что "нет"? )
мОхито. =)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Агент Флуд 007. (04.03.13-17.06.13) Бонд. Джеймс Бонд.
что "нет"? )
мОхито. =)
Elizabeth Harleyfield, аа, опять я ( но у меня оправдание: я не пьющая и потому даже не знаю что-то это, кроме того, что это алкоголь.
Перепрошел МЭ2. Роман с Джек оказался весьма интересным вариантом.)
Зачем в игре устраивать любоффь? Оо
Euphemia li Britannia
Затем же, зачем и читать об этом.
Ну и вообще довольно интересно наблюдать за характером героев, который более полно раскрывается при романе с ним.
Elizabeth Harleyfield, я редко читаю романтику, только она вездесуща, - до сих пор обида на Ведьмака.
Не знаю, мне лениво мутить. Во втором был ролик с Лиарой, когда грустьтоскапечаль словно с намеком, не понравилось. Оо
Euphemia li Britannia
Не знаю, вот с Лиарой как раз очень милый роман. (особенно если женским персонажем xD).
Во второй части ты имеешь в виду DLC про Серого посредника? А то без него там только обнимашки на Иллиуме при встрече и любование фотографией перед финалом.
А романтика часть жизни. Потому в играх и есть. Представь себе Код Гиасс, где одни интриги и никакой вообще любви. Может будет и неплохое произведение, но совсем не то.
Другой вопрос - насколько хорошо романтика реализована. Тут да, как повезет)
Alex Cross, я её тупо не понимаю. тТ
Там в конце, когда Шепард приглашает её осмотреть новую Нормандию.
Ну, да.
Меня очень порадовала сцена перед этим, если с Лиарой был роман - все разгромлено, искрит, с потолка льется что-то, на заднем плане где- то мертвый Серый посредник валяется, а Лиара и Шепард на фоне этого безобразия целуются))) Во она, романтика xDD
А сцена с посещением Нормандии и правда несколько недоделанная, что ли.
особенно если женским персонажем xD
Ага! Я вот сначала сомневалась насчет романа во второй части, но по мере развития отношений с ней сомнения отпадали.) И в третьей части я тоже знаю, что буду делать.
Добби свободен (ц)
всем двс
.mybb только у меня не прогружается, тогда как остальной сервис вполне работает?
У меня полный порядок
А Билайн? )
Билайн беда.
Собираюсь готовить гренки с сыром. Надеюсь, гриль работает нормально.
Билайн соблюдает законы нашей страны.
Приятного процесса и хорошего аппетита ; )
Блин, ни одна моя любимая аватарка с Карен не подходит по весу х.х
Первой мыслью было: вау, а разве есть ограничение на вес аватара?
А вообще, там же целых 100кб, сохраните в джейпеге. : )
Euphemia li Britannia
я хотел поставить побольше, но он знак степени не воспринимал
Kallen Stadtfield
здравствуйте!
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Агент Флуд 007. (04.03.13-17.06.13) Бонд. Джеймс Бонд.