannia написал(а):

Leah Eastwind, без фона ты какашка ленивая, а с фоном - молодец Оо

"Настасья Филипповна!" (с) Принцесса Нанналли!  :O

(Не понимаю, как это смесь микробного белка, непереработанных органических остатков, может вообще проявлять признаки жизни?)

0

689

#p91001,Clovis la Britannia написал(а):

Кто-нибудь, быстро перережьте ей веревки!

*ухмыляется* "Только не в терновый куст!"

0

690

Leah Eastwind, - наградил плюшками с чаем за доблестную и сложную службу.

Faith Waller, цыц, отставить панибратство, - пристукнул по полу тростью, - я тут императором стал. Это было целью моего сюжета, но, что это всё же случилось, я понял через полгода х)

0

691

Алексей Романов, /поклонилась/
Всегда рада, ваше высочество! Служу Российской Империи и ныне, и впредь

0

692

#p91003,Faith Waller написал(а):

Спускайся, или перережу веревки когда над копьями будешь летать!

0

693

Алексей Романов, вот так и я - училась-училась, училась-училась, а что "выученной стала" так и не поняла *смеется, хомяча вкусняшки*. Кстати говоря, примите мои поздравления!

0

694

#p91006,Clovis la Britannia написал(а):

Спускайся, или перережу веревки когда над копьями будешь летать!

Get the hell off me, freak.

0

695

#p90996,Алексей Романов написал(а):

Элис, а-а, в Британии всё настолько плохо, что государство не обеспечивает простолюдинок и дочерей своих солдат достойным образованием? Раз уж вы не школьница.

Вообще-то, я самая обычная школьница и образование мне дано нормальное. Я же не какая-то, аристократка или принцесса, которую с колыбели обучают этикету, нескольким языкам, наукам и у них жизнь по расписанию, их заставляют носить деформирующие тело корсеты... И что-там ещё? Ах да, им даже чипсов поесть не дают!

0

696

#p91009,Элис написал(а):

Вообще-то, я самая обычная школьница и образование мне дано нормальное. Я же не какая-то, аристократка или принцесса, которую с колыбели обучают этикету, нескольким языкам, наукам и у них жизнь по расписанию, их заставляют носить деформирующие тело корсеты... И что-там ещё? Ах да, им даже чипсов поесть не дают!

На счет чипсов не правда! Слышал кто-то из принцесс их хомячит частенько. Вот только не вспомню кто именно.

0

697

#p91004,Алексей Романов написал(а):

я тут императором стал.

Поздравляю)

Хех, а я ведь могла не переться так далеко и остаться в ваши подданных.)

0

698

#p91003,Faith Waller написал(а):

Ну зачем так грубо? Обсудим дела насущные за чашечкой чая с яблочным пирогом и конфетами. *накрыла на стол, поставила пирог собственного приготовления, конфеты, разлила чай по чашкам* Угощайтесь, и будьте нашей гостьей.

Clovis la Britannia, нельзя же постоянно строить жизнь на одних костях и кровопролитиях? Любой политик должен уделять внимание и мирным методам разрешения проблемы.

0

699

#p91010,Clovis la Britannia написал(а):

На счет чипсов не правда! Слышал кто-то из принцесс их хомячит частенько. Вот только не вспомню кто именно.

Я. Третьей принцессе можно всё, она в фаворе даже у Шнайзеля.

0

700

#p91009,Элис написал(а):

Вообще-то, я самая обычная школьница и образование мне дано нормальное. Я же не какая-то, аристократка или принцесса, которую с колыбели обучают этикету, нескольким языкам, наукам и у них жизнь по расписанию, их заставляют носить деформирующие тело корсеты...

Британия бы разорилась~ Ну или я глупая принцесса, игнорирующая корсеты, языки и жизнь по расписанию, мр-мр

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 033. Leo. To Oscar or not to Oscar?