По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Агент Флуд 007. (04.03.13-17.06.13) Бонд. Джеймс Бонд.

Агент Флуд 007. (04.03.13-17.06.13) Бонд. Джеймс Бонд.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Euphemia li Britannia
Повеяло безысходностью. xD

0

202

Ребята, вчера интернет отключили, на мобильнике не было денег, дабы предупредить

0

203

Elizabeth Harleyfield, безысходность или нет - не знаю, но Ведьмак затягивает. Не зря же читала, - ворчит на любовную линию.
Vladimir Makarov, зато отдохнули, наверное Оо

0

204

Vladimir Makarov
То-то в стиме вечером не было xD

0

205

Юфи, я там пост немного отредактировал в знаках, в частности информацию о лифтах поменял

0

206

Хорошо. )

0

207

Две контрольных подряд. Термех и твимс.  Меня жизнь к такому не готовила. Хотя первую я вроде написал, только в конце посчитал не так, в одном коэффициенте ошибся. А вот вторая  - бедааа. Но вроде половину сделал.

Радостно (ц)

0

208

Термех овнед

0

209

Вечер добрый)

Vladimir Makarov
Кое-кто интересуется, можно ли на этой ролевой написать анкету на Лайлу из ОВАшек. Учитывая что с Акито проблем не было, полагаю, ответ положительный?

0

210

Renly la Britannia
да, конечно

0

211

Простите, настроения писать нет совсем - зуб ноет. Как отлечу его - постараюсь отписаться. Ещё раз простите

0

212

Jill Valentine
пусть зубик выздоравливает :)

0

213

Ах ты ж, чёрт возьми.
Ренли, брат, я опять проморгала, что ты мне написал.

0

214

Euphemia li Britannia
Ничего страшного.

Кстати, это может всплыть при разговоре... Юфи еще не знает, что у Ренли уже есть личная гвардия. Ею бойцы "Мерроу" вот только что и стали. То есть за Ренли следует уже не просто охрана)

0

215

Маякнула.

0

216

Широкий экран это клево.

0

217

Renly la Britannia, хорошо.

0

218

Юфи,  я в течение недели пытаюсь пробиться через спам-фильтр ваш в аське.))

0

219

Vladimir Makarov, Оо простите. Давайте я Вас добавлю?

0

220

да, давайте

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Агент Флуд 007. (04.03.13-17.06.13) Бонд. Джеймс Бонд.