По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Агент Флуд 007. (04.03.13-17.06.13) Бонд. Джеймс Бонд.

Агент Флуд 007. (04.03.13-17.06.13) Бонд. Джеймс Бонд.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Euphemia li Britannia написал(а):

что "нет"? )

мОхито. =)

0

382

Elizabeth Harleyfield, аа, опять я ( но у меня оправдание: я не пьющая и потому даже не знаю что-то это, кроме того, что это алкоголь.

0

383

Перепрошел МЭ2. Роман с Джек оказался весьма интересным вариантом.)

0

384

Зачем в игре устраивать любоффь? Оо

0

385

Euphemia li Britannia
Затем же, зачем и читать об этом.
Ну и вообще довольно интересно наблюдать за характером героев, который более полно раскрывается при романе с ним.

0

386

Elizabeth Harleyfield, я редко читаю романтику, только она вездесуща, - до сих пор обида на Ведьмака.
Не знаю, мне лениво мутить. Во втором был ролик с Лиарой, когда грустьтоскапечаль словно с намеком, не понравилось. Оо

0

387

Euphemia li Britannia
Не знаю, вот с Лиарой как раз очень милый роман. (особенно если женским персонажем xD).

Во второй части ты имеешь в виду DLC про Серого посредника? А то без него там только  обнимашки на  Иллиуме при встрече и любование фотографией перед финалом.

А романтика часть жизни. Потому в играх и есть. Представь себе Код Гиасс, где одни интриги и никакой вообще любви. Может будет и неплохое произведение, но совсем не то.

Другой вопрос - насколько хорошо романтика реализована. Тут да, как повезет)

0

388

Alex Cross, я её тупо не понимаю. тТ
Там в конце, когда Шепард приглашает её осмотреть новую Нормандию.
Ну, да.

0

389

Меня очень порадовала сцена перед этим, если с Лиарой был роман - все разгромлено, искрит, с потолка льется что-то, на заднем плане где- то мертвый Серый посредник валяется, а Лиара и Шепард на фоне этого безобразия целуются))) Во она, романтика xDD

А сцена с посещением Нормандии и правда несколько недоделанная, что ли.

0

390

Alex Cross написал(а):

особенно если женским персонажем xD

Ага! Я вот сначала сомневалась насчет романа во второй части, но по мере развития отношений с ней сомнения отпадали.) И в третьей части я тоже знаю, что буду делать.

0

391

Добби свободен (ц)

0

392

всем двс

0

393

.mybb только у меня не прогружается, тогда как остальной сервис вполне работает?

0

394

У меня полный порядок :)

0

395

А Билайн? )

0

396

Билайн беда.
Собираюсь готовить гренки с сыром. Надеюсь, гриль работает нормально.

0

397

Билайн соблюдает законы нашей страны.
Приятного процесса и хорошего аппетита ; )

0

398

Блин, ни одна моя любимая аватарка с Карен не подходит по весу х.х

0

399

Первой мыслью было: вау, а разве есть ограничение на вес аватара?
А вообще, там же целых 100кб, сохраните в джейпеге. : )

0

400

Euphemia li Britannia
я хотел поставить побольше, но он знак степени не воспринимал

Kallen Stadtfield
здравствуйте!

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Агент Флуд 007. (04.03.13-17.06.13) Бонд. Джеймс Бонд.